Henna Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2017 Питер и окрестности - моему стрижу нужна передержка на месяц+неделя, с 25 мая по 30 июня. Живет у меня с прошлого лета (травма крыла). Птичка спокойная, обо всем можно договориться, если чесать и гладить. Ест-пьет самостоятельно, не болеет ничем. Сможет ли кто-то, у кого стриж на ПМЖ, взять на это время? Со своей стороны я готова, например, оплатить еду вашей птичке и поделиться нектоном. Или посоветуйте надежный и проверенный на собственном опыте вариант хороших частных передержек. Я слышала и читала достаточно много, чтобы сомневаться в их существовании, но вдруг ошибаюсь. Надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2017 передержка нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татулька Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте! Появился у меня стрижик 30 мая, нелетный оказался, остается на ПМЖ. Но с 15 июля отпуск, нужна передержка до 29 июля. Кушает уже из пальцев сам, кормом и домиком обеспечу, помогу в последствии с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти