Сандра_23 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) По незнанию мои родители подобрали слётка дрозда у самой дороги. Он наверное выпал во время грозы, березу сильно шатало. Сейчас такая погода на улице, заморозки, родители решили забрать домой. Вот уже с понедельника он живёт в нашей квартире в коробке. Кушает хорошо, кормим вареной куриной грудкой, яйцом отварным, сначала кормили дождевыми червями. Только спустя день узнала, что слётков подбирать крайне не рекомендуется, уже хотели возвращать его, но на улице выпал снег и температура опускалась до - 1. Сейчас начинает теплеть, и я хочу вернуть его к родителям. Птица людей не боится, летать не летает, но планировать немного может. Ночью пытается выбраться из коробки, приходиться накрывать. Аппетит хороший,птица сама проявляет активность(выпрыгивает из коробки, сама клюёт пищу), с птицей взаимодействуем по минимуму. Идёт уже четвертый день, завтра будет пятый, а отвезти обратно на дачу сможем только в субботу(шестой день).Критический ли это срок? Примут ли его родители? Есть ли шанс, что он выживет?Прошу ответить как можно скорее.Родителей его видели на этой березе, и гнездо вроде тоже. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Сандра_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения