Ирина Б Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2017 Добрый день. Опять повторяется прошлогодняя история. 4-Й выводок и "хозяин" не принял птенцов. Одного в камнях начали клевать вороны. Пришлось забрать, я его сама не выхожу. ПРошу помочь в устройстве малыша. Не нашла телефон Владимира, в прошлом году нам помогли забрать такого же отказника.Чем его кормить. Сырая картошка и морковка или отварная? Какая часть одуванчика.Мой номер 8-926-496-94-66 Ирина. Очень надеюсь на отклик Владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Б Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2017 Очень нужна помощь в выкорме огаренка. я не справляюсь. Птенец очень активный, но сам не ест, нужно кормить несколько раз в день. У меня получается только 2 раза. Долго у меня он так не продержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2017 Есть сведения, что с удовольствием примут в Московском зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 20 мая, 2017 Приносит мы его подсадим к выводам огарей. Огари своих принимают в любом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Б Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2017 Птенец первый день сам не ел, воду боялся панически. ИЗ таза выпрыгивал с диким ором. Пришлось кормить из шприца и учить плавать. я была тренером. На следующий день, хорошо подготовившись, и взяв с собой запас провианта, пошли на пруд проводить операцию "ы", так как шансов выкормить дома явно не было. Когда вся стая жадно стала пожирать хлеб, я быстро вместе с мякишем кинула в воду и утенка из коробки, родители ничего плохого не заметили, а маленький быстро смешался с толпой. Надеюсь что жив. ИЗ того помета из 7 птенцов осталось только 4, остальных добил добрый отчим. вот и принимают они чужих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2018 В 20.05.2017 в 22:21, siluet написал: Приносит мы его подсадим к выводам огарей. Добрый день! Как с Вами связаться? Просто так ведь в зоопарк не принесёшь. Знакомые достали утёнка из вентиляции, а огарей на ближайшем пруду нет. Он у них уже дней пять-семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2018 Беда, когда в тему никто не заглядывает, а других вариантов решения проблемы не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти