Karr Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2017 Здравствуйте! Позавчера на асфальте нашли двух слепых птенцов, один оказался живой. Не смогла пройти мимо, к тому же он точно не слеток. Пока непонятно, кто это - скворец или дрозд. Кормим мешанкой (морковь-яйцо-куриная грудка- пшенная каша). Вчера купила в зоомагазине мучного червя и замороженный гаммарус, сверчков не было, к сожалению. Можно мучника давать? Пока ест хорошо, сегодня оба глаза приоткрылись)Буду рада совету по вскармливанию, у меня есть опыт только с канарейками и стрижом; но вот стриж уже почти взрослый был, а канарят их родители кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2017 Ему сейчас нужны насекомые мучника можно и мещанки вполне достаточно. после еды капельку водички с пальца в клювик.По-возможности в хорошую погоду выносить на солнышко. начиная с пары минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karr Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2017 Ему сейчас нужны насекомые мучника можно и мещанки вполне достаточно. после еды капельку водички с пальца в клювик.По-возможности в хорошую погоду выносить на солнышко. начиная с пары минут. Спасибо! Я боялась, что мучник слишком жестким для него будет. Порублю тогда помельче и в мешанку добавлю, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2017 Karr, пшено лучше заменить гречкой. А в идеале купить специализированный корм для насекомоядных птиц и делать мешанку на его основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karr Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2017 Karr, пшено лучше заменить гречкой. А в идеале купить специализированный корм для насекомоядных птиц и делать мешанку на его основе. Я видела в продаже только падован, и у него в составе в начале "хлебобулочные изделия", а насекомые на последнем месте. Всё равно стоит на него перевести? Или есть корм получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2017 Падован гранпате инсектес - отличный вариант. Кормлю им(мешанкой на его основе) птиц(и птенцов) лет 10, никаких нареканий. Но ещё есть прекрасные корма у Верселе Лага. Квико тоже можно посмотреть, хотя для такого малыша я бы не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилМих Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2017 Падован гранпате инсектес - отличный вариант. Кормлю им(мешанкой на его основе) Доброго.Подскажите как делаете мешанку на основе указанного корма. Я однажды пробовал но у меня получилось как-то комками, на вид не оч. подходяще. Может смешивал неправильно.Птица - зарянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти