Schafran Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2017 Здравствуйте! Уже третью весну я с вами! В нашем загородном доме как обычно с крыши выпадают птенцы. Этот год выдался самым печальным. Четверо погибло, разбились вдребезги. Пятый- с мне кажется, сломанной лапой живет теперь у нас. Ещё лысый, страшный, но с хорошим аппетитом) думаю жить будет! Решили построить ему вольер. Но, ситуация такая, уезжаем 6 июня, на неделю. Надеюсь к этому времени уже научится есть сам. Оставить не с кем. Не знаете ли вы, может есть передержки для птиц? И ещё просьба, может кому- нибудь не трудно, может у кого то есть на месяц клетка, а то негде его держать. Покупать не хочу, потому что попробую самостоятельно сделать большой, переносной вольер, что бы летом птица жила на улице, а зимой в доме. Если вдруг у кого то есть возможность на ближайший месяц поделиться клеткой, напишите пожалуйста! Верну в целости и сохранности, оставлю паспортные данные, тли ещё что то, что потребуется) заранее спасибо! Москва/ м.о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schafran Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день! Скворец мой вырос, оперился) уже летает) вот только не ест и не пьёт самостоятельно. Пою его из шприца, еду засовываю в рот. Ест мещанку. Подскажите пожалуйста, чем помимо мещанки ещё его можно кормить и как научить есть) ну и на последок, может кому- нибудь нужен ручной скворец? Отдам)) ведь 2-х я уже пристроила благодаря вашему форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2017 Я надеюсь вы потом их не выпускаете?Если да то не обижайтесь но лучше тогда не спасайте.Выкормленные/докормленные птенцы выпущенные на волю 100% не жильцы,если конечно вы не научили их ловить мошек,бояться кошек людей и собак,и хищных птиц и иных хищников,а так же что осенью птицы собираются в стаи и улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schafran Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2017 Я надеюсь вы потом их не выпускаете?Если да то не обижайтесь но лучше тогда не спасайте.Выкормленные/докормленные птенцы выпущенные на волю 100% не жильцы,если конечно вы не научили их ловить мошек,бояться кошек людей и собак,и хищных птиц и иных хищников,а так же что осенью птицы собираются в стаи и улетают. Конечно нет! Я очень ответственно отношусь к птичкам) мой первый скворец, при помощи этого форума, нашёл себе хозяина в виде работника Московского зоопарка и переехал к нему 2 года назад) дрозд уехал к соседям в прошлом году, жив, здоров) вот и этого ручного, не пуганого дурочка хочу пристроить) он не умеет никого ловить, он лишь открывает рот и ждёт, когда я закину ему мещанку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения