gray_cat Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2017 20 мая у нас появилось вот такое вот маленькое кусачее зеленое чудо Птичке-Ладочке 7 месяцев, уже вполне самостоятельная. Надо сказать, перед тем, как взять домой попугая, перечитали весь форум вдоль и поперек. Была готова к любым сложностям. А Лада внезапно оказалась абсолютно безпроблемной! (тфу-тфу-тфу) Ест все, что ей предлагают – обожает все фрукты, каши, всевозможные крупы, творог и т.д. Очень общительная – постоянно просится на ручки. Настолько внятно дает понять свои желания, что у меня возникает подозрение: птенчик считает нас за идиотов и старается общаться с нами максимально упрощенным действиями, а то вдруг не поймем? Пытается уже имитировать звуки. По крайней мере, волнистика, сидящего в другом углу, доводит до белого каления – орет, как волнистый попугай. Только гигантский волнистый попугай. А вчера во дворе буянили вороны. Ладушка каркала вместе с ними.Кусаться только любит. При этом не со злости, а из любви к искусству. Пытаемся договориться с ней, что не стоит этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2017 поздравляю. тут и братик ее на форуме есть - фунтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_cat Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо!Да, я знаю про Фунтика. Когда обустраивали клетку, как раз смотрели на жилище Фунтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2017 20 мая у нас появилось вот такое вот маленькое кусачее зеленое чудо Птичке-Ладочке 7 месяцев, уже вполне самостоятельная. Надо сказать, перед тем, как взять домой попугая, перечитали весь форум вдоль и поперек. Была готова к любым сложностям. А Лада внезапно оказалась абсолютно безпроблемной! (тфу-тфу-тфу) Ест все, что ей предлагают – обожает все фрукты, каши, всевозможные крупы, творог и т.д. Очень общительная – постоянно просится на ручки. Настолько внятно дает понять свои желания, что у меня возникает подозрение: птенчик считает нас за идиотов и старается общаться с нами максимально упрощенным действиями, а то вдруг не поймем? Пытается уже имитировать звуки. По крайней мере, волнистика, сидящего в другом углу, доводит до белого каления – орет, как волнистый попугай. Только гигантский волнистый попугай. А вчера во дворе буянили вороны. Ладушка каркала вместе с ними.Кусаться только любит. При этом не со злости, а из любви к искусству. Пытаемся договориться с ней, что не стоит этого делать. Привет сестренке! Кусаться - это да, это они любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_cat Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2017 Олеся, привет от сестрички! Они при этом прекрасно понимают - что делают! Кусается она знатно, а вот еду из рук берет с невероятной нежностью! Вчера "крошки" от банана с руки собирала. Когда потянулась башкой, я пуганулась, что без пальцев останусь, так это чудо нежно-нежно клювом все подобрала и съела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2017 Я бы даже сказала, что они прекрасно понимают что и КАК они делают: у Фунта когда настроение хорошее - он и кусает так тихонечко, играет, а когда настроение не очень - пальцы трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_cat Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2017 Ладушка цапнет, а потом вот так на тебя смотрит "Ой, как ты смешно рукой трясешь! Давай еще так играть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2017 Фунтик еще начинает иногда верещать - то ли недовольно, то ли наоборот - от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_cat Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2017 коротко о взаимоотношениях с птичкой-Ладушкой. На самом деле, она это нежности-нежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2017 Я вот в этой теме тоже о взаимоотношениях писала https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=141889 Но Фунт, конечно, по сравнению с Ладой - шпана бандитская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_cat Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 мая, 2017 Я вот в этой теме тоже о взаимоотношениях писала https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=141889 Но Фунт, конечно, по сравнению с Ладой - шпана бандитская Кошмар какой! Решили проблему, удалось подпилить коготочки? Лада сильно поспокойнее, конечно... Но руки все равно, как у девочки-подростка-суицидника. Причем тупой девочки, которая не знает, с какой стороны резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 29 мая, 2017 Кошмар какой! Решили проблему, удалось подпилить коготочки? Лада сильно поспокойнее, конечно... Но руки все равно, как у девочки-подростка-суицидника. Причем тупой девочки, которая не знает, с какой стороны резать. Однажды удалось, сейчас опять как иголки, пока не получается, но я стараюсь немного иначе строить контакт и все же рукавами прикрывать руки, исцарапанность снизилась от той, что на фото, примерно 75%-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #13 Опубликовано 29 мая, 2017 поздравляю. тут и братик ее на форуме есть - фунтик. То-то по фото смотрю, очень кого-то знакомого она мне напоминает.... Ура-ура! Как хорошо, что птички объединяют в большую птичью семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_cat Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 июня, 2017 Когда мама наконец-то пришла домой и гладит котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #15 Опубликовано 13 июня, 2017 А сколько котик весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #16 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Когда мама наконец-то пришла домой и гладит котика Да, Фунтик тоже иногда котеночком прикидывается. Прям весь такой котенок-котенок, разве что не мурчит. Причем, я когда говорю "котенок" - впечатление, что ему нравится это слово. Ладочка - красотка, конечно!Вообще, они такие славные, маленькие малыши-динозаврики Данечка73, Фунтик - брат Ладочки - весит около 230 г (у нас в темке есть фото на весах). Изменено 13 июня, 2017 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти