пианист Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2017 Добрый вечер. У меня еще одна тема. В дополнение к пострадавшему совенку нам пронесли и здорового из того-же, видимо, гнезда. женщина не подумала, поймала и все. Здорового совенка мы хотим вернуть обратно , но как долго его можно держать у себя? Совенок остался на ночь в коробке (не у меня). Реально ли вернуть совенка Сплюшки через 12-16, а то и 24 часа? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2017 Вроде как, в течении суток еще можно вернуть, если посадить в тоже самое место. С оперением обращаться аккуратно, не пачкать и не мять (в перчатках)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2017 Вроде как, в течении суток еще можно вернуть, если посадить в тоже самое место. С оперением обращаться аккуратно, не пачкать и не мять (в перчатках)! Спасибо. Без перчаток брали. Слегка нетрезвая женщина подобрала и принесла моим коллегам. Все уже спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В личку написал. Правда, не знаю, нужно ли удостовериться, что малыша приняли, и как это сделать. Изменено 26 мая, 2017 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2017 только это не сплюшка, а ушанчик. Отнести в то же самое место - послушать, орут ли там совята. Если орут - значит, можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) только это не сплюшка, а ушанчик. Отнести в то же самое место - послушать, орут ли там совята. Если орут - значит, можно оставить. Спасибо, попробуем. Но я думаю, надо вечером отнести в сумерках. Это не в лесу, а в очень людном скверике. Этой весной в скверике неожиданно поселились совы и вот результат Изменено 27 мая, 2017 пользователем пианист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Совенка отнесли на тоже место в сумерках. Он полетел небольшими прохватами по 10-15 метров. Взрослые совы его обнаружили и переместились поближе. Наступила ночь, пришлось уйти. Надеюсь, мы поступили правильно. Изменено 27 мая, 2017 пользователем пианист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти