Hangari Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2017 Привет. Хочу купить птичку, но в моей области таких нет совсем. Есть вариант отправиться в другой город (с острова на материк) самолетом, купить птичку там и вернуться домой самолетом. Не знаю что и делать, как перевозить, справки надо, можно ли вообще так поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2017 Здравствуйте, Hangari!К перечню Ваших вопросов еще добавьте: А куда обратиться в случае болезни птицы?Куда сдать анализы?Какой вет-орнитолог проконсультирует по всем вопросам (а они ТОЧНО будут)?И хватит ли на птицу времени и денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2017 Hangari, да, нужны справки, плюс, разрешение для перевозки от авиакомпании, например, даже со справками, на птицу не продадут билет, если в салоне "зафрахтовано" место для кошки, и т.д.По правилам конкретной авиакомпании, информацию нужно запрашивать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти