terri-terri Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2017 Привет всем участникам форума! Моя темка есть в аратингах, но там мало посетителей, решила и тут отметитья Про аратинг наверное здесь нельзя писать, так что буду стараться поменьше про него, и побольше про своих чешаток. Чехов я очень давно люблю первый у меня появился давно лет 20 назад. К сожалению он умер очень рано, болел очень. Кокцидии были точно ,но может еще что то, не знаю. Он был самый ручной попугайчик из всех кто был. Я боролась за его жизнь очень долго и отчаянно, но не справилась. Не могу его забыть, и иногда даже плачу вспоминая как он был ласков и красив Наверное у каждого есть похожая история, по этому не буду больше о грустном.Сейчас у меня три чеха, не очень чехистые, но мне нравятся. Гнездить я пока не хочу, по этому в моей стайке только парни, включая и аратингу. Живут птицы мирно, играют, летают сколько хотят. Так получилось, что в клетке не живут совсем, Мартин мой любимец так захотел, а мне его жизнь дорога, и разбитый вкровь лоб о клетку мне очень жалко. По этому у меня два дерева стоят, на них птицы и живут. Аритинга в клетке спит, и когда меня нет дома, тоже в клетке.И так по порядку и старшенству: Аратинга яндашка Джекки 1 год и 4 месяца. Потом появился Мартин, мой самый говорящий и ручной чех. Коричный кобальт спенгл. 6 мес. Следующий появился Барри, ж.л. кобальт классик. Ему 5 мес. И Риччи, получех, но зато очень милый и хороший. Зеленый спенгл. примерно 4.5. мес. Вот и все мое птичье хозяйство. Есть чихуашка девочка Мася. Ей годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2017 Еще фоток немного моих птичек. И видео Мартина. муха цокотуха, мишка косолапый и еще другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka-R Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ура ! Мартин , любимчик мой ..оказывается , они ровесники с моим АркашейХотя , все конечно , красавцы .И Мася - красотуля . Изменено 31 мая, 2017 пользователем Leka-R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilimam Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2017 Какие Вы все замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2017 Leka-R, lilimam, Спасибо большое! Есть новые видео с Мартином, а еще у меня появился еще один чешонок Тоже от Петра Алексеевича как и Мартин,Зовут его Тёма. Он малыш совсем, милый и хороший. Его под опеку взял зеленый Риччи. Он самый хороший по характеру. Остальные пытаются обижать. Вот фотки масика. Ах ты мой маленький, давай почешу! Чешите меня дяденька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2017 Новенький переназван в Эрик Тёма как то мне не очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2017 Немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka-R Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2017 Давненько не заглядывала ...в отпуске были.Как только появилась возможность - к вам первой в гости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 9 июля, 2017 Мартин - это вообще!!! Радио в перьях. Вещает и вещает. И не пошелохнуться.А последняя фотка - тюремные хроники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 июля, 2017 Нееее, это мы про карелл смотрели, птички любят такие передачи, да и что греха таить, я тоже! У нас изменение в стайке. Петр Алексеевич продал мне Эрика, но с условием, что тот научится у меня летать за месяц, если нет, то я верну его назад. У меня все на вольном выпасе, так что нелетная птичка это нехорошо. Не научился, пришлось расстаться, хоть и красивый малыш. У него какие то проблемы с крыльями, под разведение то его можно, и нужно, а для нашего семейства не подходит. Любителям говорящего Мартина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa23 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 5 октября, 2017 Какие птахи красивые особенно чех голубой)) у меня самочка такого окраса есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти