Ri4i Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 июня, 2017 Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri4i Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 июня, 2017 . Еще интересно. На кухонном столе склад сделал. На видном месте, странно. В общем, может это мне дары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakeFiresnow Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #93 Опубликовано 17 июня, 2017 Склад на видном месте - точно от большого доверия! Наш птиц прячет сокровища под ногой у мужа Ричи просто восхитительный малый! Ему очень повезло с вами - столько забот, хлопот, и все же находите время уделить внимание пушистику! Было бы отлично, если б ему вольер построить с выходом в окно, очень удобно мне кажется, но мужа надо всячески на нашу, птичью, сторону перетаскивать, чтоб проникся вот сядет Ричи ему на палец своими маленькими теплыми лапками - он и растает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #94 Опубликовано 17 июня, 2017 Еще раз о вольере. Как моя сорока сейчас живет (временно) в собачьей клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olg Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться #95 Опубликовано 10 июля, 2017 Как ваш птенец поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri4i Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться #96 Опубликовано 7 марта, 2018 В 10.07.2017 в 14:44, Olg написал: Как ваш птенец поживает? К сожалению, его выпустили пока меня не было дома. Конечно за 9 часов, в одиночку на улице, ничего хорошего с ним не случилось.... Долго не могла зайти на форум. Он был с нами так мало времени, но так мною любим ((( Пересматриваю видео и очень-очень скучаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri4i Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 марта, 2018 В этот день купила колечки для опутенок. Так хотелось с ним в лес сходить... В общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти