Wolverine_23 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет... В общем, не знаю, что делать Девушка подобрала маленького птенца сойки(не слетка) Я готова взять его себе на пмж (после того, как он немного окрепнет) Возможно ли найти оказию из Харькова в Москву и пропустят ли птицу через границу? Какие нужны документы? У меня паника Поделитесь опытом или советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakeFiresnow Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2017 Насколько я знаю - сложно, но возможно.Нужен документ на птицу (ветпаспорт) и справка, где указаны анализы (на орнитоз обязательный и простейших по-моему), эту информацию вам подскажут в любой ветклинике куда придете с птицей на анализы и за справкой.Если поездом - сопровождающий выкупает все 4 места в купе (в плацкарте не разрешается насколько я помню).С маленьким птенчиком наверно невозможно - их надо кормить очень часто, да и паспорт делают в основном только когда год исполняется, но всегда можно уточнить в городской ветклинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine_23 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2017 JakeFiresnow, уже не актуально, наверное. Не знаю, что там с мелким, но девушка больше мне не писала. А я своё счастье соечье уже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти