Фазан30 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста вылупились фазанята, в ночь оставил обсыхать и греться в инкубаторе, на следующий день покормил и поставил поилку с водой, попив воды они начали бегать попой назад и крутится как бешеные, что делать??? Первый выводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2017 Фазан30, переношу вашу тему в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2017 попив воды они начали бегать попой назад и крутится как бешеные Странно, никогда с таким не сталкивался. У меня никаких проблем не было с водой.А чем кормите? Я с первого дня кормлю истринским комбикормом ПК-5. На мой взгляд идеально. С первого же дня даю зелень, если подвернётся. обычно со второго-третьего дня творог добавляю (просто раньше купить свежий не удаётся). Когда начинают нормально есть творог, замешиваю в него кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазан30 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2017 Странно, никогда с таким не сталкивался. У меня никаких проблем не было с водой.А чем кормите? Я с первого дня кормлю истринским комбикормом ПК-5. На мой взгляд идеально. С первого же дня даю зелень, если подвернётся. обычно со второго-третьего дня творог добавляю (просто раньше купить свежий не удаётся). Когда начинают нормально есть творог, замешиваю в него кальций. Кормлю яйцом и крапивой, щас творог добавлять стал, а с водой все руками разводят, не было такого не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2017 То есть комбикормами не пользуетесь? Неудобно это.Помните, что яйцом можно только дней пять кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudenko Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2017 есть у кого такая красота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2017 Золотой фазан один из самых обычных в неволе видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2017 Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста вылупились фазанята, в ночь оставил обсыхать и греться в инкубаторе, на следующий день покормил и поставил поилку с водой, попив воды они начали бегать попой назад и крутится как бешеные, что делать??? Первый выводок. Вода не при чем. это огрехи инкубации или проблема с маточным стадом. Птенцы получились тн. "вертолетики", обсохли, попытались встать и вуаля. Иногда проблема у части птенцов нивелируется за пару-тройку дней, если пол, на котором они сидят - не скользкий. Как-то им еще помогают - лапки связывают и прочее, но по сельхоз птице Вам лучше обращаться на профильные форумы фермерского направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти