Перейти к содержанию

Что это за птичка и чем ей помочь?

tapa489

Рекомендуемые сообщения

Нашла на проезжей части. Посадила на газон, но он упрыгивает (очень шустрый птенец). Посадила в итоге в коробку на газоне. Понаблюдать летает ли кто к нему не было возможности. Но за три часа моего отсутствия он хорошо покакал два раза. Говорит ли это о том, что его кормят?
Чей это птенец?
Чем я могу ему помочь? Может ходить подкармливать?( Помогать родителям)

Размером с полворобья!

post-56634-1496571282_thumb.jpg

post-56634-1496571469_thumb.jpg

Изменено пользователем tapa489

Не надо помогать,посадите рядом с тем местом где нашли на ветку или траву подальше от дороги.При вас родители могут к нему не подлететь если вы близко стоите.
https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Не надо помогать,посадите рядом с тем местом где нашли на ветку или траву подальше от дороги.При вас родители могут к нему не подлететь если вы близко стоите.
https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Из коробки вытащить значит? Тут узкий газон между двух дорог. по открытой части газона активно выгуливают собак. Я пристроила коробку в кустах. Боюсь, что без коробки он уйдёт на дорогу или к собакам.

Обустроила птенцу коробку и подвесила на дерево (чтобы кошки и собаки не нашли). Родитель прилетает, но коробку боится! Я пристроила жёрдочку, думала, что так родителю будет удобно. А птенец по этой жёрдочке вылез из гнезда! Оставила их в кустах и высокой траве.
Родитель выглядит как на фото
Самец зяблика? Выпрашивал у меня семечки и кормил ими птенца

post-56634-1496599938_thumb.jpg

Птенец зяблика, его бы в кусты ближайшие посадить.

Да, в итоге так и сделала
Родитель его прилетал кормить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.