tapa489 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Нашла на проезжей части. Посадила на газон, но он упрыгивает (очень шустрый птенец). Посадила в итоге в коробку на газоне. Понаблюдать летает ли кто к нему не было возможности. Но за три часа моего отсутствия он хорошо покакал два раза. Говорит ли это о том, что его кормят?Чей это птенец? Чем я могу ему помочь? Может ходить подкармливать?( Помогать родителям) Размером с полворобья! Изменено 4 июня, 2017 пользователем tapa489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2017 Не надо помогать,посадите рядом с тем местом где нашли на ветку или траву подальше от дороги.При вас родители могут к нему не подлететь если вы близко стоите.https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapa489 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2017 Не надо помогать,посадите рядом с тем местом где нашли на ветку или траву подальше от дороги.При вас родители могут к нему не подлететь если вы близко стоите.https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Из коробки вытащить значит? Тут узкий газон между двух дорог. по открытой части газона активно выгуливают собак. Я пристроила коробку в кустах. Боюсь, что без коробки он уйдёт на дорогу или к собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapa489 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2017 Обустроила птенцу коробку и подвесила на дерево (чтобы кошки и собаки не нашли). Родитель прилетает, но коробку боится! Я пристроила жёрдочку, думала, что так родителю будет удобно. А птенец по этой жёрдочке вылез из гнезда! Оставила их в кустах и высокой траве.Родитель выглядит как на фотоСамец зяблика? Выпрашивал у меня семечки и кормил ими птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2017 Птенец зяблика, его бы в кусты ближайшие посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapa489 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2017 Птенец зяблика, его бы в кусты ближайшие посадить. Да, в итоге так и сделалаРодитель его прилетал кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения