mesotypus Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2017 Немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2017 В настоящее время этой птичке уже почти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААА Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2017 Поздравляю! Замечательная птица! Уже давно на пиррур "слюни пускаю". Как зовут? Живёт одна или в паре? Хулюганит? Рассказывайте, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2017 mesotypus, очень трогательно, в одной подборке, от крошечного комочка до уже полноценной птицы))Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2017 ААА,Лукерья, спасибо К сожалению найти птицу подходящего возраста в пару-это большая проблема.Я изначально планировал оставить этого птенца и по возможности найти ему пару,поэтому я не особенно пытался заниматься с ним-мне хотелось что бы он больше общался с себе подобными.Достаточно игривая птица-причем играла даже по ночам ,к людям тянулась,но как то не особенно ей нравился контакт с руками,хотя по началу была довольно зависима от внимания человека.При общении с себе подобными стала довольно независимой и внимания человека не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2017 Немного непонятно темка началась. А родителей показать? Интересно почитать как удалось вообще потомство получить. Я слышала, что именно перлата очень плохо разводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Идеально совместимая пара птиц ПРИСТУПАЕТ к размножению очень легко , не сложнее чем пара корелл.Но именно только приступает,а так дальше необходим полный контроль со стороны человека.Именно этого птенца из этой темы родители полностью сами высидели в домике с размерами примерно как нужен для корелл,птенец был в тот раз один и это был первый птенец пиррур в моём опыте,естественно, я не мог рисковать,особенно учитывая как пирруры агрессивны в период размножения. Выкормил я этого птенца кормом для птенцов Кейти ( для всех видов попугаев).Рос очень медленно,полная самостоятельность примерно в возрасте 3 месяцев. Изменено 14 июня, 2017 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 сентября, 2017 Цитата В настоящее время этой поиске уже почти год На фото уже немного больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 15 сентября, 2017 mesotypus, какой яркий красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Lukeria, брюхо у пиррур прелата начинает постепенно краснеть с началом линьки ( появляются красные перья на брюхе), до линьки у птенцов брюхо зеленое с бордовыми пятнами, хотя у некоторых экземпляров отдельные красные перья на брюхе могут быть до линьки. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Цитатаэтой поиске этой птичке Цитатау пиррур прелата у пиррур перлата Изменено 15 сентября, 2017 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 октября, 2017 Цитатабрюхо у пиррур перлата начинает постепенно краснеть с началом линьки ( появляются красные перья на брюхе), до линьки у птенцов брюхо зеленое с бордовыми пятнами, хотя у некоторых экземпляров отдельные красные перья на брюхе могут быть до линьки.При этом что красные перья под крыльями имеются изначально (до первой линьки). Хорошо видно на примере фото другого птенца https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1964150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти