Emily Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться #91 Опубликовано 30 июня, 2004 Ира, очень жаль. Мы тоже на встречу приедем из деревни, да еще и со стройки, правда наш домик в 4 раза ближе Вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #92 Опубликовано 1 июля, 2004 Народ, а кто-нибудь сделает бейджики или нет? :1-10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #93 Опубликовано 1 июля, 2004 Присоединяюсь к Poohy, я бы тоже хотела бы бейджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commerce Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #94 Опубликовано 1 июля, 2004 В чем суть проблемы?Если нужно напечатать бейджики, то я могу это сделать.Напишите размеры бейджика и список лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #95 Опубликовано 1 июля, 2004 Размеры - наверно 4-5 на 8 - вполне достаточно, а список есть в этой теме на предыдущей странице)Спасибки заранее :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #96 Опубликовано 1 июля, 2004 Не. Всем по списку не надо, у некоторых есть. Некоторым не надо (стойкая аллергия, например). Так, что не поленитесь напишите заявочки. Чего человеку зря картридж переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #97 Опубликовано 1 июля, 2004 Эх... халь, что мы не сможем Угххх как я вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #98 Опубликовано 1 июля, 2004 Drakosha, Commerce, если не по списку, тогда вот меня можно было бы бейджиком оделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #99 Опубликовано 1 июля, 2004 И Совопухам особенно бейджик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commerce Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться #100 Опубликовано 2 июля, 2004 Бейджики готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться #101 Опубликовано 2 июля, 2004 Спасибо большое, пушистое и совиное! Теперь все узнают Совопухов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darel Опубликовано 4 июля, 2004 Поделиться #102 Опубликовано 4 июля, 2004 Я сейчас плакать буду((((( Не получаеться у меня на встречу попасть Ну, чсто же за жизнь такая ужастная. Все расчитала, все прикинула, а в итоге все выходит совсем не так и у меня ну, никак не получиться. Мне так жаль. А главное что тут все под меня подстраивались, а я так всех подвела. Простите, пожалуйста.Вот влетела с чужого компа всем вообщить. Приеду домой увитдемся в сети. Хорошо всем провести время!!! Хорошо там где нас нет... но мысленно я все же с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 июля, 2004 Поделиться #103 Опубликовано 4 июля, 2004 Nu kak vstretilis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 4 июля, 2004 Поделиться #104 Опубликовано 4 июля, 2004 ОТЛИЧНО! Наконец-то я всех(ну почти всех) увидела.Так здорово было познакомиться и пообщаться! Жаль,конечно,Что Вас,Валентин,не было. Но я думаю -скоро увидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 июля, 2004 Поделиться #105 Опубликовано 4 июля, 2004 Везет же людям :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #106 Опубликовано 5 июля, 2004 Встретились просто супер! Отлично посидели и пообщались, жаль, что Валентина не былоХотя ему сейчас наверно неплохо в этом курортном месте))Как там погодка, Валентин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #107 Опубликовано 5 июля, 2004 Классно встретились, хорошо посидели, наговорились и насмотрелись фотографий Была рада всех увидеть - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #108 Опубликовано 5 июля, 2004 угу :vulcan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #109 Опубликовано 5 июля, 2004 Эх... не получилось у меня в этот раз приехать. Мысленно был с Вами. :wave: Буду ждать августовской встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #110 Опубликовано 5 июля, 2004 Нам Вас не хватало! Commerce бейджики всем сделал, за что ему большое отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #111 Опубликовано 5 июля, 2004 А когда планируется следующая встреча? Может я уже буду в Москве. Пока точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #112 Опубликовано 5 июля, 2004 fistashka, а пока точно никто и не знает, определяйтесь с датой приезда, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #113 Опубликовано 5 июля, 2004 Давайте дождемся Валентина) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #114 Опубликовано 5 июля, 2004 Ya vernis v Moskvu 13,08 i esli vse budet ok, v nachale sentiabray poedu v Shtati na ocherednuy stazhrivku, tak chto pod menya podstraivatsay ne stoit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 6 июля, 2004 Поделиться #115 Опубликовано 6 июля, 2004 ой Valentin, какже мы без вас долго будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #116 Опубликовано 7 июля, 2004 Poohy, согласна, давайте ждать Валентина. А то как-то нехорошо получается - без него собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #117 Опубликовано 7 июля, 2004 Будем ждать Валентина - надеюсь, что у него будет время с нами встретиться между поездками.А мы с Совопухом его особенно ждем! Кстати, сделала фотки с 3 и 4 встреч.При следующей встрече всем раздам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #118 Опубликовано 7 июля, 2004 Poohy, у меня сканер со слайд-адаптером - могу твою пленку отсканировать и Роме послать, чтоб выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #119 Опубликовано 7 июля, 2004 Извините, немного затянула. Скоро обработаю и отправлю Роману фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #120 Опубликовано 7 июля, 2004 Кстати, сделала фотки с 3 и 4 встреч. При следующей встрече всем раздам) Poohy, ой как здорово. пасибка большая :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #121 Опубликовано 8 июля, 2004 Poohy, у меня сканер со слайд-адаптером - могу твою пленку отсканировать и Роме послать, чтоб выложил. Интересно, а как сканируют пленку?Да я уже всем напечатала фоток, но при встрече могу и пленку дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #122 Опубликовано 8 июля, 2004 какой ужас, сижу и пытаюсь отыскать "А БУДЕТ ЛИ ВСТРЕЧА???" и что вижи, что читаю.... БЫЛА, и была совсем не давно, а топик то 6 БУДЕТ ли в июне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #123 Опубликовано 8 июля, 2004 Не отчаивайтесь!Это не последняя встреча!В августе народ наверно тоже соберется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #124 Опубликовано 8 июля, 2004 В начале августа, конце августа или конце июля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #125 Опубликовано 8 июля, 2004 Да когда угодно - Совопухи всегда готовы))))Хотя было предложение дождаться Валентина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #126 Опубликовано 8 июля, 2004 только БООООЛЛЬШИМИ буквами всем всем, а то и опять в полете будем..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #127 Опубликовано 8 июля, 2004 На главной странице форума за неделю висит сообщение, что будет встреча!Заходите сюда почаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #128 Опубликовано 8 июля, 2004 ОКи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться #129 Опубликовано 12 июля, 2004 Poohy, пленка вставляется в специальную рамочку, кладется в сканер и сканируется долго и нудно - но качество того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться #130 Опубликовано 13 июля, 2004 УгумсПри встрече дам пленку - хотя уже напечатала кучу фоток)А с моей мыльницы качество печати наверно все равно оставит желать лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться #131 Опубликовано 13 июля, 2004 Poohy, у рядовой мыльницы разрешение все равно лучше, чем у самого крутого цифровика - раза в два, как минимум, при сканировании конечно, все ограничивается разрешением. которое поддерживает сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться #132 Опубликовано 13 июля, 2004 Вау, значит типа моя мыльница это типа круто? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться #133 Опубликовано 28 июля, 2004 А в августе встреча пока еще не планируется? Я в Москве буду с 6 августа (так, на всякий случай :| ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться #134 Опубликовано 29 июля, 2004 Вообще это было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться #135 Опубликовано 8 августа, 2004 А фото с июльской встречи еще не планируются? Хотя разнообразием они не отличаются, но все же... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти