Lado Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #226 Опубликовано 3 июня, 2018 А у нас начался сезон арбузов. Пока южноафриканских. И садовых (из нашего сада) ежевики, черешни и земляники. Вся моя голова похожа на сине-чёрную тыкву, клювы ведь вытираются о неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина86 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #227 Опубликовано 2 августа, 2020 Всем привет! Ох и давно меня здесь не было! За это время мы все таки поняли - Кракен на самом деле девочка. Теперь она у нас Кракуша-курочка)))) За эти годы наша девочка научилась немного разговаривать, разговоры правда у нее своеобразные))) соседи в шоке когда она начинает беседы-беседовать немного жутковатым голосом, такое впечатление, что ведьма заклинания читает))) Четко говорит моим голосом "Крак" (я ее так называю). Накидаю немного новых фоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #228 Опубликовано 2 августа, 2020 Красавица кракуша! А как Вы определили, что она девочка? Я вот свою определил так как она яйца начала нести, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #229 Опубликовано 2 августа, 2020 @Катерина86 ,а как у вас сейчас обстоят дела с полётами птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #230 Опубликовано 5 августа, 2020 Красавица! Радостно, что у вас всё хорошо)) Sunday, August 02, 2020 в 13:11, Катерина86 сказал: За это время мы все таки поняли - Кракен на самом деле девочка. Очень знакомо, мы тоже "смену пола" пережили Sunday, August 02, 2020 в 13:11, Катерина86 сказал: За эти годы наша девочка научилась немного разговаривать, разговоры правда у нее своеобразные))) соседи в шоке когда она начинает беседы-беседовать немного жутковатым голосом, такое впечатление, что ведьма заклинания читает))) Четко говорит моим голосом "Крак" (я ее так называю). Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина86 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #231 Опубликовано 6 августа, 2020 02.08.2020 в 13:48, Lado сказал: Красавица кракуша! А как Вы определили, что она девочка? Я вот свою определил так как она яйца начала нести, а Вы? Вот не поверите, я просто уверенна, что это девочка, ну на 100%, может интуиция или 6-е чувство))) яичек еще не несла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина86 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #232 Опубликовано 6 августа, 2020 02.08.2020 в 22:59, пчеловод сказал: @Катерина86 ,а как у вас сейчас обстоят дела с полётами птицы? Она не летает, ходит пешком, перелетает по желанию но свободно не летает. Я боюсь отпускать, боюсь, что что то случится, тем более что у Кракуши не здоровый интерес к собакам, при чем к собакам любых размеров. Гуляет и шкодничает во дворе, а потом демонстративно возвращается в вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться #233 Опубликовано 7 августа, 2020 06.08.2020 в 22:18, Катерина86 сказал: Я боюсь отпускать, Что это означает?Мы можем не отпускать только или привязывая птицу к должику,или держа в вольере. Давая свободно ходить,мы не можем просто так удержать,если птица захочет взлететь. Я думаю,просто со временем,если птице нет надобности летать,то она и не имеет такой потребности. У моей пока есть такая потребность- я заставляю следовать за собой,перелетая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти