Anya-poydet Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2017 Есть ли птицы, котрые не могут ср@ть на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2017 Еще ни один из живущих ныне страусов не смог испражняться на лету. А еще киви, пингвины и какие-то еще нелетающие птицы, которые мне не пришли в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-poydet Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2017 Очень смешно, а без шуток? Очень смешно, а без шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2017 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2017 Очень смешно, а без шуток? Так изначальный вопрос абсурден и смешон, так что ответ самый точный.Что же до использованного в вопросе термина, то эта тема как раз относится к вопросу "Могут ли пользователи не ср@ть на форуме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-poydet Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2017 Да вопрос смешон, но мне нужен серъезный ответ, птица должна летать. Просто это спора, выиграть в котором мне очень нужно. Да вопрос смешон, но мне нужен серъезный ответ, птица должна летать. Просто это спора, выиграть в котором мне очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2017 ну на ходу и человек может обосраться если напугать хорошо. из моих птиц на лету никто не срет. для этого у них есть другие места где они привыкли это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2017 Какой вопрос, такой ответ. Не могут испражняться на лету только те птицы, которые не летают. Ну и еще игрушечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-poydet Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 июня, 2017 Ясно, толкового ответа я здесь не увижу. Прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 12 июня, 2017 Какое счастье.И как можно получить толковый ответ на бестолковый вопрос?Ответ Fizaliss как раз самый толковый. Если автор хотел какого-то смысла в ответе, должен был написать более осмысленно, что ему нужно. Вот под финал выяснилось, что это какой-то спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти