Татьяна71 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2017 Добрый всем день!Посоветуйте какую из этих двух клеток выбрать.Мне больше нравится та что с лесенками и двумя жердочками,но не знаю будет ли удобно на них жакоше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2017 Татьяна71, я правильно понимаю что по размерам они одинаковы?серого цвета точно ВС-18, а она мала катастрофически для жако.У меня в такой жили сенегалы пара.Для средних попугаев ещё более менее, но не для крупных точно.Посмотрите клетки для собак фирмы кредо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2017 Триоловскую клетку не рассматривали? клетка 209-SY,у нас в такой двое жакош находятся. Просторная,места хватает. И в приборке удобная,все в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна71 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2017 Триоловскую клетку не рассматривали? клетка 209-SY,у нас в такой двое жакош находятся. Просторная,места хватает. И в приборке удобная,все в доступе. Да я все Триоловские клетки смотрела, от ВС 23 в полном восторге,но.....Квартира у меня малогабаритка,вчера присматривалась к этой в комнате я ее поставлю,вчера с рулеткой обмерила угол,правда о шкафчике для корма и принадлежностей придется забыть,но как быть в мойкой?По коридору к ванной я ее никак не протащу,только если каждый раз разбирать ,а это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Протирать каждый день и раз в неделю парогенератор. Защиту от мусора можно и не ставить. Пользы от нее практически нет, только пространство "съедает". Изменено 11 июня, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2017 Татьяна71, посмотрите SY210. Хорошая клетка 80х50 без защиты от мусора. ВС18 прямо супер - супер минимум при условии многочасовых прогулок, я бы не советовала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoco Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2017 Если квартира малогабаритка, может и вправда присмотреться к собачьим клеткам. Я купила Karlie как временный вариант и поставила на компьютерный столик, под ним на полочку игрушки ненужные. Клетка дешевая, легкая, очень удобная чистить. Потом можно купить другую, эта складная, можно хранить и использовать где то на даче, например. Но мы к ней привыкли и менять не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти