Rocky Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте! 8 марта 2017г мы стали счастливыми владельцами молодого черноглазого птенчика сенегала. Назвали Джина (Джин) -в общем Джинни, т.к. не уверены на 100% мальчик или девочка. Попугай потрясающий во всех отношениях Ручной, контактный, не громкий, прекрасно дрессируется...В общем-Мечта сбылась!!! Спустя пару месяцев Джинни побывал в гостях у деток на уроке английского языка Изменено 11 июня, 2017 пользователем Rocky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2017 Джинни периодически посещает со мной различные мероприятия. Например в гостях у детей на курсах английского языка 21.05.2017 приняли участие в фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Цитата в общем Джинни, т.к. не уверены на 100% мальчик или девочка. По фото, птичка похожа на самку Изменено 14 июля, 2017 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Цитата Назвали Джина (Джин) -в общем Джинни, В английском, имя Джин может быть как мужским так и женским Изменено 14 июля, 2017 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2017 Цитата Назвали Джина (Джин) -в общем Джинни, В английском, имя Джин может быть как мужским так и женским Вот и мне кажется, что Джинни девочка. К моему сыну летит, бежит, катится кубарем и преданно заглядывает в глаза, растопыривает крылья и приседает как птенец Такое впечатление, что на улице б не улетела от него. Я больше уделяю времени и ухаживаю за Джиной, но как только попугайчик завидит его, тут же бросает меня и летит к своему любимому хозяину. Если пытаюсь ее снять, то отталкивает руку клювом и даже слегка прикусывает, чтоб не мешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2017 Сейчас лето и Джинни нужен ультрафиолет. Сенегальчик всегда рад прогулкам на свежем воздухе. Выносим в клеточке, чтоб не улетел красавчик-попугай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти