Екатерина Белова Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2017 Здравствуйте. Появился у меня амадин, со сломанной лапкой. И не пьет, поилку купила, к ней не подходит. Крышечку с водой поставили, не пьет. Подскажите что делать? Нужно как-то приучать? Опыта содержания таких птичек у меня нет. Заранее, всем благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2017 Совсем не пить он не может. Сколько он уже у Вас живет? Если больше нескольких дней - то, значит, Вы просто не замечаете. Они не так много пьют: быстренько подскочил, глотнул пару раз, и все.Что за поилка? Я обычно ставлю новичкам поилки с широким носиком, чтоб им проще было разобраться, ну и на пол какой-нибудь неглубокий сосуд. Он взлетает на жердочки или передвигается по полу? Лапка в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Белова Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2017 Он у меня второй день. Может не замечаю. Поилка как для попугаев и небольшая плоская, металлическая крышечка. Жердочки из клетки убрали. Передвигается по полу. Ветврач сказала, что ничего не может сделать. Перелом бедра, через мышцы не зафиксировать, мол само срастется и там как повезет. Но в интернете я читала, что некоторым фиксируют и такое и лапка даже работает, птичка ходит. В пн еще одному позвоню, в выходные не работали. Лапка сначала была прижата к телу, сейчас отведена назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2017 Назад отведена - это плохо. Хорошо бы все же зафиксировать. Не могу с планшета дать ссылку. Посмотрите наверху в разделе "Болезни и лечение птиц" подраздел Архивы ветеринарии. Там есть рекомендации, что делать при переломах. Ну и покажите другому врачу, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Белова Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо большое! Завтра покажу другому врачу, очень надеюсь, что он сможет зафиксировать правильно лапку. А если нет, придется своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти