Волна Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2017 Так получилось я стала обладателем малышки сороки (имя как-то родилось само Варя, Варька, Варечка) птенец раньше времени выпавший из гнезда. Лапа повреждена, оперение потрепано, но думаю все поправимо.Пока ест грудки и внутренности перепелок, а так же яйца перепелов (перепела имеются в хозяйстве), обезжиренный козий творог (собственного производства), чуточку добавляю моркови и яблока, и совсем чуть-чуть гречи (просто обваливаю сырое мясо в запаренной гречке, сколько прилипло столько с клюв и попало)Вес сначала 140гр, а спустя 2 суток уже 168, Набирает вес малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2017 Волна,здравствуйте, рацион у вас хороший, вот бы еще рыбу добавить, креветки, мидии, и сепию обязательно, кальций очень важен, ну о насекомых я даже не говорю, в таком возрасте, это основа рациона у сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2017 Кормимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2017 Кормимся)) Как я скучаю по тому времени, когда мои были такими же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri4i Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2017 Интересный такой. ))) А я своему на малюсенькие кусочки мясо режу, а они оказывается и такие заглатывают. Вроде та же птица, а звуки издает другие, и голос у моего не такой. В природе вроде все одинаковые, а как долго с тобой находится так узнаешь из тысячи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти