Далер Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте, сегодня я приобрёл самца корелу( до этого у меня была только самка), и после того как я подсадил его в вольер к самке, то они через час начали заниматься "этим делом" у меня такой вопрос, когда нужно ставить домик для кладки...Сразу или подождать ? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2017 Здравствуйте!Домик ставить можно не раньше чем через год после создания пары. Яркая форма приятия птицами - это замечательно, но для высиживания и выкармливания птенцов понадобится слаженность пары. Иначе можно лишиться птенцов и создать очень неприятный прецедент в отношениях пары.Теперь насчет подготовки к гнездованию. Птиц начинают готовить к разведению за несколько месяцев до кладки - это довольно сложный и трудоемкий процесс. Несоблюдение этих правил приводит к появлению ослабленного потомства или гибели самих родителей. Вот ссылка на статью по разведению https://www.mybirds.ru/groups/popug/breedin...anie_korell.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти