Lidiya26 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте! Только что достала из вентиляции птенца голубя. Тоже самое у меня уже было 5 лет назад! И я вырастила птенца дома, и жил у меня 5 лет.. Сейчас оставить не могу - у меня грудной ребенок! Подскажите, может кто-то взять. С кормом помогу! Я прекрасно знаю, что тут у всех свои питомцы, но вдруг!Простите за сумбур!Выглядит как подросток, летать не умеет, глазки еще черные, еще пищит, весь в перьях. Балкон не застеклен((( Пока посадила в коробку, насыпала корм и поставила воду, но он как-то не особо проявил интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2017 Кормите вручную, он наверное есть еше сам не умеет, а то пока ручки найдете, мелкий загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya26 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2017 Кормите вручную, он наверное есть еше сам не умеет, а то пока ручки найдете, мелкий загнется. Покормила, правда у меня сейчас только РИО мелкий попугаячий, кипятком замочила, в клюв совали. Повесили поилку с водой. Пьет! Все-таки лето, может скоро полетит. Но очень надеюсь, что найдутся ручки! Я же уже проходила это 5 лет назад. Но сейчас с малышом на груди я просто боюсь. Надеюсь, что меня можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2017 Тут есть одна дура, берет обычно. Это я . У меня уже 5 есть, одним больше,одним меньше.Вкомпании они растут веселее.Так что давайте и вашего мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya26 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2017 Тут есть одна дура, берет обычно. Это я . У меня уже 5 есть, одним больше,одним меньше.Вкомпании они растут веселее.Так что давайте и вашего мне. Здоровья Вам и Вашим питомцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти