Эльвира Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2007 Куплю птенчика (4-6 месяцев) жако домашнего разведения, докормленного, ручного, из хорошей семьи. Живу в Екатеринбурге. Готова взять хорошую птицу дорого (но разумно) и немного постарше (до года), но очень ухоженного и ласкового. Заботу, любовь и уход гарантирую.У меня дома два аквариума по тонне, чи-хуа 6 лет, подобранная на даче летом кошечка-пантера и хулиганка, одна семилетняя кавказская овчарка после 2-х операций (рак молочных желез, вовремя замеченный и удаленный), два волнистых попугайчика, птенчик Александриец (2 месяца), масса тропических растений, одна совершеннолетняя и самостоятельная дочь, которая с нами уже не возюкается, идеальная чистота в доме, свое агентство недвижимости и издательский дом, так что будет где и как содержать и чем прокормить птичку.Просто я уже начиталась и наслушалась про Жако всякого разного и "заболела" этой птичкой. Знаю теорию о содержании Жако уже достаточно много. Звоните, если есть такой птенец 8-912-27-80-211. С уважением, Эльвира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2007 Куплю птенчика (4-6 месяцев) жако домашнего разведения, докормленного, ручного, из хорошей семьи. Живу в Екатеринбурге. Готова взять хорошую птицу дорого (но разумно) и немного постарше (до года), но очень ухоженного и ласкового. Заботу, любовь и уход гарантирую.У меня дома два аквариума по тонне, чи-хуа 6 лет, подобранная на даче летом кошечка-пантера и хулиганка, одна семилетняя кавказская овчарка после 2-х операций (рак молочных желез, вовремя замеченный и удаленный), два волнистых попугайчика, птенчик Александриец (2 месяца), масса тропических растений, одна совершеннолетняя и самостоятельная дочь, которая с нами уже не возюкается, идеальная чистота в доме, свое агентство недвижимости и издательский дом, так что будет где и как содержать и чем прокормить птичку.Просто я уже начиталась и наслушалась про Жако всякого разного и "заболела" этой птичкой. Знаю теорию о содержании Жако уже достаточно много. Звоните, если есть такой птенец 8-912-27-80-211. С уважением, Эльвира.200522[/snapback] В Екатеринбурге Разводят Жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 1 января, 2007 Куплю птенчика (4-6 месяцев) жако домашнего разведения, докормленного, ручного, из хорошей семьи. Живу в Екатеринбурге. Готова взять хорошую птицу дорого (но разумно) и немного постарше (до года), но очень ухоженного и ласкового. Заботу, любовь и уход гарантирую.У меня дома два аквариума по тонне, чи-хуа 6 лет, подобранная на даче летом кошечка-пантера и хулиганка, одна семилетняя кавказская овчарка после 2-х операций (рак молочных желез, вовремя замеченный и удаленный), два волнистых попугайчика, птенчик Александриец (2 месяца), масса тропических растений, одна совершеннолетняя и самостоятельная дочь, которая с нами уже не возюкается, идеальная чистота в доме, свое агентство недвижимости и издательский дом, так что будет где и как содержать и чем прокормить птичку.Просто я уже начиталась и наслушалась про Жако всякого разного и "заболела" этой птичкой. Знаю теорию о содержании Жако уже достаточно много. Звоните, если есть такой птенец 8-912-27-80-211. С уважением, Эльвира.200522[/snapback] 19-35 сегодня некая эльвира писала в тему в "Екатеринбурге разводят жако" , что встала в очередь к разводчику с родного города! А сегодня же в 21-35 опят же некая Элвира написала пост о покупке жако ! Или Это другая Элвира? Или в Екатеринбурге жакоши кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) 19-35 сегодня некая эльвира писала в тему в "Екатеринбурге разводят жако" , что встала в очередь к разводчику с родного города! А сегодня же в 21-35 опят же некая Элвира написала пост о покупке жако ! Или Это другая Элвира? Или в Екатеринбурге жакоши кончились? 200531[/snapback] Эта "некая Эльвира" - это я. Просто пока у Юрия нет птенцов. Я записалась в очередь. Но он ведь их не штампует. Как только появяться - сразу скажет. А я до этого времени может быть уже найду птенчика домашнего разведения. Уж очень хочется сейчас птичку. Но, если не найду, то, конечно, дождусь своей очереди в Екатеринбурге. А пара, которая выводит птенцов у Ю. всего одна и, как вы знаете, по нашему желанию они не гнездяться. Так что здесь сарказм неуместен.С уважением, Эльвира.Кстати, неделю назад я у него купила Александрийца-птенчика. Можете посмотреть на попугаи.ру в разделе "Кольчатые" Изменено 1 января, 2007 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 января, 2007 А, кстати, у нас в моем родном городе перекупщиков так же хватает, как и в вашем родном городе. Мне уже и здесь предлагали диких привозных жако без всяких документов и анализов. "Уроды"- перекупщики (которым важны только деньги) есть не только в Москве. У нас их тоже хватает. Но, к счастью, есть и такие, как Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2007 Эта "некая Эльвира" - это я. Просто пока у Юрия нет птенцов. Я записалась в очередь. Но он ведь их не штампует. Как только появяться - сразу скажет. А я до этого времени может быть уже найду птенчика домашнего разведения. Уж очень хочется сейчас птичку. Но, если не найду, то, конечно, дождусь своей очереди в Екатеринбурге. А пара, которая выводит птенцов у Ю. всего одна и, как вы знаете, по нашему желанию они не гнездяться. Так что здесь сарказм неуместен.С уважением, Эльвира.Кстати, неделю назад я у него купила Александрийца-птенчика. Можете посмотреть на попугаи.ру в разделе "Кольчатые"200542[/snapback] Эльвира! Побоитесь Бога! какой сарказм? Да я искренно удивилься увидев пост! И подумал что это другая Эльвира! Ниже вы пишете про перекупщиков! Мне порой кажется что в Москве вообще питомников нет! Но это сугубо личное мнение! Я во всяком случае не встречал не разу! Хотья у некоторих "разводчиков" иногда бивает птенец-другой, для показа,для запудривание мозгов! Боже упаси кого-то осуждать! У каждого свой бизнес! Могу только одно сказать, мне с птичкой повезло! У нас как будто сыночек родилься! Пуст повезет и Вам! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2007 Да, кстати! Опят же сугубо личное мнение! Я считаю что в вашем городе проживает один из лучших попугаев жако в мире! БРУНО! БРУНУШКА! Птиц такого же уровня развития ест в америке. АЛЕКС! Но Бруно это нечто! Уж не зная чем кормит особенним или как особенно воспитивает Еленочка Туржевская Брунушку, но это идеал! Мы с Громмушкой попробуем соответвовать! Но уж как получется! Туржевская! Это не зависть! Это моя к вам с Бруно Любовь и уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexford Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2007 на счет Москвы поправлю, есть частный зарегистрированный питомник с карантином которые разводят птиц и Жако в том числе..., могу дать ссылку ежели хотите полюбопытствовать..., не раз у них брал птиц да еще на данный момент там 3 чудных двухмесячных птенца Жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2007 на счет Москвы поправлю, есть частный зарегистрированный питомник с карантином которые разводят птиц и Жако в том числе..., могу дать ссылку ежели хотите полюбопытствовать..., не раз у них брал птиц да еще на данный момент там 3 чудных двухмесячных птенца Жако215239[/snapback] Дайте ссылочку,плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiollin Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет всем хочю птичку краснохвостого жако купить или взять посоветуйте где лучше обыскала весь интернет вроде написала на одну ссылку питомника но ответа пока нет, есть здоровые малыши где-нибудь я уже в отчаянье просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexford Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Дайте ссылочку,плиз...215462[/snapback] я написал в приватудачи и добра... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем alexford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 21 февраля, 2007 Знаю частного заводчика в Москве, у него месяц назад было два очень молодых птенца - один шустрый, второй тихий. Оба выкармливались вручную. Шустрый сам на руки так и лезет. Если интересно, пишите в приват, напишу как связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 21 февраля, 2007 alexford, может и мне ссылочку скинете ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 20 марта, 2007 и мне по возможности З.Ы. что-то склоько тем тут не читал , единственная походу с реальными (надеюсь) контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olechka Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 14 мая, 2007 alexford, А можно и нам ссылку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nera Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 3 июля, 2007 Знаю частного заводчика в Москве, у него месяц назад было два очень молодых птенца - один шустрый, второй тихий. Оба выкармливались вручную. Шустрый сам на руки так и лезет. Если интересно, пишите в приват, напишу как связаться. Добрый день!А можно и мне ссылочку на этого заводчика? Благодарю С уважением,Ирина на счет Москвы поправлю, есть частный зарегистрированный питомник с карантином которые разводят птиц и Жако в том числе..., могу дать ссылку ежели хотите полюбопытствовать..., не раз у них брал птиц да еще на данный момент там 3 чудных двухмесячных птенца Жако Добрый день! а можно контакты этого питомника? Искренне благодарю. С уважением,Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 3 июля, 2007 Nera,на форуме есть пользователи, которые разводят жако: Amazona, Жуков Николай, СИТ.Попробуйте обратиться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти