Перейти к содержанию

Куплю Птенца Жако Домашнего Разведения

Рекомендуемые сообщения

Куплю птенчика (4-6 месяцев) жако домашнего разведения, докормленного, ручного, из хорошей семьи. Живу в Екатеринбурге. Готова взять хорошую птицу дорого (но разумно) и немного постарше (до года), но очень ухоженного и ласкового. Заботу, любовь и уход гарантирую.У меня дома два аквариума по тонне, чи-хуа 6 лет, подобранная на даче летом кошечка-пантера и хулиганка, одна семилетняя кавказская овчарка после 2-х операций (рак молочных желез, вовремя замеченный и удаленный), два волнистых попугайчика, птенчик Александриец (2 месяца), масса тропических растений, одна совершеннолетняя и самостоятельная дочь, которая с нами уже не возюкается, идеальная чистота в доме, свое агентство недвижимости и издательский дом, так что будет где и как содержать и чем прокормить птичку.
Просто я уже начиталась и наслушалась про Жако всякого разного и "заболела" этой птичкой. Знаю теорию о содержании Жако уже достаточно много.
Звоните, если есть такой птенец 8-912-27-80-211. С уважением, Эльвира.

Куплю птенчика (4-6 месяцев) жако домашнего разведения, докормленного, ручного, из хорошей семьи. Живу в Екатеринбурге. Готова взять хорошую птицу дорого (но разумно) и немного постарше (до года), но очень ухоженного и ласкового. Заботу, любовь и уход гарантирую.У меня дома два аквариума по тонне, чи-хуа 6 лет, подобранная на даче летом кошечка-пантера и хулиганка, одна семилетняя кавказская овчарка после 2-х операций (рак молочных желез, вовремя замеченный и удаленный), два волнистых попугайчика, птенчик Александриец (2 месяца), масса тропических растений, одна совершеннолетняя и самостоятельная дочь, которая с нами уже не возюкается, идеальная чистота в доме, свое агентство недвижимости и издательский дом, так что будет где и как содержать и чем прокормить птичку.
Просто я уже начиталась и наслушалась про Жако всякого разного и "заболела" этой птичкой. Знаю теорию о содержании Жако уже достаточно много.

200522[/snapback]

В Екатеринбурге Разводят Жако!

200522[/snapback]

19-35 сегодня некая эльвира писала в тему в "Екатеринбурге разводят жако" , что встала в очередь к разводчику с родного города! А сегодня же в 21-35 опят же некая Элвира написала пост о покупке жако ! Или Это другая Элвира? Или в Екатеринбурге жакоши кончились? :grin:

19-35  сегодня  некая  эльвира  писала  в  тему  в  "Екатеринбурге  разводят  жако" , что  встала  в  очередь  к  разводчику  с  родного  города!  А  сегодня  же  в  21-35  опят  же  некая  Элвира  написала  пост  о  покупке  жако !  Или  Это  другая  Элвира?  Или  в  Екатеринбурге  жакоши  кончились? :grin:

200531[/snapback]

Эта "некая Эльвира" - это я. Просто пока у Юрия нет птенцов. Я записалась в очередь. Но он ведь их не штампует. Как только появяться - сразу скажет. А я до этого времени может быть уже найду птенчика домашнего разведения. Уж очень хочется сейчас птичку. Но, если не найду, то, конечно, дождусь своей очереди в Екатеринбурге. А пара, которая выводит птенцов у Ю. всего одна и, как вы знаете, по нашему желанию они не гнездяться. Так что здесь сарказм неуместен.
С уважением, Эльвира.
Кстати, неделю назад я у него купила Александрийца-птенчика. Можете посмотреть на попугаи.ру в разделе "Кольчатые" Изменено пользователем Эльвира

А, кстати, у нас в моем родном городе перекупщиков так же хватает, как и в вашем родном городе. Мне уже и здесь предлагали диких привозных жако без всяких документов и анализов.
"Уроды"- перекупщики (которым важны только деньги) есть не только в Москве. У нас их тоже хватает. Но, к счастью, есть и такие, как Ю.

Эта "некая Эльвира" - это я. Просто пока у Юрия нет птенцов. Я записалась в очередь. Но он ведь их не штампует. Как только появяться - сразу скажет. А я до этого времени может быть уже найду птенчика домашнего разведения. Уж очень хочется сейчас птичку. Но, если не найду, то, конечно, дождусь своей очереди в Екатеринбурге. А пара, которая выводит птенцов у Ю. всего одна и, как вы знаете, по нашему желанию они не гнездяться. Так что здесь сарказм неуместен.
С уважением, Эльвира.
Кстати, неделю назад я у него купила Александрийца-птенчика. Можете посмотреть на попугаи.ру в разделе "Кольчатые"

200542[/snapback]

Эльвира! Побоитесь Бога! какой сарказм? Да я искренно удивилься увидев пост! И подумал что это другая Эльвира! Ниже вы пишете про перекупщиков! Мне порой кажется что в Москве вообще питомников нет! Но это сугубо личное мнение! Я во всяком случае не встречал не разу! Хотья у некоторих "разводчиков" иногда бивает птенец-другой, для показа,для запудривание мозгов! Боже упаси кого-то осуждать! У каждого свой бизнес!
Могу только одно сказать, мне с птичкой повезло! У нас как будто сыночек родилься!
Пуст повезет и Вам!
С уважением

Да, кстати! Опят же сугубо личное мнение!
Я считаю что в вашем городе проживает один из лучших попугаев жако в мире! БРУНО! :angel: БРУНУШКА! Птиц такого же уровня развития ест в америке. АЛЕКС!
Но Бруно это нечто! Уж не зная чем кормит особенним или как особенно воспитивает Еленочка Туржевская Брунушку, но это идеал!
Мы с Громмушкой попробуем соответвовать! Но уж как получется!
Туржевская! Это не зависть! Это моя к вам с Бруно Любовь и уважение! :grin:

• 1 месяц спустя...

на счет Москвы поправлю, есть частный зарегистрированный питомник с карантином которые разводят птиц и Жако в том числе..., могу дать ссылку ежели хотите полюбопытствовать..., не раз у них брал птиц да еще на данный момент там 3 чудных двухмесячных птенца Жако

на счет Москвы поправлю, есть частный зарегистрированный питомник с карантином которые  разводят птиц и Жако в том числе..., могу дать ссылку ежели хотите полюбопытствовать..., не раз у них брал птиц да еще на данный момент там 3 чудных двухмесячных птенца Жако

215239[/snapback]

Дайте ссылочку,плиз...

Привет всем :) хочю птичку краснохвостого жако купить или взять посоветуйте где лучше :wacko: обыскала весь интернет вроде написала на одну ссылку питомника но ответа пока нет, есть здоровые малыши где-нибудь я уже в отчаянье просто :dribble::dribble::slow:

Дайте ссылочку,плиз...

215462[/snapback]

я написал в приват
удачи и добра...

Изменено пользователем alexford

Знаю частного заводчика в Москве, у него месяц назад было два очень молодых птенца - один шустрый, второй тихий. Оба выкармливались вручную. Шустрый сам на руки так и лезет. Если интересно, пишите в приват, напишу как связаться.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Знаю частного заводчика в Москве, у него месяц назад было два очень молодых птенца - один шустрый, второй тихий. Оба выкармливались вручную. Шустрый сам на руки так и лезет. Если интересно, пишите в приват, напишу как связаться.

Добрый день!
А можно и мне ссылочку на этого заводчика? Благодарю

С уважением,
Ирина

на счет Москвы поправлю, есть частный зарегистрированный питомник с карантином которые разводят птиц и Жако в том числе..., могу дать ссылку ежели хотите полюбопытствовать..., не раз у них брал птиц да еще на данный момент там 3 чудных двухмесячных птенца Жако

Добрый день!

а можно контакты этого питомника?

Искренне благодарю.

С уважением,
Ирина

Nera,
на форуме есть пользователи, которые разводят жако: Amazona, Жуков Николай, СИТ.
Попробуйте обратиться к ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.