ksyushka Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2007 Я выпустила летать всех волнистых вместе сегодня...Открыла клетки в 10.30 и... 8 часов никто не выходил а потом вот что из этого получилось: Добавлено Многие не попали в кадр.. или фото очень размытые получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2007 Цитата 8 часов никто не выходил они, наверное, никак не могли прийти в себя от шока как у вас там, должно быть, весело! последняя фотка - такой кусик, глаз не отвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2007 ksyushka, такие все славные И носятся наверное друг за другом? Хороший подарок для малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2007 Какая прелесть Ну 8 часов не выходили - это ладно, а сколько потом ЗАходили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2007 ОГО!Вот это здорово!!! Вы сами-то как передвигались по квартире? Небось все кружили под потолком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2007 ksyushka, получиласьь прямо-таки настоящая птичья конференция! Buena сказал: сколько потом ЗАходили-то?200630[/snapback] А мне интересно, сколько зашло не в свои клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2007 Зашли все кучненько вечером... и почему-то почти все в одну клетку Не нашли дом птолько 5 волнистых - я им помогла сегодня утром Увы, они почти не летали - тусовались на крышах - делали короткие перелеты с одной на другую и ходили по полу - я ногой их отталкивала ног почему-то не боятся Цитата последняя фотка - такой кусик, глаз не отвести! он уже старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2007 ksyushka сказал: Зашли все кучненько вечером... и почему-то почти все в одну клетку Не нашли дом птолько 5 волнистых - я им помогла сегодня утром Увы, они почти не летали - тусовались на крышах - делали короткие перелеты с одной на другую и ходили по полу - я ногой их отталкивала ног почему-то не боятся он уже старенький 200716[/snapback] А мне интересно: пуха от этой компании много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2007 Сивка, пуха нет... у нас сейчас нет линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2007 Ух ты, стая какая! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2007 Xan, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 11 января, 2007 Красота-то какая. Цитата Открыла клетки в 10.30 и... 8 часов никто не выходил Они наверно не могли поверить своим глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 января, 2007 Ленка, они часто летают партиями (где-то по 10-15 птиц) - 1 раз в неделю каждая... а тут - всех выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти