Krista Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли пристроить в Москве на передержку голубя недели на две максимум? Голубь нелетный и не очень активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2017 Это Ваш голубь?Какие числа и месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2017 Да, мой подобраш. Еще не знаю даты, где-то вторую половину июля хотела да вот с птицей не знаю, что делать. Птица у меня 9 месяцев, на все инфекции проверена, пролечена. На крыле шишка, не поддающаяся терапии. Попугаев я приноровилась отдавать форумчанам на платную передержку, а для голубей такого пока не нашла, ума не приложу, что делать, все-таки у них совсем другая специфика содержания, нежели клеточных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2017 Ну, месяц он и в клетке прекрасно проживёт не хуже попугая. В некоторой степени голуби в этом плане как раз проще попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2017 Не знаю, у меня птиц нелюдимый, уходит в коробку подальше и не видно его и не слышно. А в клетке весь на виду.Значит, никто о голубиных передержках не слышал. Сомневаюсь, что попугайчатники согласятся его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2017 Если совсем будет некуда возьму за корм ( 2 пакета корма Русский голубь. Профессиональный рацион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2017 Спасибо, Ирина. Прям камень с души сняли. А этот корм где продается, я интернет-магазинов не нашла с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 22 июня, 2017 Я буду жить после 7 июля между Москвой и дачей, но думаю, как-то можно договориться будет.Пишите туда поближе, когда нужно уехать.Не переживайте.В крайнем случае, Ирина подстрахует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2017 Опять я с вопросом. В июле не получилось уехать, надеюсь на сентябрь, с середины на 2 недели.Но появились новые сложности, мой голубь нестабильный, иногда не ест, надо кормить и поить. Может кто-нибудь согласится взять на таких условиях на 2 недели, с оплатой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 4 августа, 2017 Если никто не отзовется, напишите в личку ближе ко времени отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2017 Мне нужен человек, который сможет кормить птицу и давать ему воду, голубь сам этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я нашла человека, который возьмет голубя на передержку. К сожалению у нее нет опыта содержания голубей, а мой пациент довольно сложный. Остается надеяться, что у нее хватит сил и терпения и к моему возвращению не произойдет плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #13 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну если птица такая сложная, привозите мне. Но с коробкой для житья. Т.к. все переноски пока заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти