брита Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2017 История этой пары неразлучников есть в моих темах.Самка:ручная. немного осветленная,необыкновенная мамаша. было 5 выводков (без потерь) Мне она досталась, наверное,взрослой в паре с др. самкой. Здесь на форуме я нашла ей самца -малыша. 2010 г. р. Он стал очень заботливым папой.и кормил ее до последнего.по цвету он яркий и все птенцы были в него,птицы никогда ничем не болели.линьки переносили без проблем. Не знаю как поступить.... Может заводчики подскажут? или найти ему самку или отдать его другой самке.Сможет ли он принять в свою клетку кого-то другого? Если кому-то нужен для сложения пары,я подарю его .только бы ему было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2017 Здравствуйте. Сможет ли он принять в свою клетку кого-то другого? Примет. Только рядом с другой самкой пусть поживут какое-то время в разных клетках, потом на прогулках вместе пусть познакомятся, а далее по обстоятельствам. Самое главное сразу не подсаживать к нему самочку. Из соображений что новая самка тоже может проявить агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2017 Я пока и не могу нигде ничего найти:Попугаев в продаже много ,но фишера или маскогого не нйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2017 Я пока и не могу нигде ничего найти:Попугаев в продаже много ,но фишера или маскогого не нйду. Посмотрите здесь, на доске объявлений. Ну и на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти