dun*ka Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2006 ника ра, что бы новую темку не создавать - можно это сообщение поместить в старую, ну и открыть ее, соответственно... вообщем, сегодня (18 октября) гавнюшечка опять потерялась.летает очень хорошо и учитывая предыдущий опыт может оказаться в любом месте москвы. должен к людям пойти. опутки на этот раз коротенькие.ника ра, можно еще раз "птичку" предупредить?валентин, наверное, эти темки читает? т.е. в личку можно не писать? (про зоопарк)и если, кому не сложно, раскидайте, пожалуйста, эту объяву по инету. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2006 dun*ka, переносить пост не буду, пусть новая тема висит - так заметнее!птичку предупрежу. на лапках черные опутанки, длинные.птица прошлого года.кто где увидит или услышит, позвоните, пожалуйста: 120-79-23 или 8-903-197-0733. Добавлено а как он на этот раз улетел? в смысле - откуда и при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2006 а как он на этот раз улетел? в смысле - откуда и при каких обстоятельствах? сами понять ничего не можем. не было такого никогда.гуляем мы теперь на футбольном поле. пока на поле находимся - все нормально - ничего не боится, ворон гоняет, собак дразнит и т.д., но пока до этого поля дойдем... всего как боялся так и боится: столбов, машин, "ракушек", всего...так вот, летал он сегодня летал... а потом взял и полетел куда-то... и не вернулся...:weeping: совсем не понятно, что произошло, потому что он обычно в поле зрения всегда летает. и что обидно, в городе он точно вообще не ориентируется, поскольу боится всего. не боится только когда летает. опутки - коротенькие, в полете - не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2006 dun*ka, на этом поле его ждите. Может вернуться. А то что дурит - не удивительно - сейчас осенний пролет, у всех птиц крышу срывает.Не думаю, что он не прилетит из-за испуга - когда птица летает, она чувствует себя уверенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2006 Ника РА, да это понятно, что решил полетать, и ветер сегодня как раз классный был. просто боюсь, что залетается он и дорогу обратно не найдет, потому как ум с горошинку . пока домой собирется уже в строгино каком-нибудь окажется. где я? кто я? зачем я? на поле и ждем. в виде сосулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2006 Нужна помощь в поклейке объявлений. Может быть кто-нибудь кто живет на юге Москвы по рыжей, красной и серой ветке смогут поклеить в своих районах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 октября, 2006 Нужна помощь в поклейке объявлений. Может быть кто-нибудь кто живет на юге Москвы по рыжей, красной и серой ветке смогут поклеить в своих районах?181269[/snapback] я на калужской. звоните 8 916 100 56 17, наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) сегодня на подъезде увидел это объявление.3 дня назат видел двух воронов в обручевском лесопарке(тот что за макдональдсом)судя потому что оттуда вдруг слиняли грачи и вороны, они ещё там.может он себе пару нашёл? Изменено 21 октября, 2006 пользователем boarder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 21 октября, 2006 дня назат видел двух воронов в обручевском лесопарке(тот что за макдональдсом)судя потому что оттуда вдруг слиняли грачи и вороны, они ещё там. Скорее всего, это дикие местные. ВорОны из-за вОронов никуда не линяют, а у грачей сейчас перелет начался, так что, к сожалению, это не показатель... Наоборот, если бы вОрон был там, то вокруг бы крутилась стая ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 21 октября, 2006 честно говоря я в нашем районе уже лет 10 воронов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 21 октября, 2006 честно говоря я в нашем районе уже лет 10 воронов не видел. Но это не значит, что их там не было. в Москве очень много воронов, под Москвой еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 22 октября, 2006 Byaso, спасибки . если нужно куда-нибудь без песа - вы знаете где его можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 25 октября, 2006 dun*ka, FOX, что-нибудь слышно о птице? Как идут поиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Ника РА, своего не нашли.тут у нас срочный вопрос возник, но мы не знаем где создать новую тему.дело в том, что вчера и сегодня звонили несколько человек, которые видели ворона в опутках в районе нового цирка, гулял вроде как без хозяев.сегодня с утра fox поехала туда и видела какого-то ворона гоняющего ворОн, но он был далеко и мог ее не заметить. так что мы не знаем наш или нет. к тому же все осложняется тем, что там рядом, по расказам местных жителей, живет человек с вОроном и выгуливает его как раз около цирка. (кто-то сказал, что у него и сокол есть).так вот нужно срочно найти этого человека и узнать - не улетал ли у него вОрон. говорят, что он живет в 23 доме по ломоносовскому проспекту. но именно в этом доме мне пока никто не помог... столько оказывается брошеных вОронов в москве , что тоже осложняет поиск Изменено 25 октября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 25 октября, 2006 dun*ka, я про этого человека ничего не знаю. Даже не знаю, где это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 октября, 2006 Ника РА, это рядом с метро университет. я сегодня вечером поеду мучать жителей этого дома... может наш вОрон с грачами улететь?может ли скорешиться с другим улетевшим вОроном? а то их у нас в районе как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 25 октября, 2006 dun*ka, с другими воронами скорешиться может, с грачами - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 25 октября, 2006 у нас тут в районе как минимум 3 вОрона ручных разгуливают, один из них даже с путками (это если не считать того, который на универе). и даже его никто не ищет. как тут искать даже не представляю. поеду к цирку поищу гуляющего с вОроном. (Ника РА, не поможет для определения личности - этот вОрон у него вроде как два года, до этого был другой?) еще говорят, что видели (Byaso, - ?) как неделю назад какой-то подросток нес вОрона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 25 октября, 2006 еще говорят, что видели (Byaso, - ?) как неделю назад какой-то подросток нес вОрона .182625[/snapback] я не видела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 октября, 2006 я не видела нет я знаю, это был вопрос про "е" или "и", т.е. правильно или нет парнишку с ломоносовского звать андреем и ворон его на этой неделе не терялся и сидит сейчас дома. гуляет с ним каждый день, видимо, про него и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) тот ворон, которого fox вчера с утра видела - дикий. для того, что бы узнать это пришлось поторчать на крыше (как же я боюсь высоты )... теперь я знаю почему птицы гадят в полете...короче, опять не знаем где и как искать Изменено 26 октября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 26 октября, 2006 dun*ka, если Андрей, то я его заню, но у него ястреба сейчас нет, раньше был. Сейчас у него филин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 26 октября, 2006 Ника РА, У Андрея с филином ворон этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 27 октября, 2006 Сегодня и дней 5 назад муж видел вОрона в районе ул. Марины Расковой-Нижней Масловки. Ворон крупный, в одной опутенке. Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) у нас полная жопа. наш вОрон прошлую субботу провел на чужой даче в 75 км. от Москвы по Ярославскому шоссе... Скандалил, требовал еду, пытался залезть в машину... На следующий день его уже там не видели. К сожалению, люди, у которых он тусил, увидели объявление только вчера вечером... Есть ли шанс, что птица вернется в Москву? как дальше искать? Изменено 27 октября, 2006 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 3 января, 2007 http://chukotka-boss.narod.ru/voron.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 3 января, 2007 Чей это ворон? И в каком районе пропал? Мытищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 3 января, 2007 manasmult, я так понимаю, что да, чьё - не понятно, звонить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 3 января, 2007 звонить не надо, на фотографии ворон, принадлежащий dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 3 января, 2007 Да, ребята, наш это вОрон и принадлежит он не только dun*ka... Люди помочь пытаются, везде по сайтам рассылают инфу о пропаже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) и принадлежит он не только dun*ka... В смысле? Изменено 3 января, 2007 пользователем Zourg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) В смысле?201006[/snapback] в смысле и мне тоже. Если помните....может на форуме где-то этот момент проскакивал.... это как раз тот вОрон, который признает двух хозяев Правда на данный момент он целиком и полностью принадлежит самому мебе.... если никто не поймал канешна... Изменено 4 января, 2007 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 5 января, 2007 это как раз тот вОрон, который признает двух хозяев ну у меня трёх - папа, мама, я, как говоритсяЗЫ: давайте тогда эту тему переместим что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 8 апреля, 2007 Позвонила подруга и рассказала, что в круглом сквере с памятником,между Ломоносовским и Новым цирком уже неделю обитает черный ручной ворон. На ногах шнурок, людей не боиться, ворует еду прям из сумок. У нее вытащил из сумки пачку сигарет. Пристает к людям довольно нагло пока не откупяться кто баранкой, кто конфеткой. Трогать себя не дает - щипается. Заходили узнавали в цирк и в Уголок Дурова. В цирке воронов вообще нет, а Дуровские все на месте. Видимо чей-то частный, теперь многие воронов держат. Местные мальчишки придумали себе развлечение - сбивать его камнями, а он дурак не улетает, когда-нибудь ведь попадут!Поймать его можно, но вот куда потом?Есть у кого идеи? тема находится здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти