Перейти к содержанию

Потерялся Ворон

dun*ka

Рекомендуемые сообщения

ника ра, что бы новую темку не создавать - можно это сообщение поместить в старую, ну и открыть ее, соответственно...

вообщем, сегодня (18 октября) гавнюшечка опять потерялась.
летает очень хорошо и учитывая предыдущий опыт может оказаться в любом месте москвы. должен к людям пойти. опутки на этот раз коротенькие.
ника ра, можно еще раз "птичку" предупредить?
валентин, наверное, эти темки читает? т.е. в личку можно не писать? (про зоопарк)
и если, кому не сложно, раскидайте, пожалуйста, эту объяву по инету.

спасибо.

dun*ka, переносить пост не буду, пусть новая тема висит - так заметнее!
птичку предупрежу.

на лапках черные опутанки, длинные.
птица прошлого года.
кто где увидит или услышит, позвоните, пожалуйста: 120-79-23 или 8-903-197-0733.

Добавлено

а как он на этот раз улетел? в смысле - откуда и при каких обстоятельствах?

а как он на этот раз улетел? в смысле - откуда и при каких обстоятельствах?

сами понять ничего не можем. не было такого никогда.
гуляем мы теперь на футбольном поле. пока на поле находимся - все нормально - ничего не боится, ворон гоняет, собак дразнит и т.д., но пока до этого поля дойдем... всего как боялся так и боится: столбов, машин, "ракушек", всего...
так вот, летал он сегодня летал... а потом взял и полетел куда-то... и не вернулся...:weeping:
совсем не понятно, что произошло, потому что он обычно в поле зрения всегда летает. и что обидно, в городе он точно вообще не ориентируется, поскольу боится всего. не боится только когда летает.
:sp: опутки - коротенькие, в полете - не видать

dun*ka, на этом поле его ждите. Может вернуться. А то что дурит - не удивительно - сейчас осенний пролет, у всех птиц крышу срывает.
Не думаю, что он не прилетит из-за испуга - когда птица летает, она чувствует себя уверенней.

Ника РА,
да это понятно, что решил полетать, и ветер сегодня как раз классный был. :yu:
просто боюсь, что залетается он и дорогу обратно не найдет, потому как ум с горошинку :beby: . пока домой собирется уже в строгино каком-нибудь окажется. где я? кто я? зачем я?:dntknw:
:sp: на поле и ждем. в виде сосулек.

Нужна помощь в поклейке объявлений. Может быть кто-нибудь кто живет на юге Москвы по рыжей, красной и серой ветке смогут поклеить в своих районах?

Нужна помощь в поклейке объявлений. Может быть кто-нибудь кто живет на юге Москвы по рыжей, красной и серой ветке смогут поклеить в своих районах?

181269[/snapback]

я на калужской. звоните 8 916 100 56 17, наташа

сегодня на подъезде увидел это объявление.
3 дня назат видел двух воронов в обручевском лесопарке(тот что за макдональдсом)
судя потому что оттуда вдруг слиняли грачи и вороны, они ещё там.
может он себе пару нашёл?

Изменено пользователем boarder

дня назат видел двух воронов в обручевском лесопарке(тот что за макдональдсом)
судя потому что оттуда вдруг слиняли грачи и вороны, они ещё там.

Скорее всего, это дикие местные. ВорОны из-за вОронов никуда не линяют, а у грачей сейчас перелет начался, так что, к сожалению, это не показатель... Наоборот, если бы вОрон был там, то вокруг бы крутилась стая ворон.

честно говоря я в нашем районе уже лет 10 воронов не видел.

Но это не значит, что их там не было. :) в Москве очень много воронов, под Москвой еще больше.

Ника РА,
своего не нашли.
тут у нас срочный вопрос возник, но мы не знаем где создать новую тему.
дело в том, что вчера и сегодня звонили несколько человек, которые видели ворона в опутках в районе нового цирка, гулял вроде как без хозяев.
сегодня с утра fox поехала туда и видела какого-то ворона гоняющего ворОн, но он был далеко и мог ее не заметить. так что мы не знаем наш или нет. к тому же все осложняется тем, что там рядом, по расказам местных жителей, живет человек с вОроном и выгуливает его как раз около цирка. (кто-то сказал, что у него и сокол есть).
так вот нужно срочно найти этого человека и узнать - не улетал ли у него вОрон. говорят, что он живет в 23 доме по ломоносовскому проспекту. но именно в этом доме мне пока никто не помог...

столько оказывается брошеных вОронов в москве :bang:, что тоже осложняет поиск :(

Изменено пользователем dun*ka

Ника РА,
это рядом с метро университет. я сегодня вечером поеду мучать жителей этого дома...

может наш вОрон с грачами улететь?
может ли скорешиться с другим улетевшим вОроном? а то их у нас в районе как грязи... :shok:

у нас тут в районе как минимум 3 вОрона ручных разгуливают, один из них даже с путками (это если не считать того, который на универе). и даже его никто не ищет. как тут искать даже не представляю. :bang:
поеду к цирку поищу гуляющего с вОроном. (Ника РА, не поможет для определения личности - этот вОрон у него вроде как два года, до этого был другой?)

еще говорят, что видели (Byaso, - ?) как неделю назад какой-то подросток нес вОрона :( .

я не видела нет

я знаю, это был вопрос про "е" или "и", т.е. правильно или нет :P

парнишку с ломоносовского звать андреем и ворон его на этой неделе не терялся и сидит сейчас дома. гуляет с ним каждый день, видимо, про него и говорили.

тот ворон, которого fox вчера с утра видела - дикий. для того, что бы узнать это пришлось поторчать на крыше (как же я боюсь высоты :uzhas_white: )... теперь я знаю почему птицы гадят в полете...
короче, опять не знаем где и как искать :(

Изменено пользователем dun*ka

dun*ka, если Андрей, то я его заню, но у него ястреба сейчас нет, раньше был. Сейчас у него филин...

Сегодня и дней 5 назад муж видел вОрона в районе ул. Марины Расковой-Нижней Масловки. Ворон крупный, в одной опутенке. Чей?

у нас полная жопа. наш вОрон прошлую субботу провел на чужой даче в 75 км. от Москвы по Ярославскому шоссе... :shok: Скандалил, требовал еду, пытался залезть в машину... На следующий день его уже там не видели. К сожалению, люди, у которых он тусил, увидели объявление только вчера вечером...

Есть ли шанс, что птица вернется в Москву?
как дальше искать? :bang:

Изменено пользователем FOX

• 2 месяца спустя...

Да, ребята, наш это вОрон:) и принадлежит он не только dun*ka... ;)
Люди помочь пытаются, везде по сайтам рассылают инфу о пропаже....

В смысле?

201006[/snapback]

в смысле и мне тоже. :P
Если помните....может на форуме где-то этот момент проскакивал.... это как раз тот вОрон, который признает двух хозяев

Правда на данный момент он целиком и полностью принадлежит самому мебе.... если никто не поймал канешна...

Изменено пользователем FOX

это как раз тот вОрон, который признает двух хозяев
ну у меня трёх :grin: - папа, мама, я, как говорится
ЗЫ: давайте тогда эту тему переместим что-ли

• 3 месяца спустя...

Позвонила подруга и рассказала, что в круглом сквере с памятником,между Ломоносовским и Новым цирком уже неделю обитает черный ручной ворон. На ногах шнурок, людей не боиться, ворует еду прям из сумок. У нее вытащил из сумки пачку сигарет. Пристает к людям довольно нагло пока не откупяться кто баранкой, кто конфеткой. Трогать себя не дает - щипается. Заходили узнавали в цирк и в Уголок Дурова. В цирке воронов вообще нет, а Дуровские все на месте. Видимо чей-то частный, теперь многие воронов держат. Местные мальчишки придумали себе развлечение - сбивать его камнями, а он дурак не улетает, когда-нибудь ведь попадут!
Поймать его можно, но вот куда потом?
Есть у кого идеи?

тема находится здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43390

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.