Бикицер Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) вот 2 ссылки на один и тот же ролик на Абеба: Безобразия качество весьма приличное, но качается долго на качается в момент, а вот качество плохое зы. если кто-нибудь подскажет более оптимальный вариант, буду благодарена то я мало того, что видеокамеру первый раз юзал, так еще и в компьютерах слабоват Изменено 3 января, 2007 пользователем Бикицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2007 Бикицер, Ой, я не знаю что подсказать... Мне то, что "с приличным качеством", написало, что "лимит на вашу страну исчерпан", а вот то, что с "плохим качеством" - оказалось очеННо даже ничего качество - все видно . И классно видны все "безобразия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2007 Мне тоже показали только в "плохом" варианте. Кстати, впечатление такое, будто птица старается действовать аккруатно и ювелирно, чтоб безобразий было поменьше . Или пузырьки уже потом посыпались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2007 Melamory, спасибо на добром словено все ж таки темновато почему то там. и движения плывут слегка нет, undula, не посыпалисьАбеба безобразничает со вкусом. я бы сказал, эстетично она безобразничает в этом роликеесли обратили внимание, то футляр с духами зубной щеткой она сбила прицельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2007 Безобразий не заметила. Нормальная развлекаловка для в меру интеллигентной птицы Делать тут нечего, тока исключить проникновение "безобразницы" в ванную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 января, 2007 Безобразий не заметила. Нормальная развлекаловка для в меру интеллигентной птицы Делать тут нечего, тока исключить проникновение "безобразницы" в ванную 200946[/snapback] Ира, так я и отношусь к этому снисходительно и даже с симпатией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2007 Бикицер, ну до чего же милашка Ваша акробатка. А Абеба только Вашим голосом говорит или жену с ребенком тоже имитирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 5 января, 2007 Супер! И качество очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 января, 2007 Бикицер, ну до чего же милашка Ваша акробатка. А Абеба только Вашим голосом говорит или жену с ребенком тоже имитирует?201424[/snapback] lenaabb, спасибо, мне приятно. почти только моим. намеренно искаженным голосом жены говорит "алло", когда дразнит жену, а голосом сына говорит "пааап!"ios, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 9 января, 2007 Бикицер, надо бы подумать о птичьем гольфе и площадке для него же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2007 Бикицер, "Абе-е-ба!" - хорошо, смачно сказано ! Снимайте ещё! ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) надо бы подумать о птичьем гольфе и площадке для него же 202570[/snapback] можно подумать о гольф-клубе для жако. или о просто клубе, где камрады могли бы собираться с птицами. вывезти их в переноске невелика проблема, на самом деле. надо только площадку подобрать "Абе-е-ба!" - хорошо, смачно сказано 203213[/snapback] это Абеба еще камеры стесняется Снимайте ещё!203213[/snapback] уже давно снято и готово к публикации. ищу оптимальные варианты заливки в тырнет Изменено 10 января, 2007 пользователем Бикицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 января, 2007 последнее добавление: Абеба: Безобразия - рекомендую скачивать именно здесь. качество неплохое, время пристойное. пока это имхо оптимальный вариант а как бы эту ссылку вставить в мой самый первый пост этого треда?а то там кнопка редактировать исчезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 января, 2007 сейчас еще попробую прикреплением: track08.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 января, 2007 уравсе оказалось простоитак, окончательный вариант: Абеба: Безобразия я должен попросить у камрадов прощения за то, что утомлял их отчетами о своих экспериментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 13 января, 2007 Бикицер, Отлично получилось! Абеба - просто прелесть! Артистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 января, 2007 Melissa, спасибо! мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 февраля, 2007 кстати, зеркала того больше не виситАбеба его сегодня таки выломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти