yuriberlin Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2017 Я писала уже и ранее.. У нас слетышь-инвалид,Когда мой муж принес его-левый глаз-короста и гной.Пролечили.. Он даже пить не умел...Купили ему клетку для больших попугаев,что годиться для сада( это Израиль,тепло.когда ураганы зимой и шквальный горячий ветер летом,будет дома,она на колесиках). С питанием я ,вроде,разобралась,но не всегда понимаю,стул не всегда эдентичен.. Если ,кто-то разбирается в этом...Сделали амуницию,спасибо сайту.. Гуляет,немного летает.. Последний раз ,когда он взлетел без амуниции- он оказался на крыше и ворона мне помогла.. Насколько они умны.. Она его ( а это ограничение в 1.5 метра)оттуда повела за собой,..Потом смотрю сидит ворона на заборе-напротив,думала,что мой болвал( он сам не взлетает,если не знает,где находится,или меня рядом нет- там он-герой)А нет,она сидит ,а он внизу на тратуаре.. Ни одного возгласа... я подошла,забрала его,она улетела.. Еще несколько дней охраняла( он был с амуницией) Сразу сидела на крыше..Летаем,но с ориентацией у нас плохо.. Он сам это понимает...Очень ручной,и мои животные его принимают...даже кот..Очень любит сидет на плече,с головы-сняла,пишут,что это плохо...Часами может сидеть на стуле( в дом он тоже вхожь) рядом со мной..Не знаю.. знаю,не жить ему в природе.. А тут он свою жизнь проживет,может,не самую лучшую... не знаю,но у него она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2017 Я писала уже и ранее.. У нас слетышь-инвалид,Когда мой муж принес его-левый глаз-короста и гной.Пролечили.. Он даже пить не умел...Купили ему клетку для больших попугаев,что годиться для сада( это Израиль,тепло.когда ураганы зимой и шквальный горячий ветер летом,будет дома,она на колесиках). С питанием я ,вроде,разобралась,но не всегда понимаю,стул не всегда эдентичен.. Если ,кто-то разбирается в этом...Сделали амуницию,спасибо сайту.. Гуляет,немного летает.. Последний раз ,когда он взлетел без амуниции- он оказался на крыше и ворона мне помогла.. Насколько они умны.. Она его ( а это ограничение в 1.5 метра)оттуда повела за собой,..Потом смотрю сидит ворона на заборе-напротив,думала,что мой болвал( он сам не взлетает,если не знает,где находится,или меня рядом нет- там он-герой)А нет,она сидит ,а он внизу на тратуаре.. Ни одного возгласа... я подошла,забрала его,она улетела.. Еще несколько дней охраняла( он был с амуницией) Сразу сидела на крыше..Летаем,но с ориентацией у нас плохо.. Он сам это понимает...Очень ручной,и мои животные его принимают...даже кот..Очень любит сидет на плече,с головы-сняла,пишут,что это плохо...Часами может сидеть на стуле( в дом он тоже вхожь) рядом со мной..Не знаю.. знаю,не жить ему в природе.. А тут он свою жизнь проживет,может,не самую лучшую... не знаю,но у него она будет Моя Жоржетта постоянно на мне или рядом. Даже в вольер вылетает только когда я сижу в нём а она на мне. И так уже 7 лет. А вот мальчики более самостоятельные. Но тоже всегда рядом или там, где могут меня видеть. Не вижу в этом ничего плохого, что Ваша питомица всегда рядом с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти