Airin Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2007 Здравствуйте. Я очень волнуюсь за нашу птицу, дело в том, что уже несколько дней она очень много писает. Первый день было очень много жидкости, газета под клеткой была вся мокрая. Муж сразу позвонил продавцу попугаев у которого мы купили нашу (он их разводит), хотел взять номер телефона его ветеринара. Договорились, что Продавец сам позвонит и выяснит, что это может быть. В общем, ветеринар сказал, что скорее всего птиц простудился Но никаких других симптомов простуды нет. Ест как обычно, играет, болтает.Несколько дней было прохладно 16-18 в комнате (отопления у нас нет). Она часто спускается на пол (ходит за мной). Один раз обратила внимание, что лапки очень холодные. Может быть из-за этого? На ночь клетку заносим в спальню, т.к. там теплее.Включаем кондиционер. Теперь вроде бы в течение дня получше, НО когда сегодня пришла домой, выпустила из клетки, из неё столько вылилось. Потом опять нормально. Я не знаю что думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревис Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2007 полиурия это не просто много мочи, а ещё мало кала. Как правило она сопровождается снижением аппетита. А вообще лучше продублируйе вопрос в болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти