Йожик Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Москва и окрестности.Друзья, кто планирует брать стрижат на выкармливание, у кого домашние стрижики живут, сообщаю, что появилась ,наконец, возможность, приобрести трутневый расплод именно такого вида(возраста), который подходит для кормления стрижей! Это архиважно! Это круто! Я уже не первый год охочусь за такими трутнями, и не только я, но всё безрезультатно. Повезло только один раз лет 5 назад. Или совсем жидких предлагают, что и в клюв не возьмёшь или черных, которые уже жёсткие как жуки. Для истощённых стрижей подходящий трутневый расплод - это просто первейшее средство реабилитации. Для стрижат - природный супер комплекс для роста, для домашних стрижей - прекрасный тоник.Никакие лапки удалять не надо, ЖКТ вытаскивать не надо. Достал, подогрел до комнатной температуры и корми целиком и полностью. В 1грамме порядка 3 шт. Для сравнения: предимаго домовых сверчков в 1 гр 5 шт.Вчера мне привезли заказ ( заказывала себе и Ирине из Серпухова,кто в курсе). Трутни все калиброванные, один к одному, одного возраста, расфасованы в маленькие пластиковые контейнеры по 110 шт где-то. В общем я не просто довольна, я счастлива)Кто заинтересован в приобретении, пишите в личку, сообщу координаты волшебного места) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Йожик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2017 хотелось бы уточнить, что это действительно скорее деликатес. по крайней мере, по ценам конкретного поставщика в холодный год. для 1-2х стрижей на пмж или при выкорме такого же количества малышей.по качеству и удобству кормления полностью согласна. отходов просто нет. единственно, не могу рекомендовать его для выкармливания птенцов - по крайней мере при наличии других вариантов кормовых насекомых. реакция печени птенца на трутневый расплод мне крайне не нравится. нам пришлось сидеть на гептрале.помет в целом портится и у взрослых, но для взрослых хорошо идет как деликатес, пищевая добавка или в случае когда нет времени на долгое кормление по каким-то причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти