Lala Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2017 Добрый вечер всем!Позавчера на улице подобрали вот эту красотку. Какаду Гоффина на сколько я понимаю, вроде взрослая и вроде девочка. Кусается зверски, но на руки идет и шейку чесать подставляет. Все пузо и подмышки выщипаны под ноль, а на грудке довольно большая рана. Рану обработали, чуть не пожертвовав при этом пальцем и ухом. Я думала, ее надкусили на улице, но сегодня увидела, как она сама себя разделывает. Клюв был весь в крови и она с удовольствием ковыряла, не смотря на горький вкус антисептика. Посоветуйте чем можно зверю помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2017 Для начала показать птицу грамотному ветеринарному врачу, специализирующегося на лечении птиц. Сдать анализы, рентген. Исключить медицинские причины самоощипа. Ну, а по результатам действовать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lala Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2017 Для начала показать птицу грамотному ветеринарному врачу, специализирующегося на лечении птиц. Сдать анализы, рентген. Исключить медицинские причины самоощипа. Ну, а по результатам действовать дальше. Анализы и рентген будут стоить как крыло от самолета( я в Израиле, здесь найти врача который понимает в птицах не просто… в основном делают именно анализы и рентген, а дальше если выживет, то круто. У меня сейчас десятилетняя ворона, сойка и ожерелик, все с улицы. И этот процесс, с врачами, я проходила неоднократно к сожалению… (( если она не прекратит себя драть, пойти конечно придется, хотя скорее всего опять выброшенные деньги… (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2017 Lala, пожалуйста, не бросайте птицу! Попробуйте найти людей в Израиле, которые помогут с врачем.. А Вы есть на Facebook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lala Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2017 Lala, пожалуйста, не бросайте птицу! Попробуйте найти людей в Израиле, которые помогут с врачем.. А Вы есть на Facebook? конечно не брошу, куда ж я денусь..)) https://www.facebook.com/alla.ostrovsky.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2017 конечно не брошу, куда ж я денусь..)) https://www.facebook.com/alla.ostrovsky.9 Добрый вечер. Ну и что в итоге с попугаем? У нас схожая история, тоже подобрали. И такая же проблема, только с лапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Сергей Александрович, И такая же проблема, только с лапкой. Вам уже ответили в соседней теме - птица требует медицинской помощи. Увы не лечат сейчас врачи по фотографиям. Если птица раздирает себя в кровь и жует собственную плоть, дело серьезное. Если Вы не способны оплатить лечение у рекомендованных форумом специалистов (не потому, что форму их проталкивает как своих, а потому, что они действительно разбираются в том, что делают), пристройте птицу тому, кто способен оплатить счета ветеринаров. Животное - это не игрушка, и требует порой не малых затрат. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем denis romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти