peregriness Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2017 Допускаю, что сочтете мой вопрос глупым, но... яндайка и солнечная аратинга, разные виды, но эти виды могут образовать пару и давать потомство? Вон, как сейчас закреплены в продаже птенчики-гибриды синелобого и кубинского амазонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2017 Вполне возможно, полно таких птичек, их детки называются аратинги сандей.У меня такой птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregriness Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2017 Вполне возможно, полно таких птичек, их детки называются аратинги сандей.У меня такой птиц Оу, отличная новость, спасибо! Название тоже класс. Просто встал вопрос о мальчике для моей солнечной девочки... А с нашей девочкой из клана Дабба нам просто счастье. Потому и жениха ей надо под стать, с хорошим характером. А тут на форуме продают хорошего мальчика-яндайчика... Он, конечно, помоложе будет - наша Шишка 2013 г.р., ну так это же не беда... Ох, блин, сразу не обратила внимание - тот яндайчик в Киеве... А я-то в Воронеже... В другие времена и в Киев бы сгоняла... Ладно, будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2017 peregriness , Вам бы Шишечке в пару лучше солнечного поискать я помню про вашу просьбу, как "промелькнёт" на горизонте отличный самечик, дам знать. Шишуньке приветы, если есть время рассказывайте про неё, она просто душа-птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2017 Я на авито много солнышек видела, разве они редкость? Можно и попросить анализ ДНК сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan999 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2019 День добрый ,ну что получилось чтота ?! Проста у мегя самец яндая и тоже хочю самку и вот думаю про солнечную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти