Алекс76 Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2007 Здравствуйте форумчане ! Здоровья Вашим питомцам!Много читал, но возникли вопросы.Сам с Оренбурга,с приобритением амазона по месту жительства проблема.Вариант купить птичку в Москве.Подготовлено место (автоматическое вкл.выкл.освещения,увлажнение),c орнитологом проконсультировался.Для меня очень важно:1)Что необходимо для авиаперевозки?2)Хотелось бы узнать цены на амазонов в Москве?3)Если можно то место приобретения птицы?Хочу уточнить интересуюсь венисуэльским. Кто знает подскажите.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2007 Я вам в личке написал место где проблем с авиаперевозкой не будет. Все легально. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2007 robo-devil, вам в личке написал место где проблем с авиаперевозкой не будет. Все легальноПока не звонил,но большое спосибо за отклик.Алекс76, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 4 января, 2007 рад. Я сам покупал там одну из своих птиц. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2007 robo-devil, Добрый день!Сегодня звонил интересовался по поводу птичек, цена вполне устраивоет,немного дороже чем я расчитовал, но ведь Суринамские подороже Венесуэльских не так ли.Уверен с местом покупки решено. А то я струдом представлял всю беготню с выбором птицы и сдачей анализов. Думаю через месяц полтора обзоведусь питомцем, как раз закончу оставшийся ремонт.Вот только не решил пока как же проще мне и птичке будет добратся до дому по ж/д или по воздуху, но думаю всё взвешу и приду к нужному решению, а может автомобилем?Последние месяца три старался как можно больше узнать о Венесуэльцах. Теперь вот капаю информацыю на Суринамцев, пока мало чего нашол. Ну про уход, содержание и кормление понятно, а вот по поводу возроста, различея между полом: пятна может какие незнаю, да это и не так важно просто интересно? Да и покрупнее они Венесуэльских будут. Суринамские это ( жёлтолобые я так поня ) в подвидах пока не разбирался.Собственно всё что хотел сообщить, ещё раз спосибо.С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабик Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 5 января, 2007 Возможна покупка в питомнике, где разводят птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2007 Алекс76, Вам там все объяснят - там грамотные люди)) вот моя самочка. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 января, 2007 robo-devil, Видел это фото, и фотки где сидит пара.Отличные птички ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 5 января, 2007 Алекс76, thnx не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти