Ksalexey Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2017 Здравствуйте все! Нужна помощь! Родители бросили кормить птенцов, 14 и 16 дней. Куплен нутрибед21. Сколько за одно кормление должен съедать птенец? Даю за раз 5 мл, вроде зоб полный, а они всё равно просят еду. Надо ли давать ещё что-то кроме нутрибед21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2017 Там инструкция вроде была. И как разводить тоже. Сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksalexey Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2017 Там инструкция вроде была. И как разводить тоже. Сейчас гляну. Разводить как я нашел. 1 часть нутрибеда 2-2,5 воды.а вот сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 3 июля, 2017 https://www.mybirds.ru/groups/popug/breedin...anie_korell.php Корм зерновой у меня постоянно лежит. Смотрят на родителей и копаются. Купите веточки чумизы. Яйца даю. Зелень всякую. Зерновой- нормальных фирм, не чики-ваки-султанчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2017 Вот таблица: Частота кормления:1-4 дня ----------- каждые 2 часа ------- 1-2 мл5-7 дней ---------- каждые 3 часа ------- 2-3 мл8-14 дней --------- 5 раз в день -------- 4-6 мл15-24 дней -------- 4 раза в день ------- 7-10 мл25-34 дней -------- 3 раза в день ------- 11-15 мл35-44 дней -------- 2 раза в день ------- 11-15 мл45 дней и далее один раз вечером ---------- 11-15 мл Так что кормите больше, птенцы голодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksalexey Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо, увеличу порцию. А то боюсь перекормить. Насколько я понял, они меры не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Спасибо, увеличу порцию. А то боюсь перекормить. Насколько я понял, они меры не знают. Да, это точно Так и будут просить, смотрите, чтобы к следующему кормлению зобик был почти опустошен. Изменено 4 июля, 2017 пользователем artaniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2017 С этой таблицей надо быть осторожней. У меня даже 45-дневные птенцы не съедают 15 мл. И разводить одну часть на две части воды это слишком круто. Лучше пусть пожиже будет- лучше уходит из зоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksalexey Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 июля, 2017 С этой таблицей надо быть осторожней. У меня даже 45-дневные птенцы не съедают 15 мл. И разводить одну часть на две части воды это слишком круто. Лучше пусть пожиже будет- лучше уходит из зоба. Ясно, пробую по минимальному значению для возраста. Вроде всё переваривается. Я развожу где-то 1 к 2,5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksalexey Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 июля, 2017 А творожок детский давать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 11 июля, 2017 А творожок детский давать можно? А зачем, если вы кормите нутрибердом? Там все сбалансировано, некоторые заводчики подмешивают перетертое яйцо, каши, но позже, ближе к месяцу. Насчет творога есть разные мнения давать его птицам или нет, т.к. это белок животного происхождения, если и давать, то только обезжиренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 11 июля, 2017 я не давала. Яйца, каши простые ставила, чумиза, зерно, фрукты-зелень висят-лежат по клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksalexey Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 июля, 2017 ясно, на форуме читал, кто говорит что дает, кто нет. поэтому и рещил задать вопрос. сейчас птенцы сидят в брудере, тк родители полностью стали игнорировать их, первая кладка, что-то наверное пошло не так... сейчас младшему 23 дня. кормлю нутрибедом 4 раза в день по 11 мл. температуру в брудере постепенно понижаю, где-то по 0.5 градуса в день, сейчас 27 градусов. практически постоянно пищат, если не спят, будто голодные, хотя зобы полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksalexey Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Сейчас птенцы подросли, почти взрослые стали, один полностью самостоятельно питается, а второй до сих пор ест только из шприца, и практически всё время, как меня увидит хрипит будто голодный, даже когда накормлен. Это нормально? Изменено 13 августа, 2017 пользователем Ksalexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться #15 Опубликовано 14 августа, 2017 Ksalexey, нормально. У них инстинкт выпрашивать еду, когда видят родителя своего,т е вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norna Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 2 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста, а как вы понимаете, что зоб полный? И как вообще понять, не перекармливаю ли я его? Я птенца, которому полтора месяца, кормлю сейчас пшенной кашей перетертой с яйцом 4 раза в день по 10 гр за раз (потом он отворачивается и больше не ест). 4 раза в день — потому что заводчица так сказала. И он тоже просит постоянно, как я к клетке подхожу, но мне кажется, что я слишком много кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
87Анна Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться #17 Опубликовано 25 июня, 2022 Скажите пожалуйста .забрали птенца где то 26 дней плюс минус .начала давать нутрибирд А21 .начал меняться помет .с зеленого стал светло-коричневий и з большой мочой на мое мнение .что я не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти