ruta Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 19 мая, 2008 Ruta39, на www.reklama.lv позавчера обявление о мальчике - сенегальчике появилось, за 200Лс. И там же, до сих пор, стоит обявление о паре сенегалов с клеткой, по 250Лс. Но эта пара уже давно там продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 19 мая, 2008 А причём здесь сенегалы, когда у аскера какаду, которому нужен вольер? Чё-то я не догнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 19 мая, 2008 pyzhik, Определилась, собираюсь завести сенегала. Извините, что не по теме, но у меня мечта приобрести такого шпица (мальчика)! Может подскажите где можно купить, недорого. Это я прочитала не шпица, а птица, и раз уж на верху была цитата про сенегала, поняла что ктото у нас ишет сенегала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 19 мая, 2008 Фуу, я думала, это меня глючит с грибов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 19 мая, 2008 приколисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 29 мая, 2008 Извините, что не по теме, но у меня мечта приобрести такого шпица (мальчика)! Может подскажите где можно купить, недорого. Недорого понятие относительное Самое недорогое, что я видела, есть на нашей ss.lv В принципе там в основном шпицы (иногда метисы), ну а качество... это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 29 мая, 2008 Девушки, я к вам с просьбой... Была в очередной раз в ДЕПО в Берги. Сидит моя голубая розелла, уж больно цену на нее нехилую поставили - 150 лат. Птица еще молодая (знаю точно, поскольку ее мои знакомые из Чехии привезли), вчера вела себя явно заинтересовано по отношению к людям. От долгого сидения в небольшой клетке малость пообтрепался хвост и маховые, но в целом выглядит неплохо, к тому же все время просидела одна, к ней никого не подселяли. В общем не выдержала душа поэта... буду ее выкупать, откармливать и попытаюсь продать по объявлениям. Муж согласился вроде. Но встает вопрос о клетке... если бы я ее оставляла, купила бы такую же, как у Пушкина, а на передержку клетку покупать... денег жалко. Может есть у кого клетка, подходящая для розеллы, во временное пользование??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 29 мая, 2008 Ыыы, у меня есть! Ток она на работе и нереально тяжелая (та самая грета). Вотс. Но тоды нам не в чем будет Пушкина с Кодкой сажать на даче (если предложение еще в силе... )... Есть у меня еще маленькая Петькина старая... И вот еще норм клетушка есть за 19 лс. http://www.ss.lv/msgss/lv/animals/birds/ca...wMHEBmRFo=.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 29 мая, 2008 если предложение еще в силе... Предложение в силе Ток Пушкина с Кодкой сразу вместе сажать не будем не дай бог подерутся. Я возьму с собой собачью, понаставим жердочек и для начала пусть через решетку "знакомятся".Так что твоя Грета отпадает, к сожелению Кстати ты ее не через сс.лв покупала?По объявлению видела... только еще 20 лс трудно выкроить будет, мне питичка обойдется в 150... которая, как я подозреваю, не на одну неделю задержится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 29 мая, 2008 Дык, ежели хошь, могу тебе выделить 20 лс на время. А потом своему пуше и оствишь как дачную, все же она поболее собачьей. Помоему, если меня не глючит, у меня сейчас Кодка в такой приблизительно тусит, только прутья для мелких и верх неоткрывающийся. Грету, да там и прикупила, объява там еще висит. В ней раньше жако жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 29 мая, 2008 Кстати!В следующие выходные (7-8 июня) мы с iriwkins собираемся выехать на денек с птичками ко мне на дачу.Может есть желающие присоединиться? Приглашаются все желающие, можно с птичками, маленькими собачками и детьми. Пообщаемся, познакомимся, шашлычок пожарим А потом своему пуше и оствишь как дачную, все же она поболее собачьей. Ты мою собачью не видела Дык, ежели хошь, могу тебе выделить 20 лс на время. Это стоит обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 29 мая, 2008 В следующие выходные (14-15 мая) Ухахааа, ты заработалась!!! Не верьте ей! Не 14-15 это будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 29 мая, 2008 Ууууу блинн, ща исправлю! 14-15 у меня выставка ж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 29 мая, 2008 :D Солнышко, май через 2 дня закончится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 29 мая, 2008 Тьфу ты блиннннн, пошла еще раз исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 3 июня, 2008 Господа попугайчники, а у кого есть шлейка на птица? Расскажите где приобретали и как приучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 5 июня, 2008 Халява: В Тропике Винка по 50 сантимов! Срок годности - до июля + фактически такие препараты имеют дополнительный срок годности, так что один курс можно успеть провести запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 6 июня, 2008 Дамы и господа!!!Что, желающих встречаться нет???Приглашение в силе! Дача в Плаканциемсе, планируется шашлык и приятное общение. Для присоединяющихся в последний момент: с собой шашлык и питье. В программе: приятное общение, шашлык и прогулка попугаев. Мой телефон 29168869. Звоните, не стесняйтесь, будет приятно познакомиться с "новенькими". Упс, про дату забыла - воскресенье, 8 июня. Мы с Ирой поедем часов в 12, можно и позже "подтянуться", если Плаканциемс хоть немного знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Изменено 6 июня, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну что ж латвийцы, с наступающим Лиго вас всех! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 20 июня, 2008 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 23 июня, 2008 Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Друзья, может у кого-то есть знакомые, которые хотели бы себе попугайчика?! Посмотрите темку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33751 . Там действительно птицы друг друга замучили уже и нужен каждому отдельный дом (отдельная комната не помогла)... Поспрашивайте, может кто-то как раз мечтает о такой птичке. Изменено 24 октября, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 16 декабря, 2008 Хотела спросить... Саш, помнишь ты Кодке насыпала песочек с черными камушками (я так понимаю это был уголь) и говорила, что это Витакрафтовский... Так вот купила специально витакрафтовскую мин. подкормку, но там самый обычный ракушечник... Сорри, что лично к Саше обращаюсь, но может кто знает (подскажет) какой фирмы данная смесь и где она есть?! Кстати, а где у нас акриловые игрухи продаются? Что-то по магазинам хожу брожу, а нигде не нахожу... Не подскажете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ир, я туда витакрафтовский уголь из маленьких пакетиков добавляла А акриловых сейчас по-моему полно... в динозоо в пардаугаве так точно полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 17 декабря, 2008 Хмм... Маленькие пакетики, это по типу тех, что с витаминами??? Я такой видела, но че та не рискнула... ОК, попробуемс, полюбому он недорогой. Акриловых в том то и дело, не видела. В воскресенье попала в Спицу, там приличный динозоо, но кроме кормов и одной побрекушки для мелочи, ничего там не нашла... Ты про которые говоришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 20 января, 2009 А можно вопрос не по попугайской теме?! Люююди, рижане, скажите, где можно поточить коньки (кроме лидо)??? Задолбалась я уже в лидо приезжать и обламываться с энтим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 30 апреля, 2009 Весна в разгаре! Люди, а давайте встретимся?! Желающие имеются, неплохо было бы определиться со временем и датой! Дубль - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 13 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, реально ли в Латвии достать Цамакс для попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 13 апреля, 2010 Скинула кое-что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 13 апреля, 2010 Fizaliss, спасибо! А то я уже стоптала ноги, обивая пороги наших зоомагазинов и вет.аптек. Я им и "Цамакс", и "Camaks", и "Tsamax"...Везде одно и тоже - первый раз слышим об этом препарате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сама периодически бегала искала. Какое-то время назад на ss.lv было объявление о продаже цамакса, но сейчас там его нету. Зато щас висит по продаже кое-каких вет препаратов, советую тоже обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вот - не было печали, так купила баба порося... Искала по объявлению чеха-девочку, отозвалась одна дама, прислала фото, вроде ничего. Сама поехать не могу, послала мужа. Припёр... Во-первых, не чех никакой, меньше даже моих не-чехов, во-вторых, больна клещами!!! Отдали её в таааакой маленькой коробочке из-под крупы, что сердце сжалось, обратно не отдам, конечно.И собственно вопрос: кто-нибудь знает, мазь аверсектиновая у нас в продаже не появилась или аналоги? Из Москвы долго ждать, почта работает отвратно. Или, может, у кого есть? Вазелин есть, буду мазать им пока. Даме этой я высказала по мылу всё, что о ней думаю, но от этого клещ не проходит точно. Причём засыпала меня вопросами, пришлось целую лекцию про чехов прочитать - она, видишь ли, думала, что чехи "просто большие". Большие-то они большие, только купленная девочка совсем мелкая, сегодня между прутьев клетки даже пролезла и вылетела! Не говоря уже обо всём прочем - ни осанки у неё, ни чёлки, ни вообще ничего, попугайчик простой. Ладно, не обеднеем и любить будем, да вот вылечть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 13 сентября, 2010 Давно не посещала вет аптеку, ттт. Может Таня знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 13 сентября, 2010 Давно не посещала вет аптеку, ттт. Может Таня знает...948899[/snapback] Скинула уже координаты, которые у меня есть. Кстати, Margueritte, удалось найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 13 сентября, 2010 Увы, ни на мэйл, ни телефон не отвечают... Пока смешала мазь Вишневского (оказалось, там львиная доля состава - как раз-таки берёзовый дёготь!) и вазелин. Вроде получше стало. Дама закидала меня сообщениями со всякого рода просьбами посоветовать и разъяснить, дала ей адрес форума, но она, судя по её письмам, продолжает консультироваться в зоомагах и с каким-то врачами мистическими. Накупила якобы препаратов разных уже на кучу денег, но так и не определила, больны ли её остальные птицы.Короче, человеку легче потратить деньги и время на магазины и всяких псевдоврачей, чем зайти на форум. Мрак. В последнем письме я ей так и сказала, что не собираюсь повторять то, что уже сто раз обговорено и обобщено на форуме, кому надо - найдёт. (Видите ли, на форуме ничего нельзя понять и найти у нас тут!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #262 Опубликовано 13 сентября, 2010 Margueritte, досадно. Блин, чисто визуально я помню, где эта ветклиника находится, но объяснить врядли смогу. Это около Бикернекской трассы, напротив детского садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да я нашла бы, просто не хочу идти наобум, без звонка, с коляской... Но пока Вишневский даёт очень хороший результат, поэтому если вдруг всё-таки не поможет, плюну и схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #264 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну надеюсь, что удастся и так вылечить. Если что, попробую нарисовать схему, как пройти туда.. но картограф из меня хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где в Риге можно приобрести молодых (в возрасте 40 дней), ручных и здоровых волнистых попугайчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #266 Опубликовано 27 декабря, 2010 На SS.lv часто продают попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Латвии препараты нитрофуранового ряда - Нифуроксазид, Энторофурин или их аналоги? Я что-то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 24 июня, 2011 Скажите пожалуйста, а можно у нас где-то купить чумизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 26 июня, 2011 Чумиза во всех зоомагазинах есть О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 26 июня, 2011 Чумиза во всех зоомагазинах есть О_О Я извиняюсь, а что такое О_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти