ruta Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 9 ноября, 2007 Симпатично то конечно, но помоему karaur писал что они безплодны, или могут быть безплодны Детки вылупились - все такие же были, один только был какой-то другой. Они там у них ешо и размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 9 ноября, 2007 Орнитологи сидят в зоопарке, но я не знаю, никого, кто бы к ним обращался и кому бы они помогли.293848[/snapback] Margueritte, ну это Вы загнули. Мара Чаваре единственный на данный момент хороший орнитолог на всю Латвию. Возможно ей до Валентина и остальных Мос. и европейских врачей далеко, но реальная помощ от нее есть. Вон Забавная к ней свою жакошу возила, все сделали путем. Да и Ара я думаю Вам по поводу Мары не мало хорошего раскажет. Так что, katerina2209, врач у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 9 ноября, 2007 Слова iriwkins по поводу Мары могу подтвердить на 100 %.Сама не раз к ней обращилась.robo-devil По поводу Лоры и Геры...Ни кто их не продавал.Сейчас мои попугаи ВРЕМЕННО живут у Ара,за что ей огромное СПАСИБО и низкий поклон.Давайте расскажу ,что бы было попонятней.Мы купили дом.Когда покупали думали, что площади нам достаточто 160 квадратов.Но...Аппетит приходит во время еды и мы решили домик немного увеличить....На данный момент получилось около 270 квадратов (может немного больше)...Стройка,проэкты и всё такое...времени на всё не хватает.Ара любезно согласилась мне помочь.Ну вот как вы думаете, в новом доме попикам места наюдётся?Ну вот и я так считаю!!! Хорошего Вам всем дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 9 ноября, 2007 iriwkins, я поэтому и пишу, что это я лично никого не знаю, кому помогли зоо орнитологи. Сама я до них, когда Амирушу было плохо, в течение 2 рабочих дней дозвониться так и не смогла, поэтому опыта общения с ними у меня нет и никакую Мару я не знаю.Всё равно по любому в Латвии с врачами куда больший напряг, чем в Москве. Ну, у нас и попугаев меньше. ruta, эта пара - да. Они единственные, вот первых уже из домика выпустили. Будут ли ещё, не знаю. Но цвет офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 10 ноября, 2007 Купила я севодня у нее серово самца и нежно голубую, опалиновую самку, очень давольна!Ещо были зеленые чехи, но далеки от этих двух, тех сине - зеленых небыло, что и понятно если дети у них щас.Погаварить с женщиной неудалось, поскольку в то время кагда я пришла, у нее шла бурная торговля. Были у нее японские амадины, парочка пестрых, но на тех я опаздала, купили уже до меня... :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 11 ноября, 2007 ruta,так я же писала, что сине-зелёные никакие не чехи. Дети уже давно выпущены и дом снят, Вы их не видели потому, что искали чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 11 ноября, 2007 ruta,так я же писала, что сине-зелёные никакие не чехи. Дети уже давно выпущены и дом снят, Вы их не видели потому, что искали чехов. Ааа, это я както пропустила. На выставке вместе сидели, чехи и несколько простых волнистиков, но синезеленых небыло. Я визитку взяла и узнала что я созванивалась не с Инесой, а с Еленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 11 ноября, 2007 Margueritte , если Вы с Инесой переписываетесь, узнайте может серый самец тот же самый который болел и чем он был болен (ну так на глаз на что похоже было) или это другой, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 12 ноября, 2007 ruta, Я написала, но пока ответа нет.Чем-чем болен... Они ж разбираться не будут. Сидит на 2 ногах, качается, нахохленный, глаза закрыты, весь вялый и никакой. Велела пропоить хотя бы ромашкой и линексом. И это уже у заводчика он был такой, раз его бесплатно отдали с уверенностью, что всё равно умрёт. Это могло быть всё - от простуды до отравления. Вряд ли он выжил, там серых несколько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 13 ноября, 2007 Инфа: в Депо появились медовые и прочие палочки Нестор для всех размеров попсов по вполне сходной цене.Мой народ заценил. Палочки хорошие на вид, опрятные, пожевала сама - мёд, фрукты и прочее много и без привкусов посторонних, упаковка надёжная, держалка удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) хе хе, неужели даже людям палочки есть?! Щютка. Слушайте, вот может кто-нить увидит где-нить в магазине зажимчики, купите мне их плиииз или хотя бы дайте инфу где они есть. - мне нужны такие как желтый и никакие другие. Помоему фирма хаген была или что-то подобное (но не трикси!!!) З.Ы. Это к ребятам из Риги, в др. города не смогу попасть. З.З.Ы. Фото бай Ундула. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я севодня в магазине такие видела, но какие они были, как желтый или как зеленый, неабратила внимание. Знаю что были красные. Надо будет зайти посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вижу в Тропике регулярно, но только бирюзовый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 13 ноября, 2007 iriwkins, а почему не хотите металлические? Я вот как раз такие уважаю, очень довольна. И держат, и держатся хорошо. Хотя менее тугие, чем пластмассовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 13 ноября, 2007 Цвет мне всеравно какой, главное чтоб такие же! Металические не хочу именно по причине плоходержания. У меня же мелкие птахи, а режу я им кусочки толстенькие и длинненькие. И очень важно чтоб кусочек держался очень крепко, потому что мой "бульдог" Петька набрасывается на овоще/фрукты с бешенной силой, а надо чтоб еще что-то и мальчишке досталось. Маргарита, а где этот Тропик находится? Может Вы мне купите, а я Вам деньжку отдам. Каждый рабочий день обитаю в центре на Лачплешас и могу подойти тоже куда-нить в центр или на крайняк на выходных подъехать в райончик... З.Ы. Если надумаете, пишите на iriwkins@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 14 ноября, 2007 Муж мой может купить, но ведь там бирюзовая модель, а не жёлтая - я тоже не о цвете, а о дополнительной горизонтальной держульке.Тропик находится на Гранита. Можно с ними созвониться, договориться прислать фото, и если такое есть, Женя купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 14 ноября, 2007 Сорри не допоняла Вас... Мне нужна модель именно такая как желтая. Такая как бирюзовая есть во многих магазинах, но они плохо раскрываются и быстро ломаются... Так что, если нет таких как желтая, то не надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 14 ноября, 2007 iriwkins, попробуйте договориться с Тропиком, а доставку как-нибудь обеспечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 14 ноября, 2007 А вот такой поилочки никто не видел? Обыскалась вся. В Азуре была, но с красным основанием. Не видел ли кто с коричневым такую или похожую, с большим широким креплением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 14 ноября, 2007 Постараюсь глянуть в "своих" магазинах. Кстати помоему я что-то подобное уже видела... А надо именно темную?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 15 ноября, 2007 iriwkins, да, именно коричневую. Модель может отличаться, лишь бы довольно большая была и с крепежом на большое расстояние между прутьями. Видела в Фауне в Азуре, но красную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Вобщем зашла я на Лачплешас, девушка сказала, что кончились. Но она заракстала мои пожелания на счет поилки и сказала, что со след. недели возможно будет. В любом случае, Маргарита, можете им звякнуть в понедельник и поинтересоваться нету ли. А вот моих прищепок нет... ;( Так что моя просьба остается в силе, если увидите где, купите плиииииз, мне всеравно какого цвета. З.Ы. Не могу не поделиться, в том же магазине сейчас сидят тааааакие класные эклектусы и жаконики. Слюни прям текут и текут... Блииииин, ну почему у меня нет лишних 900 и 700 латов и свободного места... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 15 ноября, 2007 На Лачплеша я сама регулярно захожу, а вот заказать не додумалась. Спасибо, я им позвоню.А Вы с Тропиком созвонитесь насчёт прищёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Слушайте, вот может кто-нить увидит где-нить в магазине зажимчики, купите мне их плиииз или хотя бы дайте инфу где они есть. - мне нужны такие как желтый и никакие другие. Помоему фирма хаген была или что-то подобное (но не трикси!!!) Я купила Вам 2 штуки - точно такие, как жёлтые на фото!!! Больше не было, последние взяла. Когда можете забрать? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 16 ноября, 2007 Маргарита, спасибо огромаднейшее. Как можно забрать, давайте я Вам сейчас напишу письмо на почту, что в темке про наши ветклиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 16 ноября, 2007 Для заинтересованных -фирма Хаген, артикул номер В-1682. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) я Вам сейчас напишу письмо на почту, что в темке про наши ветклиники Это куда????Ааа, понял. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaV Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 17 ноября, 2007 Добрый день! Хочу написать, может кому пригодиться. В магазине, где я покупала Александрийского попугая(3 дня назад), большой выбор птичек : синелобые амазоны (мальчик и девочка, полгода),белоголовый ( белолобый ?) (идет на руку, малюсенький), патагонский (3,5 г ласковый очень), краснокрылый, пара благородных ( будут размножаться ), горный, Бернарда, декоративные голуби, конарейки (есть рыженькие с хохолком). Может ещё какие-то есть, часть птиц в подсобке. Привезли в прошлую пятницу. Хозяин говорит из Чешского питомника, я так поняля, он перекупил в Литве. Даёт ветсправку, документ ( с которым можно ехать за границу).Что касается возраста, характера: слова хозяина, правда ли, не знаю. Может ошиблась в названиях, надеюсь поймёте!Магазин в Пардаугаве, в р-не Агенскалского рынка. Опишу подробнее, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 17 ноября, 2007 О, а Агенскалнс от меня очень близко! Конечно же нам интересно, можно тут не писать, т.к. я понимаю что это не просто зоомагазин, а что-то наподобии того, что в сторону Юглы... Можете мне в личку кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaV Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 18 ноября, 2007 Кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 19 ноября, 2007 Это тот магазин напротив рынка, на Марупес 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 19 ноября, 2007 ruta, по описаниям очень похоже на то. Кстати, там только попугаи или игрушки и корма тоже продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 19 ноября, 2007 В том магазине на Марупес 1 и корма, и игрушки какието имеются, и рыбки, и черепашки, и мышки - хомячки там всякие, и цены на все это хорошие. Попугайчики волнистые были раньше самые дешовые из тово что я видела. И хозяин магазина, кагда я один раз с ним о Жако гаварила, произвел впечетление человека понимаюшево в попугаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 19 ноября, 2007 И ещо в том магазине были ожереловые голубово и желтово окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ириша, если пойдёте туда, посмотрите мне ту поилочку. Плииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaV Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, магазин этот. Хозяин нормальный мужик, птиц видно любит. Когда приезжала клетку его отдавать, стала свидетельницей разговора, говорил, что на время отпуска можно птицу у него оставить, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 19 ноября, 2007 Сегодня не получилось, а следующий раз смогу только на выходных. Зато я сегодня наконец купила Престижик в зеленой упаковочке, он тоже почти нигде, где бываю я, не бывает. З.Ы. Маргарит, гляньте ту почту еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поилочку я купила - аж целых 2!!!Ириша, с вами никак - давайте я Вам в магазине на Лачплеша оставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поилочку я купила - аж целых 2!!!Ириша, с вами никак - давайте я Вам в магазине на Лачплеша оставлю? Здравствуйте! Я Вам на почту ответила давно уже и писем не пришло... Подозреваю что та почта создавалась скорее для ненужного флуда. Как же Вы мне в магазине то оставите, мне ж еще и денюжку Вам отдать надо будет. А в рабочее время Вы в центр совсем никак не попадаете?! Может всетаки созвонимся (я свою мобилу писала в письме), а то через форум как-то не интересно общаться. Или почтовый ящик, который читаете, дайте мне (я никому его не скажу и спамить не буду!). Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди, почему нельзя зарегиться на пэрротсуорлд? Всё время выдаёт ошибку авторизации, хотя ввожу пароль, скопированный из письма системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Люди, почему нельзя зарегиться на пэрротсуорлд? Всё время выдаёт ошибку авторизации, хотя ввожу пароль, скопированный из письма системы. Хмммм... И даже сюда http://www.papagailis.lv/forum.php?lng=ru не можете зарегиться?! Если совсем никак, пишите им письмо info@parrotsworld.lv должны сделать. Кстати там иногда сбои какие-то, попробуйте с эксплорера зарегиться, а не с мозилы или оперы. З.Ы. Тем кто не знает, в Латвии есть свой попугайский сайт и форум, он пока еще совсем молодой, но мы его развиваем. Так что велком к нам. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #177 Опубликовано 10 декабря, 2007 И отсюда не могу. Вернее, регистрацию мне наконец система подтвердила и забытый якобы пароль исправно высылает, но залогиниться так и не даёт.Да мозил и опер у меня в жизни не бывало, даже не знаю, как выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #178 Опубликовано 10 декабря, 2007 Margueritte, попробуйте сейчас войти с паролем. Если не получится я сотру Ваш логин и попробуем заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 10 декабря, 2007 Нет, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #180 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ни с новым паролем, ни со старым. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти