Selendis Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2017 День добрый! У моего корелленка беда с глазиком, фото ниже. Заметила сие вчера утром. Вечером обрызгала птичку отваром ромашки (сверху, нарочно прям в глаз не брызгала). Хуже нам пока не сталоПтичка у меня две недели только, поэтому я бы не хотела лишний раз тревожить, вылавливать и везти к ветеринару, вылавливать и закапывать глазки, пока ситуация не ухудшиласьЭто мальчик, ему полгода, наверное, линяет в данный момент, из магазина. Он был потрепанный. На фото видно, как одно крыло держится чуточку выше. Бедняге видимо досталось проблем с этим не замечено, птичка спокойно вытягивает крылья, машет ими в клетке, с перемещением по клетке проблем не испытывает, поэтому тут я бить тревогу не сталаКорм падован, помимо корма кушает морковку, яйцо, гречневую кашку, минералы, травку Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста, лучше если это будет добавкой в корм/воду, как витамины, так и лекарства Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти