Перейти к содержанию

Беда с глазом у кореллы, опухло нижнее веко

Selendis

Рекомендуемые сообщения

День добрый! У моего корелленка беда с глазиком, фото ниже. Заметила сие вчера утром. Вечером обрызгала птичку отваром ромашки (сверху, нарочно прям в глаз не брызгала). Хуже нам пока не стало
Птичка у меня две недели только, поэтому я бы не хотела лишний раз тревожить, вылавливать и везти к ветеринару, вылавливать и закапывать глазки, пока ситуация не ухудшилась
Это мальчик, ему полгода, наверное, линяет в данный момент, из магазина. Он был потрепанный. На фото видно, как одно крыло держится чуточку выше. Бедняге видимо досталось :( проблем с этим не замечено, птичка спокойно вытягивает крылья, машет ими в клетке, с перемещением по клетке проблем не испытывает, поэтому тут я бить тревогу не стала
Корм падован, помимо корма кушает морковку, яйцо, гречневую кашку, минералы, травку

Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста, лучше если это будет добавкой в корм/воду, как витамины, так и лекарства

Спасибо!

DSC_0131.jpg?extra=ZHS4FbfV6s40Y-1-yxDFxi51NOR7co2YrRgwMLpnwAxD4bQl1VZos6DINXcLubXr8pNGpA3JtMZtoWNL_NuAXpu-4kJIArivjMdXqux7R9Z0CjdFsmg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.