bimiri Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2004 Здравствуйте!Может кто знает, кончился ли птичий грипп, и сколько длится карантин после его окончания? Вроде бы ничего последнее время не слышно, хотя, кажется, в южной Азии есть ещё проблемы с импортом-экспортом птицы. Меня этот вопрос живо интересует, потому что я должна обязательно показать свою птичку Валентину. Хотя бы зимой. Так что если кто что знает, расскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2004 Думаю, к зиме, карантин отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2004 Валентин, здравствуйте!Спасибо за ответ. Тогда зимой я к Вам привезу новую пациентку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корналес Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2019 если он вообще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Раз в четыре года обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturDrtign Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 28 октября, 2020 Регулярно он возвращается как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna888 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 В Москве карантин по Птичьему гриппу до конца марта. Центральный округ. Распоряжение мэра Москвы от 26 января 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBobin Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 10 июля, 2022 02.02.2022 в 13:38, Anna888 сказал: В Москве карантин по Птичьему гриппу до конца марта. Центральный округ. Распоряжение мэра Москвы от 26 января 2022. Уже закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna888 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Информацией о продлении карантина, я не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти