kokkomikoz Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2017 Простите, что создаю новую тему. Очень переживаю, что не успею помочь пальчику.Птенец зеленушки у меня неделю. Как он у меня появился - отдельная история, это сейчас не суть. Не воровала слётка у родителей, если кто подозревает. Сразу заметила у него на лапке чем-то было обмотано, вроде волосины, но невидимое вообще. Как у голубей нитки - только очень тонкое что-то и прозрачное. Сняла, как мне казалось, всё. Но похоже, что не всё. Пальчик такого же цвета, как и другие, но что-то коричневое есть в месте перетяжки, и пальчик толще других. Как снять? Я просто не представляю.. Может жирным чем-то предварительно намазать? Пробовала посмотреть, поддеть, ничего не получилось, только обидела птичку, теперь не общается со мной. Я даже не уверена, что там что-то есть. Но там тонко, как перетянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2017 Возможно, просто ранка осталась, которую надо левомиколем обрабатывать. Ну а так - с лупой посмотреть, еще на макрофото хорошо могут быть видны мелкие вещи, просто посмотрите на компе увеличено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения