Перейти к содержанию

Как снять волосину с лапки у маленького птенца?

kokkomikoz

Рекомендуемые сообщения

Простите, что создаю новую тему. Очень переживаю, что не успею помочь пальчику.
Птенец зеленушки у меня неделю. Как он у меня появился - отдельная история, это сейчас не суть. Не воровала слётка у родителей, если кто подозревает.

Сразу заметила у него на лапке чем-то было обмотано, вроде волосины, но невидимое вообще. Как у голубей нитки - только очень тонкое что-то и прозрачное. Сняла, как мне казалось, всё. Но похоже, что не всё. Пальчик такого же цвета, как и другие, но что-то коричневое есть в месте перетяжки, и пальчик толще других. Как снять? Я просто не представляю.. Может жирным чем-то предварительно намазать? Пробовала посмотреть, поддеть, ничего не получилось, только обидела птичку, теперь не общается со мной. :cray: Я даже не уверена, что там что-то есть. Но там тонко, как перетянуто.

post-68695-1499501068_thumb.jpg

Возможно, просто ранка осталась, которую надо левомиколем обрабатывать. Ну а так - с лупой посмотреть, еще на макрофото хорошо могут быть видны мелкие вещи, просто посмотрите на компе увеличено

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.