MaryBrandon Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Да, маловат, абсолютно согласна с Вами. К сожалению, вес в тот период упал и очень тяжело восстанавливался. Сегодня с утра 39г. Изменено 24 июля, 2017 пользователем MaryBrandon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 24 июля, 2017 ага, понятно. старайтесь добить до 40 и ниже не опускать. будет выше какое-то время - хорошо, будет запас веса на период отказа от еды. не получится поднять - держать на этом уровне практически до отлета. самый нижний отлетный вес 34 грамма. до него лучше не падать. отпускать 36-38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBrandon Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо большое за советы, даже не знаю как бы без Вас что-то вышло. В пятницу нашла отличного поставщика, наконец посмотрела на нормального сверчка 2см+, качество продукта тоже радует. После этого начал активно вес набирать, надеюсь, что откормим)))) О, и хотела спросить вот еще что, у нас сегодня появилось чиханье. Что можно сделать, или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 24 июля, 2017 нормально только если попадаете водой в нос или, например, вдохнут жидкое содержимое брюшка сверчка. ну или много пыли от трубочек и опять-таки вдохнул. можете прочистить смоченной в физрастворе ватной палочкой, слегка отжатой. и при необходимости даже капнуть капельку теплого физраствора в ноздрю. но не увлекайтесь, задачи утопить птицу не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBrandon Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 1 августа, 2017 Добрый вечер. Тему можно закрыть. Спасибо большое за вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 1 августа, 2017 что случилось с птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBrandon Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться #52 Опубликовано 1 августа, 2017 Я не знаю, что ответить. Просто не понимаю что случилось. В семь утра проснулась чтоб кормить, уже не дышал. Ребенок умер и я не знаю от чего. Все было отлично на кануне. Вес 47, самочувствие отличное. Провела реанимацию-все тщетно. Нахожусь в шоке. Не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 2 августа, 2017 очень жаль...не часто, но у нас бывает. сердце ночью, печень. иногда отравление. чаще всего именно сердце. еще так убивают высоколетальные вирусы. и от этого никак не застраховаться. так хотелось пожелать ему высокого неба. а приходится - яркой радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBrandon Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо вам за вашу помощь. Думаю это не в последний раз. Прикипели к этим птицам всей семьей. Будем помогать им и в будущем, от них действительно чувствуется отдача. Стриж - это уже на всю жизнь, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 2 августа, 2017 все мы так начинали. спасибо за ответственный подход. и много радостных вылетов в дальшейшем вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila J Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться #56 Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо вам за вашу помощь. Думаю это не в последний раз. Прикипели к этим птицам всей семьей. Будем помогать им и в будущем, от них действительно чувствуется отдача. Стриж - это уже на всю жизнь, я так думаю. Держитесть, Вы сделали все что могли - это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBrandon Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться #57 Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо за вашу поддержку. Успокаивает лишь то, что, хоть и на месяц, но продлили жизнь и сделали это по максимуму возможности. Морально готовимся к сентябрю, надеюсь в нашей помощи будут нуждаться еще стрижики. Считаю, что этот опыт необходим и незаменим. А по правде, невероятно больно от потери. Это же как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться #58 Опубликовано 4 августа, 2017 MaryBrandon, оставьте свои контакты в этой теме https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119636. кому-то это обязательно очень поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться #59 Опубликовано 6 августа, 2017 MaryBrandon, может перехватите летного стрижонка? https://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1951646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBrandon Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться #60 Опубликовано 24 августа, 2017 Anysya, извините, я только увидела Ваше сообщение. Не заходила так как была в далеком отъезде. Вы не знаете, что там с ребенком. Нужна ли еще помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться #61 Опубликовано 24 августа, 2017 нет, человек больше не появлялся. не уверена, что все хорошо кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти