Амиата Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #226 Опубликовано 26 мая, 2018 @petrovich965 Т-с-с-с! Умоляю, молчите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #227 Опубликовано 26 мая, 2018 31 минуту назад, Амиата написал: @petrovich965 Т-с-с-с! Умоляю, молчите! Позитив на день...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #228 Опубликовано 26 мая, 2018 22 минуты назад, Александра Р. написал: Позитив на день...... Страх на весь остаток жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #229 Опубликовано 27 мая, 2018 Были вчера у Томашевского! Сообщаю новости, кому интересно! Вес 380 г. Учитывая нехватку оперения, не плохо -сказал доктор! С анализами помета-все зорошо! Ура!!!!! Перья, возможно, отрастут во время очередной линьки ( уже парочка новых на крыле выросло). Сказали-плохие условия содержания! Ногти и клюв подпилили о отстригли лишнее! Каркуша стала значительно лучше ходить, прямо душа радуется! Видно, что ей легче стало! На осмотре вела себя хорошо! После всех манипуляций, не самых для нее приятных, преспокойно поела любимых червячков, что говорит о ее стрессовоустойчивости! Пока готовился анализ, я ее минут 10 почесывала, она и под клювиком позволила, и по голове! Рука моя практически обхватила ее слегка-и ничего, видно было, что ей нравится!!!! Прописали хорошее питание и общение))))) возможно, в дальнейшем, будет и слегка вспархивать. Но правое крыло все же повреждено в суставе! На ветку то же вряд ли взгромоздится! 10 лет жизни на ровной поверхности сделали свое дело.... Лапы деформированы! Вот как то так! Начинаю добывать сверчкови мышей-голышей замороженых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #230 Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #231 Опубликовано 27 мая, 2018 8 минут назад, Александра Р. написал: Были вчера у Томашевского! Сообщаю новости, кому интересно! Вес 380 г. Конечно интересно, птичка-то уже из нашей стаи. Новости - скорее хорошие, никакой хрони или инфекции. Что же касаемо лапок, я бы на Вашем месте все-таки попробовала их разработать. Сделать невысокую присаду из толстой ветки, такой, чтобы птица фактически стояла на ней, только последние суставы пальчиков свисали. И посмотреть, не станет ли со временем прихватывать ими присаду. Нет, так нет.( А начнет - очень постепенно менять ветку на более тонкие. Чем черт не шутит. Я видела, как ворона, которую врачи приговорили к нелетности из-за поврежденного сустава, научилась летать, не хуже дикарей. Вот тут на заднем плане видна присада, такого типа, какой я имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #232 Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, Амиата написал: Конечно интересно, птичка-то уже из нашей стаи. Новости - скорее хорошие, никакой хрони или инфекции. Что же касаемо лапок, я бы на Вашем месте все-таки попробовала их разработать. Сделать невысокую присаду из толстой ветки, такой, чтобы птица фактически стояла на ней, только последние суставы пальчиков свисали. И посмотреть, не станет ли со временем прихватывать ими присаду. Нет, так нет.( А начнет - очень постепенно менять ветку на более тонкие. Чем черт не шутит. Я видела, как ворона, которую врачи приговорили к нелетности из-за поврежденного сустава, научилась летать, не хуже дикарей. Вот тут на заднем плане видна присада, такого типа, какой я имела в виду. Есть уже у нее и толстая ветка, лежащая на полу и присада, прикрученная очень низко. Но ведь у нее до вчерашнего дня ногти были, сегодня только первый день облегчения, надеюсь все же, что станет залезать на коряги! Было бы замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #233 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Александра Р. написал: ...надеюсь все же, что станет залезать на коряги! Было бы замечательно!!! Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #234 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Александра Р. написал: Сообщаю новости, кому интересно! Вес 380 г. Учитывая нехватку оперения, не плохо -сказал доктор! С анализами помета-все зорошо! Ура!!!!! Да, интересно. Да, Ура!!! Всё совсем неплохо. Летать не сможет - ну так, Вы её и брали как пешехода. Лапы - это похуже, конечно, но я согласна с @Амиата, возможно, постепенно разработаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #235 Опубликовано 27 мая, 2018 @Александра Р. Вот это отличные новости! Надеюсь что все вместе мы и с лапками справимся, каждый по совету и всё получится. Думаю что ей сейчас необходимо сделать не присады. Просто положить на пол расколотые на половину поленца разного диаметра, и устойчиво лежащие на полу. Чтоб училась на них стоять, и пользоваться ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #236 Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, petrovich965 написал: @Александра Р. Вот это отличные новости! Надеюсь что все вместе мы и с лапками справимся, каждый по совету и всё получится. Думаю что ей сейчас необходимо сделать не присады. Просто положить на пол расколотые на половину поленца разного диаметра, и устойчиво лежащие на полу. Чтоб училась на них стоять, и пользоваться ими. Да, очень хорошая идея, спабо! Теперь в лес, за поленцами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #237 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Александра, хорошие новости )) рада за Каркушеньку Вот так значит да... если несколько дней не писать в своей темке, то в ней и без тебя обойдутся Супчик мой пока бегает... пощадила... надо еще откормить )) Загорает)) каждое утро в 6.32 , как солнышко приходит к нам в окно, Тяпка требует чтобы я ее его взяла на руку и отнесла на окно, где он делает вот так Очень много фоток и смешных видео тяпкиных собралось... надо собраться и выложить )) Изменено 27 мая, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #238 Опубликовано 27 мая, 2018 Случайно написала в Вашей теме! Исправила это и продублировала в своей))) все наспех, на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #239 Опубликовано 27 мая, 2018 Тяпа великолепен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #240 Опубликовано 27 мая, 2018 32 минуты назад, postassistant написал: Очень много фоток и смешных видео тяпкиных собралось... надо собраться и выложить )) * Безжалостно* Надо-надо! А то сами смотрите и радуетесь, а народ неотяпленным оставляете?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #241 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, postassistant написал: Тяпка требует чтобы я ее его взяла на руку и отнесла на окно, где он делает вот так Ох, прелесть! 1 час назад, postassistant написал: Очень много фоток и смешных видео тяпкиных собралось... надо собраться и выложить Да-да, надо-надо. 45 минут назад, Амиата написал: неотяпленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #242 Опубликовано 27 мая, 2018 мастер-класс от тяпки по открываю дверей...своим не показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #243 Опубликовано 27 мая, 2018 Тяпка и кошачья миска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #244 Опубликовано 27 мая, 2018 24 минуты назад, postassistant написал: своим не показывайте Да как же... Моя сидит в метре от монитора и бдит! Ай да Тяпа!!! Но такой шпингалет только ленивый не открыл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #245 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Тяпка и что-то там очень интересное под одеялом )) Изменено 27 мая, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #246 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 51 минуту назад, postassistant написал: мастер-класс от тяпки по открываю дверей...своим не показывайте Ох и лихо Тяпа справляется! Победа разума и воли над потугами конструкторской мысли. А над беготней с миской ржу в голос. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #247 Опубликовано 27 мая, 2018 24 минуты назад, Tatiana_A написал: Да как же... Моя сидит в метре от монитора и бдит! Ай да Тяпа!!! Но такой шпингалет только ленивый не открыл бы. а Тяпка вчера с интересом посмотрел передачу про воронов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #248 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, Амиата написал: Ох и лихо Тяпа справляется! Победа разума и воли над потугами конструкторской мысли. особенно смешно, когда он открывает, выходит и дверь еще за собой закрывает )))) решительно ))) Изменено 27 мая, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #249 Опубликовано 27 мая, 2018 13 минут назад, postassistant написал: особенно смешно, когда он открывает, выходит и дверь еще за собой закрывает )))) решительно ))) Конечно! А то ходят всякие, миску забрать норовят. И вообще, у него там - нычки ценные, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #250 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) В 27.05.2018 в 18:28, Амиата написал: Конечно! А то ходят всякие, миску забрать норовят. И вообще, у него там - нычки ценные, небось. Заначки это святое )) из за клетки выгребаю лопатой )) Давеча кладку перепелиных яиц достала, 3 штуки... а я то радовалась, что целиком съел )) в одном месте аккуратно сложены кучкой)) Изменено 29 мая, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #251 Опубликовано 29 мая, 2018 В 12.05.2018 в 09:56, маня69 написал: Ага...главное какает в клетке,а все остальное,что Ольшанка написала-ааа,фигня полная!Тяпочка,ну какое ж солнышко!))Только худенький он какой то,не? Лена, не, не худенький, это ракурс там такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #252 Опубликовано 29 мая, 2018 Загорает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #253 Опубликовано 29 мая, 2018 В 26.05.2018 в 09:36, petrovich965 написал: @Амиата Так с надо Вашей пташечке подсказать, что в панелях получаются хорошие нычки. Если их продолбить. Птичка сама догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться #254 Опубликовано 30 мая, 2018 В 29.05.2018 в 09:51, postassistant написал: Загорает )) Матрешка!Посмеялась над Тяпой с мискойТяпа позитивчик ходячий!Мне кажется,над вранами можно ржать не переставая.Вечно что нибудь выкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться #255 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В 30.05.2018 в 17:38, маня69 написал: Тяпа действительно очень позитивная и энергичная зверюга )) Все время что то придумывает, затейник )) Душа нараспашку)) Изменено 31 мая, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #256 Опубликовано 1 июня, 2018 Бог мой, эти фото на пеньке. Тяпка классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться #257 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 5 часов назад, A-lex написал: Бог мой, эти фото на пеньке. Тяпка классный! спасибо передала...Тяпа любит когда им восхищаются, горделиво задирает носопырку )) Загорать Тяпка любит больше всего (...вру, больше всего он любит отдирать обои и плинтус, а потом - загорать ))) Услышала подозрительную тишину на окне, побежала смотреть, ибо просто так ее не бывает....а там это ))) приволок САМ из угла пенек в центр и воздвиг себя на пьедестал - Я памятник себе воздвиг нерукотворный )) Изменено 1 июня, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #258 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, postassistant написал: Услышала подозрительную тишину на окне, побежала смотреть "Ребёнок затих, значит, шкодит!" 3 минуты назад, postassistant написал: и воздвиг себя на пьедестал Красавчик! Именно что "воздвиг", как классно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #259 Опубликовано 1 июня, 2018 @postassistant. ну, что я могу сказать... Форуму давно пора установить памятник воронам, которые, не взирая на все гадости, творимые им людьми , расцвечивают нашу жизнь самыми яркими красками, оставив себе только серый и черный цвета. Макет памятника уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #260 Опубликовано 2 июня, 2018 @Амиата ой,ну как сказали то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #261 Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, маня69 написал: @Амиата ой,ну как сказали то хорошо! маня69, спасибо, но это же - очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #262 Опубликовано 2 июня, 2018 Восхищён Тяпой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #263 Опубликовано 2 июня, 2018 Тяпа замечательный! Глаз не оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #264 Опубликовано 7 июня, 2018 В 01.06.2018 в 21:01, Tatiana_A написал: "Ребёнок затих, значит, шкодит!" Красавчик! Именно что "воздвиг", как классно смотрится! Однозначно что то ковыряет то, что ковырять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #265 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) В 02.06.2018 в 23:19, Lado написал: Восхищён Тяпой! В 02.06.2018 в 23:27, Александра Р. написал: Тяпа замечательный! Глаз не оторвать... Спасибо, друзья )) Тяпке передала В 01.06.2018 в 22:32, Амиата написал: @postassistant. ну, что я могу сказать... Форуму давно пора установить памятник воронам, которые, не взирая на все гадости, творимые им людьми , расцвечивают нашу жизнь самыми яркими красками, оставив себе только серый и черный цвета. Макет памятника уже есть. Да, серые птицы с многоцветной душой Изменено 7 июня, 2018 пользователем postassistant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #266 Опубликовано 7 июня, 2018 Ну что.... Эта шляпа наконец-то дотумкала, что задвижки у клетки две и сегодня он справился с двумя... раньше ужасно удивлялся и злился, что дверь не открывается, ведь задвижку он открыл... сегодня понял, что нужно и внизу открыть... Я в магазин... за амбарным замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #267 Опубликовано 7 июня, 2018 http://www.rbcu.ru/information/2528/27337/ Сохраню тут чтобы не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #268 Опубликовано 7 июня, 2018 @postassistant может, вашу тему переименовать и перенести в соответствующий раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #269 Опубликовано 9 июня, 2018 В 07.06.2018 в 16:40, postassistant написал: Ну что.... Эта шляпа наконец-то дотумкала, что задвижки у клетки две Да кто б сомневался то!))Вороны тренируют мозг.Человечий.@postassistant сведения о врачах орнитологах сильно устаревшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #270 Опубликовано 11 июня, 2018 07.06.2018 в 16:40, postassistant сказал: Я в магазин... за амбарным замком Как дела? Тяпка уже разобрался с замком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти