Перейти к содержанию

подобрана ворона

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, postassistant сказал:

Тяпка увидев такого зверя, заметался по квартире, круша все на своем пути с криками - львыыыы, львыыыы, мы все умреееем

Глумитеся над зверьми?:rofl:

18 минут назад, postassistant сказал:

Тяпка увидев такого зверя, заметался по квартире, круша все на своем пути с криками - львыыыы, львыыыы, мы все умреееем :blush::grin:

:rofl:

16 часов назад, NastassiaSH сказал:

Попала случайно на вашу страничку. Оторваться не могла!!! Какой он чудесный, Ваш Тяпочка!!! :)

Спасибо ))

Вчера сподобилась запечь сухариков острых. Иногда хочется чего то погрызть, пожевать и дабы не хомячить все подрят, думаю - сделаю сухари))

Однако переборщила со специями. Они получились настолько острые, прям вах!, только или с супом или запивать чем то сразу ))

Тяпка украл один сухарик и с таким аппетитом стал его хомячить :shok: вороны чувствуют острый вкус вообще? Сухари были вырви глаз, а он прям аж причмокивал мням-мням-мням  :huh:

Отобрала от греха подальше...

Так он все крошечки подлизал...

20190216_222223.jpg

3 часа назад, postassistant сказал:

вороны чувствуют острый вкус вообще?

А фиг его знает. Но чувствуют они точно по другому. Вот я бы точно не стал есть креветку с творогом:bad:

5 часов назад, Vit Fiend сказал:

А фиг его знает. Но чувствуют они точно по другому. Вот я бы точно не стал есть креветку с творогом:bad:

А может зря? :rofl:

Эта жопа нашла себе развлечение...

Пока я смотрю кино, а кошки дремлют, он ушивается на кухню и шарит по столу...:spiteful:

И главное сам сечет, как только слышит, что я встаю с дивана тут же слетает вниз, бежит в коридор и -" а что, что случилось, я вообще вот тут стоял ничего не видел..." :grin:

И глаза такие честные, честные....

20190217_212521.jpg

Изменено пользователем postassistant

8 минут назад, postassistant сказал:

глаза такие честные, честные????

А что Вы и вправду напраслину на пташечку возводите?! Вон, стоит себе смирненько на пороге, ест глазами начальство.

26 минут назад, Амиата сказал:

А что Вы и вправду напраслину на пташечку возводите?! Вон, стоит себе смирненько на пороге, ест глазами начальство.

А патамушта все же застукала  :grin:

20190217_215006.jpg

14 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant , как уютно! Конечно Тяпке хочется там посидеть. Кошке же можно.)

Ну я не особо то и против, но зачем же матери в лицо врать :grin:

@postassistant , наверное хочет выглядеть идеальной вороной. А то Вы все его отдать угрожаете.(

36 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant , наверное хочет выглядеть идеальной вороной. А то Вы все его отдать угрожаете.(

Так я его отдам только в лучшие условия, только туда где будет лучше)

@postassistant , нигде ему лучше не будет! Тяпа Вас любит.

Изменено пользователем Амиата

3 часа назад, Амиата сказал:

@postassistant , нигде ему лучше не будет! Тяпа Вас любит.

Вот что да, то да. Однозначно не будет лучше, не все меряется полнотой миски и количеством золота на решетке.

Изменено пользователем Vit Fiend

21 час назад, postassistant сказал:

вороны чувствуют острый вкус вообще?

не знаю, как вороны. А попугаи очень уважают острый перец (прям самый острый). Видимо, как раз острое они и не особо чувствуют. :blush: Извините, что вклинилась. Самой всегда интересно, как чувствуют животные...

1 час назад, Yazi сказал:

не знаю, как вороны. А попугаи очень уважают острый перец (прям самый острый). Видимо, как раз острое они и не особо чувствуют. :blush: Извините, что вклинилась. Самой всегда интересно, как чувствуют животные...

Отлично, что вклинились )

Мне тоже интересно, как чувствуют) 

Я вижу реакцию на кислое ярко выраженную... особенно кислоту фруктов и ягод.

плюется во все стороны. При этом уважает кефир, а он кислый, и это странно. Значит кислота бывает разная. Значит противная только фруктовая кислота, а молочная или муравьиная вкусная.

Я попробовала сухарик, высунула язык и тут же запила молоком, ну очень остро (черный перец, красный перец, чеснок, соль, имбирь, горчица) , хотя я острое люблю)

А он прям как ни в чем ни бывало  стал им хрустеть) хотя раньше я давала ему хлеб и неострые сухари, он их не ел...сладкие сухари ел, но он вообще сластена

@postassistant +1 про кислоту. Тоже ставила эксперименты. Мои кислое вообще не в какое (даже из моей чашки не будут). Думаю по запаху узнают изначально. Алекс может взять в рот по моей просьбе и сразу бросит, если просто в кормушку - не подойдет. А вот сладенькое сжует с удовольствием. Думаю, что кислое / сладкое они даже лучше нас чувствуют, а вот острое - нет. Моей важнее сочный перец или нет (любит посочнее), а вот острота по фигу.

3 часа назад, Vit Fiend сказал:

Вот что да, то да. Однозначно не будет лучше, не все меряется полнотой миски и количеством золота на решетке.

Дело вовсе не в золоте. Причины другие. И они веские, не хотелось бы тут писать о них. Я бы с удовольствием оставила такого чудесного зверя, если было бы возможно....

Но абы кому я , конечно, его не отдам. Только в надежные руки. И желательно туда где есть уже ворона для компании.

58 минут назад, Yazi сказал:

@postassistant +1 про кислоту. Тоже ставила эксперименты. Мои кислое вообще не в какое (даже из моей чашки не будут). Думаю по запаху узнают изначально. Алекс может взять в рот по моей просьбе и сразу бросит, если просто в кормушку - не подойдет. А вот сладенькое сжует с удовольствием. Думаю, что кислое / сладкое они даже лучше нас чувствуют, а вот острое - нет. Моей важнее сочный перец или нет (любит посочнее), а вот острота по фигу.

Для меня было открытием, что вороны такие сладкоежки ))

8 часов назад, postassistant сказал:

Отлично, что вклинились )

Мне тоже интересно, как чувствуют) 

плюется во все стороны. При этом уважает кефир, а он кислый, и это странно. Значит кислота бывает разная. Значит противная только фруктовая кислота, а молочная или муравьиная вкусная.

Я попробовала сухарик, высунула язык и тут же запила молоком, ну очень остро (черный перец, красный перец, чеснок, соль, имбирь, горчица) , хотя я острое люблю)

А он прям как ни в чем ни бывало  стал им хрустеть) хотя раньше я давала ему хлеб и неострые сухари, он их не ел...сладкие сухари ел, но он вообще сластена

А вот мой Гаврюха, выбирая между сладкой черешней и кислющей вишней- всегда выберет вишню. У меня черешня растет- Вы на юге такой не купите, огромная и слааадкая!! А вот вишня- кислющая, аж няможна терпеть! И вот же ведь Гаврюха вишню обожает, а черешню так себе.

Киви покупаю, бывает мягенькие и сладкие, а бывает привозят твердые и кислые, что я сама не ем, только в овощные салаты режу. Так все птицы трескают киви, вне зависимости от кислоты. А бананы вообще никто! Тьфу на бананы !

Изменено пользователем 18razrjad

17.02.2019 в 16:00, Vit Fiend сказал:

а я креветку с чем хош люблю...хоть вишнёвым вареньем с укропом полейте!

22 часа назад, postassistant сказал:

А может зря? :rofl:

Эта жопа нашла себе развлечение...

Пока я смотрю кино, а кошки дремлют, он ушивается на кухню и шарит по столу...:spiteful:

И главное сам сечет, как только слышит, что я встаю с дивана тут же слетает вниз, бежит в коридор и -" а что, что случилось, я вообще вот тут стоял ничего не видел..." :grin:

И глаза такие честные, честные....

20190217_212521.jpg

И не застукали ничего... Вот он, на пороге стоит. И глаза честные! 

Интересно, а вот вообще у кого то едят вороны бананы?

Вроде вкусный фрукт, мягкий. Но везде читаю, что не едят

@postassistant , мои наотрез не едят. Хюррем еще под настроение может ободрать такие длинные волокна, которые иногда от шкурки отстают и к банану прилипают. А сам банан - ни-ни. К слову - вообще ни одна птица не ест, включая попугаев.

1 час назад, Амиата сказал:

@postassistant , мои наотрез не едят. Хюррем еще под настроение может ободрать такие длинные волокна, которые иногда от шкурки отстают и к банану прилипают. А сам банан - ни-ни. К слову - вообще ни одна птица не ест, включая попугаев.

Вот и я о том. Тяпка может шкурку потаскать, поковырять ее. Но банан ни за что... прямо загадка...

У брата мужа попугай, Жако Глаша - она бананы обожает!!! Кричит- "Ням-ням-ням!!" при одном виде)) И есть так красиво, как человек- в лапку берет и кушает)

23 минуты назад, 18razrjad сказал:

У брата мужа попугай, Жако Глаша - она бананы обожает!!! Кричит- "Ням-ням-ням!!" при одном виде)) И есть так красиво, как человек- в лапку берет и кушает)

Боже какая милота )

Нашим воронам из средней полосы россии это видно не понять))

Monday, February 18, 2019 в 11:30, postassistant сказал:

плюется во все стороны. При этом уважает кефир, а он?????? кислый???, и это странно. Значит кислота бывает разная. Значит противная только фруктова?я кислота, а молочная или муравьиная вкусная.

Я летом решила Кранюху покормить кислой вишней в клюв, т.к. сама практически не жрет, а витамины то нужны.  И с ней происходило что-то вроде муравления - вся  раскорячилась, крылья растопырила, на пузо улеглась, смешно до ужаса было наблюдать как она ест эту вишню)) Кислые яблоки ест спокойно, хотя сладкие больше любит. А очень кислый кефир не пьет, не любит :pardon:

Насчет свободных полетов... Мне очень нравится эта темка. Там ворон хорошо обучен и уже скоро 10 лет на фрифлае, если не ошибаюсь. Видео полетов там обалденные)

Какой же Тяпа красивый! Сижу любуюсь фотками))

19.02.2019 в 22:46, Marice сказал:

Я летом решила Кранюху покормить кислой вишней в клюв, т.к. сама практически не жрет, а витамины то нужны.  И с ней происходило что-то вроде муравления - вся  раскорячилась, крылья растопырила, на пузо улеглась, смешно до ужаса было наблюдать как она ест эту вишню)) Кислые яблоки ест спокойно, хотя сладкие больше любит. А очень кислый кефир не пьет, не любит :pardon:

Насчет свободных полетов... Мне очень нравится эта темка. Там ворон хорошо обучен и уже скоро 10 лет на фрифлае, если не ошибаюсь. Видео полетов там обалденные)

Какой же Тяпа красивый! Сижу любуюсь фотками))

Спасибо ))

Тяпка кефир уважает)

Вот только что откушал..

Даже молоко (зачеркнуто) кефир на губах не обсох еще  :D

20190224_204107.jpg

20190224_204112.jpg

Девочка Маша в мячик играла
В дядю с усами случайно попала.
"Дядя, простите..." - "Ух ты, коза!"
Долго на пальцах моргали глаза

:assassin:  жестокая расправа сегодня была совершена неизвестным в сером  над маленькой мышкой...

20190226_153603.jpg

@postassistant ААААААААА. Напомнили моих сорок.

Точно так прилетают и садятся.

А потом по очереди слетают за едой на подоконник.

Схватят, схватят и обратно.

26 минут назад, petrovich965 сказал:

@postassistant ААААААААА. Напомнили моих сорок.

Точно так прилетают и садятся.

А потом по очереди слетают за едой на подоконник.

Схватят, схватят и обратно.

Да да ) именно так)

Это супруги)

В том году вырастили двух птенцов

Летом с детьми прилетали обедать)

Интересно как в этом году будет :)

кладу им на карниз мясо, сердечки куриные, иногда яйца перепелиные.

летом воду там ставлю. Прилетают пить)

7 минут назад, postassistant сказал:

летом воду там ставлю. Прилетают пить)

Спасибо за подсказку, надо будет тоже поставить.

Вчера мелкота какая то прилетала, выбрала всего гамаруса сушёного, мясо не тронула.

2 часа назад, petrovich965 сказал:

Спасибо за подсказку, надо будет тоже поставить.

Вчера мелкота какая то прилетала, выбрала всего гамаруса сушёного, мясо не тронула.

Я ставлю большую собачью миску с водой, она на резиновых прокладках и не соскальзывает. Птенцы вороньи, когда жарко, даже головешки в ней моют) очень смешные такие, мокрые, взъерошенные сидят потом на дереве )

Родители более осторожные)

На волю птичку выпускаю

При светлом празднике весны.....:diablo::diablo:

Месяца... месяца не прошло как обои переклеила ...:diablo::rus_ruletka:

20190308_120923.jpg

45 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant ,  обои - это предрассудки!:)

Это вообще мираж...

И даже иллюзия..

Вроде и были... и вот их нет :spiteful::grin:

Завтра снова клеить, красить :rus_ruletka:

20190308_172259.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.