postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться #811 Опубликовано 1 апреля, 2019 позёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться #812 Опубликовано 1 апреля, 2019 13 минут назад, fishka сказал: Теперь понятно, что это такое А то я ужу думал, что он и по вороновому говорит. Этот звук я знаю, только не такими короткими-отрывистыми звуками, а более длинными. На улице такое тоже встречал, хотя там мне не показалось, чтобы он звучал как недовольство, тем более в адрес конкретной персоны. вот мне кажется, что каждая ворона что то свое придумывает, свои фишки. вон у Сверчка похожий звук, но больше УА после КО, у Тяпки это точно недовольство, даже угроза возможно) вот, например, еще - уйди, не лезь ко мне, не позорь перед пасанами за окном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться #813 Опубликовано 1 апреля, 2019 Тяпкины рулады )) что характерно. пел только пока был маленький, облезлый и жалкий как перелинял по осени, обзавелся шикарным пером, стал увереннее в себе, так песенки прекратились теперь только грозное КаРР картинки нет, на камеру стеснялся петь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться #814 Опубликовано 2 апреля, 2019 11 часов назад, fishka сказал: Этот звук я знаю, только не такими короткими-отрывистыми звуками, а более длинными.? На улице такое тоже встречал, хотя там мне не показалось, чтобы он звучал как недовольство, тем более в адрес конкретной персоны.??? Ага, вот троекратным карр, только действительно длинным, меня Варька частенько встречает. Обычно при этом у неё хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться #815 Опубликовано 2 апреля, 2019 11 часов назад, postassistant сказал: что характерно. пел только пока был маленький, облезлый и жалкий картинки нет, на камеру стеснялся пет?ь )) У меня Варька тоже перестала петь. Ага, на камеру тоже стеснялась петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться #816 Опубликовано 2 апреля, 2019 32 минуты назад, Vit Fiend сказал: Ага, вот троекратным карр, только действительно длинным, меня Варька частенько встречает. Обычно при этом у неё хорошее настроение. Меня тоже бывает встречают так ... главное при этом быстро входную дверь захлопнуть... и не открывать если рядом соседи на площадке стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться #817 Опубликовано 2 апреля, 2019 25 минут назад, Vit Fiend сказал: У меня Варька тоже перестала петь. Ага, на камеру тоже стеснялась петь))) Я вот вчера послушала... голосок совсем другой, не такой как сейчас, а детский... а это пение словно ломка голоса, или тренировка, разработка связок голосовых или что там у них видимо было)) Мне кажется такой фальцет у Тяпки сейчас при всем желании уже не получится... сейчас или басовитое КАААР.... или истошное ультразвуковое КРААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться #818 Опубликовано 2 апреля, 2019 Море удовольствия получила!))Столько сразу видео интересных выложили!И опять таки ловлю себя на мысли:как же они все таки похожи-Сверчок и Тяпа.Так же вредничает,задирается,злится:"Отстань,я сам!"Может потому что возраст одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться #819 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, маня69 сказал: Море удовольствия получила!))Столько сразу видео интересных выложили!И опять таки ловлю себя на мысли:как же они все таки похожи-Сверчок и Тяпа.Так же вредничает,задирается,злится:"Отстань,я сам!"Может потому что возраст одинаковый... Похожи, похожи носопырки задирают, бурчат смешно недовольно)) вредные и балованные.... мне кажется, у них как у людей... все разные характеры, но у одних вот они похожи, а другие прям совсем другие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться #820 Опубликовано 3 апреля, 2019 Что за песни! Удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #821 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 03.04.2019 в 11:01, Ольшанка сказал: Что за песни! Удовольствие! Да) хорошо, что записать успела ) Когда ты очень, очень жадный ворОн наберет полный рот и рычит как медведь ходит)) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #822 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вчера была в химках по делам, из автобуса увидела огромного вОрона, прямо огромного, как собака, больше тяпки в 5-6 раз. Откуда он там.. может потерял кто то? Может новокаледонский? Не успела сфотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #823 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, postassistant сказал: Вчера была в химках по делам, из автобуса увидела огромного вОрона, прямо огромного, как собака, больше тяпки в 5-6 раз. Откуда он там.. может потерял кто то? Может новокаледонский? Не успела сфотографировать... А нет, не новокаледонский, они мелкие. Какие тогда виды еще бывают? Он прямо большой, как орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #824 Опубликовано 17 апреля, 2019 Подобное привлекает подобное. Вот живешь ты и не замечаешь, что вокруг живет много других существ, птиц, животных. Но стоит завести кошку и ты начинаешь замечать кругом кошек. Стоит появиться у тебя вороне и ты начинаешь их везде замечать. Даже там где их и быть не может дом на чистых прудах в москве, такой вот козырек с вороной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #825 Опубликовано 17 апреля, 2019 Когда у тебя ужасно любопытная ворона )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #826 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Когда кошка охотится на голубей, а ворона на кошку Всегда стоит помнить, что возомнив себя охотником, ты можешь оказаться добычей Изменено 17 апреля, 2019 пользователем postassistant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #827 Опубликовано 17 апреля, 2019 Все фотки классные! По поводу размера воронов (упоминалось выше) есть такое наблюдение. У нас из живет много. И каждый раз кажется, что они размером с индюка. Сначала я думала, может Карыч мелкий, потом появилась Снежа. Точная его копия. Не может быть, чтоб два лилипута попались! Скорее всего оптический обман какой-то . Сама не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #828 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Ольшанка сказал: Все фотки классные! По поводу размера воронов (упоминалось выше) есть такое наблюдение. У нас из живет много. И каждый раз кажется, что они размером с индюка. Сначала я думала, может Карыч мелкий, потом появилась Снежа. Точная его копия. Не может быть, чтоб два лилипута попались! Скорее всего оптический обман какой-то . Сама не понимаю. Возможно.... я то вОронов вообще никогда не видела вблизи... Недалеко паслись черные ворОны, они настолько маленькие были по сравнению. Он стоял на газоне и что то ел, точно мясо... надеюсь не кошку убил((, потому что он явно крупнее кошки. Тяпкины размеры сопоставимы с кошкой. А тот скорее размером с собаку был. Очень мощный клюв. Мне казалось они не живут в городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #829 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Ольшанка сказал: Скорее всего оптический обман какой-то . Сама не понимаю. Вот! Точно такая же ситуация, но только с серыми. На улице смотрю - ну крупные птицы, классные такие. На свою смотрю - цыплёнок. Я сижу за своим столом, она - на подоконнике, на уровне глаз мне. И очень близко. Мелкий курёнок. Потому она слетает на диван и отходит от меня, смотрю сверху - вау, совсем не такая уж мелкая. А как по полу ходит, так совсем не мелкая, такая же, как уличные. Что-то тут не так, с восприятием. 9 часов назад, postassistant сказал: Когда у тебя ужасно любопытная ворона )) Прелесть какая! Как заглядывает! 10 часов назад, postassistant сказал: Когда ты очень, очень жадный ворОн наберет полный рот и рычит как медведь ходит)) О! Точно, полный рот, аж высыпаются куски. Напхает полный мешок, полный клюв и бегает по подоконнику, куда б заныкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться #830 Опубликовано 18 апреля, 2019 10 часов назад, Tatiana_A сказал: Вот! Точно такая же ситуация, но только с серыми. На улице смотрю - ну крупные птицы, классные такие. На свою смотрю - цыплёнок. Я сижу за своим столом, она - на подоконнике, на уровне глаз мне. И очень близко. Мелкий курёнок. Потому она слетает на диван и отходит от меня, смотрю сверху - вау, совсем не такая уж мелкая. А как по полу ходит, так совсем не мелкая, такая же, как уличные. Что-то тут не так, с восприятием. Прелесть какая! Как заглядывает! О! Точно, полный рот, аж высыпаются куски. Напхает полный мешок, полный клюв и бегает по подоконнику, куда б заныкать. Да, есть такое) иногда смотрю на тяпку - ну цыпленок, а иногда смотрю - ну и лошадь... больше кошки )) Хотя взрослые уличные все же крупнее, я думаю, потому что из за полетов мускулатура больше развита, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #831 Опубликовано 18 апреля, 2019 17.04.2019 в 11:22, postassistant сказал: Он прямо большой, как орел Я вОрона два раза видела - первый раз в зоопарке, а второй раз в прошлом году в лесу летом. Он был просто огромен! Тоже впечатлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #832 Опубликовано 18 апреля, 2019 12 часов назад, postassistant сказал: ?ну? и? лошадь?... больше кошки ))? Это только перья создают иллюзию. Когда у нас после галки появилась ворона, мне казалось, что это слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #833 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) @postassistant Или северный вид к вам залетел. Не только враны, но и вообще звери чем севернее, тем крупнее. У наших вОронов размах крыльев до 2 метров, когда пролетает, по земле движется тень почти с автомобиль. Они очень недоверчивые, но если крикнуть "Красивый! Красивый!", в ответ можно услышать явно самодовольное "Ах-ха!". Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Beregovushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #834 Опубликовано 19 апреля, 2019 18.04.2019 в 04:47, Tatiana_A сказал: Напхает полный мешок, полный клюв и бегает по подоконнику, куда б заныкать. Вот так и появились пеликаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #835 Опубликовано 26 апреля, 2019 19.04.2019 в 06:23, Beregovushka сказал: Вот так и появились пеликаны! Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #836 Опубликовано 26 апреля, 2019 Когда у пташки ума палата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #837 Опубликовано 26 апреля, 2019 11 минут назад, postassistant сказал: Когда у пташки ума палата Ох... не застрял? Сам вытаскивает голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #838 Опубликовано 26 апреля, 2019 22 минуты назад, Tatiana_A сказал: Ох... не застрял? Сам вытаскивает голову? Сам сам)) Шуточки у него такие)) по двадцать раз на дню так делает)) Раньше ругалась, сейчас подхожу и щекочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #839 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, postassistant сказал: Шуточки у него такие)) по двадцать раз на дню так делает)) А... развекушечки... но смотрится страшновато. Сразу рефлекс: бежать, спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #840 Опубликовано 26 апреля, 2019 34 минуты назад, Tatiana_A сказал: А... развекушечки... но смотрится страшновато. Сразу рефлекс: бежать, спасать. Все сердце в рубцах и инфарктах)) Но как только я бегу спасать он сразу башку обратно засовывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #841 Опубликовано 26 апреля, 2019 жё нё манж па си жур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #842 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Гамлет и Тяпка Изменено 26 апреля, 2019 пользователем postassistant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #843 Опубликовано 26 апреля, 2019 прилетел Гамлет, напихал полный рот мяса и полетел кормить птенцов)) потом прилетела Зинаида ( самочка, ужасно интересная дама, всегда с кандибобером на башке, хрудь колесом, ноги тоже колесом, напоминает мне советскую буфетчицу , всегда готова к скандалу, манипуляторша, вечно науськивает муженька на Тяпку )))) потом Гамлет вернулся и забрал оставшееся мясо... кстати, обратите внимание - у воронки грудка вся распушенная и всклокоченная, сразу видно, что она только что с птенцов встала птенцов еще не видела, гнездо на другой стороне дома, но предвкушаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #844 Опубликовано 26 апреля, 2019 Зинка скандалистка всегда готова к разборкам, подсылает мужа разобраться с Тяпкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #845 Опубликовано 26 апреля, 2019 все дело в куриной шейке вчера в неизвестном направлении прямо через сетку пропали куриная шея, сердечко и креветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #846 Опубликовано 26 апреля, 2019 это видео можно смотреть вечно... бомбардировщик полетел...надеюсь, ни на кого не скинул бомбу до чего же умный птиц. яйцо целиком в клюв не поместилось, так он дырочку сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #847 Опубликовано 26 апреля, 2019 Стеша, Гамлет, Тяпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #848 Опубликовано 26 апреля, 2019 @postassistant, прекрасные видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #849 Опубликовано 27 апреля, 2019 7 часов назад, Tatiana_A сказал: @postassistant, прекрасные видео! Тяпке очень нравится коммуницировать с себе подобными)) мне кажется, он вечером засыпает ,представляя как утром будет общаться с ними. Вчера в 5!!! утра сам открыл клетку и побежал на окно, стал их звать. Они прилетели и стали втроем галдеть... соседи были счастливы, наверное Сидит на окне и зовет, зовет, пока не прилетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #850 Опубликовано 27 апреля, 2019 Тяпа принимает солнечные ванны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #851 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Для сравнения)) Фото 2019, этого года Кончики перьев и хвоста пообтрепали, конечно, но все же лучше, чем в том году. Во всяком случае, хвост хотя бы есть... Изменено 27 апреля, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #852 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) А это фото 2018, прошлого года )) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #853 Опубликовано 27 апреля, 2019 Фото сделаны год назад, 29 апреля прошлого года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться #854 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, postassistant сказал: соседи были счастливы, наверное Да, вот эта вот проблема меня тоже напрягает. Но моя (тттт) по утрам молчит. Зато может начать горлопанить после 10 вечера. А ещё в ней вдруг просыпается вечерняя активность и она начинает долбать всё подряд. Если долбит деревяшку - диван, например, получается довольно громко. Наверняка соседи думают, что кто-то молотком стучит. 1 час назад, postassistant сказал: Фото сделаны год назад, 29 апреля прошлого года)) Смешной, такой милый, "короткий". 1 час назад, postassistant сказал: Во всяком случае, хвост хотя бы есть... И хвост есть, и птиц возмужал. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Tatiana_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #855 Опубликовано 27 апреля, 2019 39 минут назад, Tatiana_A сказал: Да, вот эта вот проблема меня тоже напрягает. Но моя (тттт) по утрам молчит. Зато может начать горлопанить после 10 вечера. А ещё в ней вдруг просыпается вечерняя активность и она начинает долбать всё подряд. Если долбит деревяшку - диван, например, получается довольно громко. Наверняка соседи думают, что кто-то молотком стучит. Когда три вороны друг на друга одновременно орут это ахтунг)) Еще в 5-6 утра)) Я вообще, когда их на улице утром слышу, внутренне сжимаюсь и говорю - тише, тише... вдруг какой нибудь псих решит, что они ему мешают и захочет их отстрелить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти