postassistant Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #991 Опубликовано 30 мая, 2019 22 часа назад, Tatiana_A сказал: "Брось! Гадость! Вот я у тебя есть, меня гладить!!!" Прям припадок ревности. представила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #992 Опубликовано 30 мая, 2019 21 час назад, Marice сказал: Да-да, Кранюха тоже мягкие игрушки ненавидит)) И это еще что, у нее с детства есть виртуальный враг "Пушистый", в которого свято верит (или делает вид) и безумно к нему ревнует)) Иногда им пользуюсь, чтобы заставить ее что-то сделать. Например, нужно загнать в клетку, а она не идет, тогда заглядываю и начинаю: "Ой, Пушистый тут кушает? Хороший, умница и т.д. " Сразу несется убивать пушистого и я тоже конечно люлей получаю) Как он выглядит, только ей одной известно Мягкие игрушки даже в руки боюсь взять)) Ой, мама дорогая Интересно. У нас нет плюшевых игрушек, только малюсенькие кошачьи. )) даже не знаю какая реакция была бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #993 Опубликовано 30 мая, 2019 Курёнок загорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #994 Опубликовано 30 мая, 2019 Ох, какой же красавец Тяпочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #995 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, postassistant сказал: Курёнок загорает Какой он замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #996 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, postassistant сказал: А если скопировать ссылку и в другом браузере попробовать открыть? Вряд ли. Смотрите, я выделю болдом, Ваша ссылка выглядит так: mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=65416 моя вот так: mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=65416 видите разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #997 Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Tatiana_A сказал: Вряд ли. Смотрите, я выделю болдом, Ваша ссылка выглядит так: ? ?? mauforu?m?.ru/viewtopic?.php?f=40&?am?p;t=?6541?6??? моя вот так: mauforum?.ru/viewtopic.php?f=40?&t=6?541?6? видите разницу? Из этих ссылок у меня ни одна не открывается( 2 часа назад, Marice сказал: Ох, какой же красавец Тяпочка! 1 час назад, Tatiana_A сказал: Какой он замечательный! Ненадолго (( глаза уже лысеют (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #998 Опубликовано 30 мая, 2019 https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=65416 Вот так может? Через гиперссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #999 Опубликовано 30 мая, 2019 12 часов назад, postassistant сказал: Из этих ссылок у меня ни одна не открывается( Вообще-то я пыталась показать разницу. Это не надо открывать (хотя моя открывается, которая на прошлой странице), я предполагала, что Вы прочтёте просто глазами, я выделила разницу, какие символы делают ссылку нерабочей. С таким выделением, конечно, сама ссылка получилась нерабочая. Я пыталась помочь, на будущее, ссылки, в которых есть &?am?p; в браузере не открываются. 12 часов назад, postassistant сказал: Через гиперссылку А я специально не делала именно кликабельной ссылкой, чтобы не раздражать модераторов. 12 часов назад, postassistant сказал: Ненадолго (( глаза уже лысеют (( Как интересно! У моей в прошлую линьку не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 31 мая, 2019 9 часов назад, Tatiana_A сказал: Вообще-то я пыталась показать разницу. Это не надо открывать (хотя моя открывается, которая на прошлой странице), я предполагала, что Вы прочтёте просто глазами, я выделила разницу, какие символы делают ссылку нерабочей. С таким выделением, конечно, сама ссылка получилась нерабочая. Я пыталась помочь, на будущее, ссылки, в которых есть &?am?p; в браузере не открываются. А я специально не делала именно кликабельной ссылкой, чтобы не раздражать модераторов. Аааа..... понятно я просто не очень в этом секу)) выделила и вставила) не знала, что могут артефакты в ссылке появляться)) век живи, век учись. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 3 июня, 2019 Гости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 3 июня, 2019 Гамлет с супругой) Посмотрела записи за прошлый год. В том году птенцов они вывели в свет 20 июня. Так что пока не теряю надежду и надеюсь, что птенцы их выжили,, просто пока маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1003 Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, postassistant сказал: Гости) Вредители... хватают мясо, пробуют и выкидывают. Раскладываю еду отдельно для вранов, отдельно - зерноядным, так голуби аж бегом бегут на "врановую половину" и начинают там всё шматовать. 31.05.2019 в 10:08, postassistant сказал: не знала, что могут артефакты в ссылке появляться)) Я тоже не знала. Видимо, это какие-то особенности здешней обработки ссылок. 3 минуты назад, postassistant сказал: Гамлет с супругой) Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 3 июня, 2019 Сегодня случилась неприятная ситуация. Во время прогулки Тяпка схватил мою фирменную ручку и побежал с ней в выгул, поймать не успела и ручка благополучно улетела на землю. Закрыла его в выгуле и пошла ее поднимать. Гамлет с зинкой медитировали спокойно на окне, но стоило мне уйти как они тут же напали на Тяпку( Тяпка всячески показывал мне, что его ранили, но он не побежден... иногда забывал и начинал сайгачить, потом снова вспоминал, что он ранен и поджимал лапку) видимо ущипнули... Самое смешное, что он потом решил все повторить и украл уже другую ручку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1005 Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, postassistant сказал: Тяпка всячески показывал мне, что его ранили, но он не побежден... иногда забывал и начинал сайгачить, потом снова вспоминал, что он ранен и поджимал лапку) Ой, лапочку поджимает... бедненький. Наверное, всё-таки больно. Моя иногда тоже вдруг начинает лапку поджимать, я извожусь. 3 минуты назад, postassistant сказал: видимо ущипнули... Как? Он бросается на решётку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 3 июня, 2019 32 минуты назад, Tatiana_A сказал: Ой, лапочку поджимает... бедненький. Наверное, всё-таки больно. Моя иногда тоже вдруг начинает лапку поджимать, я извожусь. Как? Он бросается на решётку? Да, они прямо висят на сетке ... бошки просовывают. В том году Тяпка их боялся, боялся в выгул даже идти. В этом году не боится. И как только пулей выстреливает из клетки, то несется на окно и издает клич, прямо специально зовет их и через пару секунд они прилетают) Лапка уже в порядке, через 5 минут уже забыл и бегает. Крови нет, просто щипнули или клюнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1007 Опубликовано 3 июня, 2019 28 минут назад, postassistant сказал: Да, они прямо висят на сетке ... бошки просовывают. Вот засранцы! 28 минут назад, postassistant сказал: Лапка уже в порядке, через 5 минут уже забыл и бегает. Крови нет, просто щипнули или клюнули... Вот это замечательно, что всё прошло и что раны нет! Но, насколько я понимаю Тяпкин характер, выводов он никаких не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 3 июня, 2019 29 минут назад, Tatiana_A сказал: Вот засранцы! Вот это замечательно, что всё прошло и что раны нет! Но, насколько я понимаю Тяпкин характер, выводов он никаких не сделал. Так это и не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1009 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, postassistant сказал: Так это и не в первый раз Значит, я это пропустила. Мне казалось, что ругань у них там - часто, но чтобы вот прямо с физическим контактом, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 3 июня, 2019 38 минут назад, Tatiana_A сказал: Значит, я это пропустила. Мне казалось, что ругань у них там - часто, но чтобы вот прямо с физическим контактом, такого не было. Так я и тазик специально между ними на окне поставила )) а то ж они как вцепятся, один с одной стороны висит, другой с другой, висят, рычат, кусаются)) Я поставила тазик им там, теперь гамлету не очень удобно подходить к сетке... А вот от выгула их гонять приходится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1011 Опубликовано 3 июня, 2019 А еще, кажется я нашла Гамлета хвост на газоне случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 3 июня, 2019 Тем временем новенький был безжалостно острижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1013 Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, postassistant сказал: Сегодня случилась неприятная ситуация. Во время прогулки Тяпка схватил мою фирменную ручку и побежал с ней в выгул, поймать не успела и ручка благополучно улетела на землю. Закрыла его в выгуле и пошла ее поднимать. Гамлет с зинкой медитировали спокойно на окне, но стоило мне уйти как они тут же напали на Тяпку( Тяпка всячески показывал мне, что его ранили, но он не побежден... иногда забывал и начинал сайгачить, потом снова вспоминал, что он ранен и поджимал лапку) видимо ущипнули... Самое смешное, что он потом решил все повторить и украл уже другую ручку... Вот же заразы такие... Бедный Тяпочка(( 2 часа назад, postassistant сказал: Тем временем новенький был безжалостно острижен А зачем, он же короткошерстный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Marice сказал: Вот же заразы такие... Бедный Тяпочка(( А зачем, он же короткошерстный? Не, он среднешерстный. И шерсть ужасная, лезет клочьями, в 2х местах большие плеши, есть места, которые просто невозможно разобрать, она сваленная и что то черное там, не могу вычистить, может от блох, у него блошиная инвазия была. Да и жарко. Сейчас коту явно полегче. Шерстка новая за пару месяцев вырастет, красивая. Я и своих в мае еще всех постригла, балдеют, там на фото выше видно, что лысики)). Тяжело им летом в шерсти. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1015 Опубликовано 3 июня, 2019 21 минуту назад, postassistant сказал: Я и своих в мае еще всех постригла Сами стрижёте или носите в салон? 4 часа назад, postassistant сказал: Тем временем новенький был безжалостно острижен Какой смешной! Такой милый котик! 4 часа назад, postassistant сказал: кажется я нашла Гамлета хвост на газоне мде... похоже... 4 часа назад, postassistant сказал: Я поставила тазик им там, теперь гамлету не очень удобно подходить к сетке... Точно! Про тазик - помню, обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 3 июня, 2019 47 минут назад, Tatiana_A сказал: Сами стрижёте или носите в салон? Какой смешной! Такой милый котик! мде... похоже... Точно! Про тазик - помню, обсуждалось. Сама ) слишком дорого всех в салоне стричь. Оказалось дешевле купить машинку. В начале мае постригла, уже обросли . Через месяц опять придется повторить. До осени хватит. Я только летом их постригаю. Шла по тропинке у гаражей ,где редко кто ходит, и увидела кучу перьев, прямо некоторые аккуратно рядком лежат и верхний уровень (где покороче перышки) прямо кучкой. Похоже там трагедия и разыгралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1017 Опубликовано 3 июня, 2019 23 минуты назад, postassistant сказал: и увидела кучу перьев, прямо некоторые аккуратно рядком лежат и верхний уровень (где покороче перышки) прямо кучкой.? Похоже там трагедия и разыгралась. Да, интересно, кто его хапнул, и как он так бдительность потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 3 июня, 2019 57 минут назад, Tatiana_A сказал: Да, интересно, кто его хапнул, и как он так бдительность потерял. Там собачники гуляют. Место нелюдное поэтому собак спускают с поводка. Видимо кто то схватил его. Может защищал что то , находку какую то (надеюсь, что не кого-то, а именно что то). Короткая часть хвоста лежит аккуратной кучкой, на фото длинные перья разбросаны и некоторые тоже кучкой. Видно что было все разом выдрано. Зимой в этом месте кормила воронок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #1019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, postassistant сказал: Короткая? ?часть хвоста леж?и?т а?кк?уратной ?к?уч?ко?й? Те что наверху справа? На фото они имеют серый оттенок - тогда больше похожи на голубинные. А те что разбросаны, для хвоста длинноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, fishka сказал: Те что наверху справа? На фото они имеют серый оттенок - тогда больше похожи на голубинные. А те что разбросаны, для хвоста длинноваты На нижнем слева кучка. Плохо видно. Притоптаны. Это точно вороньи перья. Вороньи перья я то узнаю) каждый день их собираю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться #1021 Опубликовано 4 июня, 2019 10 часов назад, postassistant сказал: Не, он среднешерстный. И шерсть ужасная, лезет клочьями, в 2х местах большие плеши, есть места, которые просто невозможно разобрать, она сваленная????????????????????????? и что то черное там, не могу вычистить, может от блох, у него блошиная инвазия была. Да и жа?рко. ?Сей?час? к?от??у??? явно полегче.???????????????????????? Понятно... Вот же бедный, видно очень долго на улице прожил... 10 часов назад, postassistant сказал: Тяжело? им летом в шерсти.? Читала, что наоборот, шерсть хорошо защищает котов от жары) Образуется что-то вроде воздушной подушки, а вылизывание - такой способ терморегуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 4 июня, 2019 21 минуту назад, Marice сказал: Понятно... Вот же бедный, видно очень долго на улице прожил... Читала, что наоборот, шерсть хорошо защищает котов от жары) Образуется что-то вроде воздушной подушки, а вылизывание - такой способ терморегуляции. Вооооттт... вот я тоже всю жизнь так и говорила)) и всем объясняла - не стригите котов, это подушка, защита для терморегуляции... А однажды очень, очень жарким коты просто умирали от жары, все кругом их стригли и были довольны ия решилась. Первый раз вызвала груммера на дом. И как же им стало хорошо, как им сразу полегчало....что потом я и машинку купила. Теперь уже 3 года каждое лето их стригу и им не так жарко как с шерстью. Зимой,, на улице, она, конечно помогает кошкам выживать. А моим, летом, и не выходящим из дома, она только мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться #1023 Опубликовано 4 июня, 2019 А какая шерсть потом вырастает? Я когда собаку с улицы забрала, у нее половина шеи была измазана не будем говорить в чем. Запах так и не смогла отмыть, решила состричь ножницами. У нее под шеей очень красивая манишка была. Так с той стороны она потом полностью так и не выросла, даже после линьки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 4 июня, 2019 29 минут назад, Marice сказал: А какая шерсть потом вырастает? Я когда собаку с улицы забрала, у нее половина шеи была измазана не будем говорить в чем. Запах так и не смогла отмыть, решила состричь ножницами. У нее под шеей очень красивая манишка была. Так с той стороны она потом полностью так и не выросла, даже после линьки( Отличная шерсть вырастает) Но первый раз может долго расти. У Алиски после стерилизации пузо полгода !!! Вообще не заростало, совсем. Еле -еле за год обросло. А сейчас вот я в начале мая постригла всех и уже все обросли, и Алиска тоже. Мне кажется, что чем чаще стригут тем лучше растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #1025 Опубликовано 7 июня, 2019 @postassistant отматывала назад станочку, но все равно не поняла: кто такой Гамлет с супругой и почему его хвостик на газоне?! Плиз, скажите мне просто в двух словах буквально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #1026 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Гамлет - территориальный сосед Тяпки, с которым из-за этого у него постоянные стычки А, почему, он в один день остался без хвоста, история умалчивает Изменено 7 июня, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться #1027 Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, Ольшанка сказал: @postassistant отматывала назад станочку, но все равно не поняла: кто такой Гамлет с супругой и почему его хвостик на газоне?! Плиз, скажите мне просто в двух словах буквально! Гамлет и его супруга Зиночка это семья диких серых ворон, которые живут у нас за окном на дереве уже не первый год) я их кормлю, на карнизе у них миски. Они каждый день прилетают, приветствуют меня на улице. А сейчас у них птенцы, но гнездо я не вижу. Жду когда приведут малышей) Недавно Гамлет потерял хвост, видимо в схватке с собакой... Как то так) На самом деле он красавец и очень интересный, поэтому если будет время почитайте о нем и посмотрите видео)) как то незаметно они стали нашей постоянной компанией) Тяпка с ними хочет общаться, но они его не любят, он типа чужак на их территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #1028 Опубликовано 7 июня, 2019 Трогательные дела)) у птиц свои соседи и круг общения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться #1029 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Кажется у нас двойня пошла утром воду налить в плошки на люки, а там дети воронячьи с мамой) уже несколько дней слышу детские голоса на дереве, но самих не видно особо, листва густая очень, а близко к окну не подходят.. Разрезанную бутыль с водой , конечно, перевернули. Отнесла все же кошачий лоток им, он устойчивее, налила воды. Кто то там уже в нем полощется ))) Изменено 8 июня, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #1030 Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, postassistant сказал: Кажется у нас двойня? ? Ай отлично! А у нас во дворе сороки уже второй год живут. В прошлом году вырастили одного мелкого и в этом тоже один - уже летает. Так прикольно его воспитывают, умора просто)) 2 часа назад, postassistant сказал: близко к окну не? ?подхо?дя??т??????????? И хорошо, пусть учатся бояться человеков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Marice сказал: Ай отлично! А у нас во дворе сороки уже второй год живут. В прошлом году вырастили одного мелкого и в этом тоже один - уже летает. Так прикольно его воспитывают, умора просто)) И хорошо, пусть учатся бояться человеков) Ой, как они детей воспитывают это загляденье, покруче любого крутого фильма)) Не оторваться.. как уроки проводят, малышня внимает, как уставшие родители нахохлившись медитируют, а рядом шилопопые покоя не дают, как проучают мелких за наглость, за дерзость)) , как учат иерархии, как показывают им все... то в земле что то ищут, то разделывают что то под руководством родителя... как потом к самостоятельности приучают, а эти лосики бегают следом - дай мне, дай мне ))) а родитель взяв волю в кулак, раз и съел добычу сам... а, сколько визгу сразу и возмущения))) а родитель им - сами, сами, сами, вы уже большие)) А как они их отпускают гулять, а сами с дерева контролируют, чтобы опасности не было)) На детской площадке мамочки также человеческих детенышей выгуливают, а сами с лавочки наблюдают)) Что характерно, Гамлет с супругой выводят детей уже большими. Они полностью оперившиеся, размером почти с родителей. В том году было так же, уже большими их вывели. Таких крошечных слетков как в темах я у них не видела. Выводят уже крупных сформированных птенцов. Гамлет с супругой теперь почти не прилетают. Только утром. А днем заняты детьми Изменено 8 июня, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #1032 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, postassistant сказал: Ой, как они детей воспитывают это загляденье, покруче любого крутого? ф?ильма?)) Точно)) Наш как-то еще не летал и решил слезть с дерева и прогуляться по двору и залез под машину. Как они орали и выуживали его - это надо было видеть) В конце-концов с матами загнали его на дерево , больше не спускался) У нас во дворе спокойно, прям рай для сорок. Котов они зашугали так, что те по стеночке ходят короткими перебежками)) 1 час назад, postassistant сказал: р?одитель взяв волю ?????????????в?? кул?а?к?????????????, раз и съел добычу сам?.? Изменено 8 июня, 2019 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #1033 Опубликовано 8 июня, 2019 4 часа назад, postassistant сказал: Кажется у нас двойня Ура! А Вы волновались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 8 июня, 2019 28 минут назад, Tatiana_A сказал: Ура! А Вы волновались. А то как же не волноваться, не чужие ведь)) Честно говоря, у меня была шальная мысль, что Гамлет потерял хвост, защищая своего птенца- слетка. И я все ждала сколько же птенцов будет. Надеюсь, что два у них и вывелось... в том году тоже 2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #1035 Опубликовано 8 июня, 2019 11 минут назад, postassistant сказал: Честно говоря, у меня была шальная мысль, что Гамлет потерял хвост, защищая своего птенца- слетка. Вполне логичная мысль, и время было уже подходящее для слётков. Но, видимо, что-то было другое. 12 минут назад, postassistant сказал: А то как же не волноваться, не чужие ведь)) Это так... мило! И так понятно. Полчаса назад вынесла мясные обрезки для вранок и гречку для голубей, рассыпала на привычном месте, выглядываю в окно - никого нет. 5 минут нет, 10 минут - никого. Где мои серые друзья? И тут - ффффррррр - крылья, и они как слетелись, мои красавцы, уже с детьми летают на прикорм. И пара сорок, которые не едят, а быстро хватают и уносят. А галочек не видно, как жара началась, ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти