Marice Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться #1621 Опубликовано 1 июня, 2022 Ох уж эта весна)) Моя наоборот ласковая стала, с нежностями лезет и гнездо строит, как обычно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #1622 Опубликовано 20 июня, 2022 31.05.2022 в 19:40, postassistant сказал: Тяпчуха Противный. От рук отбился. Не слушается. Пакостит. Гормоны бурлят)) Ну взгляд 100% пакости "Щас пойду что ни будь нашкодю" ? 01.06.2022 в 16:36, Marice сказал: Ох уж эта весна)) Моя наоборот ласковая стала, с нежностями лезет и гнездо строит, как обычно) На нашем характере весна плохо сказывается: всех клевать, мясо из рук не брать, если случайно взяла по-забывчивости, побыстрее выплюнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться #1623 Опубликовано 6 июля, 2022 20.06.2022 в 16:30, Morgana сказал: Ну взгляд 100% пакости "Щас пойду что ни будь нашкодю" ? На нашем характере весна плохо сказывается: всех клевать, мясо из рук не брать, если случайно взяла по-забывчивости, побыстрее выплюнуть. Самое трудное позади)) Перебурлили )) Снова стал нормальным Тяпкой. Утром приходит гладится. Иногда , когда я лежу и смотрю кино, может прийти, сесть у меня на бедре и покемарить)) Началась линька. Страх и ужас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться #1624 Опубликовано 6 июля, 2022 Поздравляем с успокоением. Мои оба замолчали примерно месяц назад. Но линяют уже две недели... Старший просто обвально - и махи и рули одновременно. Переживаю... "Рябушка" наше все (добавка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться #1625 Опубликовано 11 июля, 2022 ,,,тяпыч. Любит аак орел на скале сидеть у меня на коленках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #1626 Опубликовано 12 июля, 2022 Тяпыч как всегда неподражаем!?Не смотря на малость облезлые глазюки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться #1627 Опубликовано 12 июля, 2022 2 часа назад, маня69 сказал: Тяпыч как всегда неподражаем!?Не смотря на малость облезлые глазюки? Ой он весь облезлый и потрепанный. Будто его в стиралке прокрутили ))) Птиц красивый только с октября по май ? Как там Сверча с подружкой ?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #1628 Опубликовано 18 июля, 2022 @postassistant спасибо,у нас все нормально))Варя была ужас какая облезлая)Мы смеялись:стремно к врачу везти,скажут:издевались над вороной? Сейчас уже покрасивше стала,обрастает.А Сверчик только начал линять,он всегда с запозданием линяет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться #1629 Опубликовано 4 августа, 2022 18.07.2022 в 13:40, маня69 сказал: @postassistant спасибо,у нас все нормально))Варя была ужас какая облезлая)Мы смеялись:стремно к врачу везти,скажут:издевались над вороной? Сейчас уже покрасивше стала,обрастает.А Сверчик только начал линять,он всегда с запозданием линяет. Тяпа тоже долго, тяжело и с опозданием линяет. Думаю от нарушения светового дня и нехватки солнца и д3. Заставляю гулять на солнце)) трусит. Но гуляет)) Странно так без Гамлета и Зиночки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться #1630 Опубликовано 4 августа, 2022 Компашка такая загарающих ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться #1631 Опубликовано 7 октября, 2022 Прям страшно медленно линька проходит. Связываю с недостатком ультрафиолета. Не хочет гулять ни в какую. Посоветуйте лампу плиз правильную 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться #1632 Опубликовано 11 октября, 2022 Очень смешно... Все знают, что кошки терпеть не могут закрытые двери. Но вороны тоже ? Тяпка очень любит свою клетку, свой дом. И вот сидит на дальней присаде, дремлет. Прохожу, закрываю дверь клетки. Ну чего она торчит на полкомнаты. Так ведь нет. Тут же идет, откроет ее и вернется обратно спать... Потому что нечего тут... дверь должна быть открытой ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться #1633 Опубликовано 11 октября, 2022 Надо же..Интересно..))А Сверчику все равно)) У Тяпы все время клетка открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться #1634 Опубликовано 11 октября, 2022 10 минут назад, маня69 сказал: Надо же..Интересно..))А Сверчику все равно)) У Тяпы все время клетка открыта? Ну когда я дома, то она открыта. Он выходит, заходит, туда -сюда ходит. Когда меня нет дома, то закрыта , конечно, на замок ? Ну вот сидит же, спит и не собирается выходить, но нееееть... дверца должна быть все равно открыта... я так сказал ? Просто так смешно выглядит. Спит же. Тихонько прикрываю. Тут же шлепает вниз с верхней присады, откроет, распахнет демонстративно и обратно на присаду идет дремать ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #1635 Опубликовано 13 октября, 2022 У нас дверцы тоже у обоих воронов должны быть открыты. Можно прикрыть только когда в комнате уборку делаю. А вот для нормализации линьки открыли для себя премикс "Рябушка/", буквально одну-две недели добавляем в мешанку щепотку, как посолить, и перышки растут как положено. У нас тоже нет нормального .солнца в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться #1636 Опубликовано 16 октября, 2022 Да, кстати... рябушка то у меня есть. Надо нвйти куда я ее засунула. Покупала когда то давно еще, тоже для нормальной линьки... Кто знает, это хорошая лампа или развод? Не хотелось бы купить обычную лампочку в 10 раз дороже ? Блин, ну что за фигня, почему нельзя ссылки давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться #1637 Опубликовано 16 октября, 2022 В прежние времена лучшей и наиболее подходящей считалась птичья лампа Аркадия. Там очень важно смотреть на показатель в кельвинах (К). По этому показателю не подходят лампы для растений и для пресмыкающихся. На птиц.ру есть толковая тема покойного В.Филатова о световом дне для птиц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться #1638 Опубликовано 17 октября, 2022 18 часов назад, МаГри сказал: В прежние времена лучшей и наиболее подходящей считалась птичья лампа Аркадия. Там очень важно смотреть на показатель в кельвинах (К). По этому показателю не подходят лампы для растений и для пресмыкающихся. На птиц.ру есть толковая тема покойного В.Филатова о световом дне для птиц. Спасибо) посмотрю что за лампа) А то я тут еще одну нашла, за 18тыс ??? жесть. Хотелось бы что то вменяемое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться #1639 Опубликовано 1 ноября, 2022 А мы тут уже вполне себе обросли )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться #1640 Опубликовано 2 ноября, 2022 Как интересно. Природа не терпит пустоты... Район снова наполнился воронами. Они заняли те же места. У бабульки в соседнем доме новая подопечная семья, приручаются, летают за ней, клянчат. Территорию Гамлета тоже заняла новая семья. Людей совсем игнорируют. Давала мяско, берут. Но в след. Раз не обращают на меня внимания. Скучаю по Гамлету. С ума сойти. Кто бы сказал , что буду скучать по уличной вороне))) Но он был совсем невероятный. И такой красивый, большеглазый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться #1641 Опубликовано 2 ноября, 2022 Тяпа молодец, маму радует новыми перышками. А скучать по уличной вороне - я очень понимаю и сочувствую... Наш город пока минуют такие напасти, и все мои уличные на месте. Только у меня не получается, как у вас, дать им персональные имена. Они для нас с мужем все Папки (потому что самые главные).. Наш Папка в нашем дворе, ватиканский Папка - в соседнем, там ватиканское посольство, на работе у меня Папка гидрометовский. Всех кормлю вместе с детьми, стараюсь, чтобы всем досталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться #1642 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ко мне сегодня голуби голубенка на кормежку привели))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Поделиться #1643 Опубликовано 12 июня, 2023 Ну что ж.... мы начали линять.. Понеслось))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться #1644 Опубликовано 27 июня, 2023 Тяпчуха 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться #1645 Опубликовано 28 июня, 2023 Важный какой😄Орёл!))Мне кажется Тяпа в этот раз как то плавно линяет,не?Обычно он у вас поободраннее в линьке😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться #1646 Опубликовано 30 июня, 2023 В 28.06.2023 в 11:32, маня69 сказал: Важный какой😄Орёл!))Мне кажется Тяпа в этот раз как то плавно линяет,не?Обычно он у вас поободраннее в линьке😆 Лена, рада видеть)) Еще ж не вечер, мы только в начале пути)) вот сентябрь и октябрь будет треш 🤪 Очень деловая колбаса, да, на все имеет свое мнение)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться #1647 Опубликовано 30 июня, 2023 Сентябрь-октябрь?Вроде с опозданием линяет.Или так и должно?Никак не могу сориентироваться когда они линяют((Уличные вроде сейчас ободранные))Варя у нас сейчас тоже как мочалка.😂Варька вообще ужасно линяет.Страшная как хрен знает кто🤣А Сверч довольно плавненько линяет. Вот от чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться #1648 Опубликовано 30 июня, 2023 9 минут назад, маня69 сказал: Сентябрь-октябрь?Вроде с опозданием линяет.Или так и должно?Никак не могу сориентироваться когда они линяют((Уличные вроде сейчас ободранные))Варя у нас сейчас тоже как мочалка.😂Варька вообще ужасно линяет.Страшная как хрен знает кто🤣А Сверч довольно плавненько линяет. Вот от чего это? Уличные мои всегда рано линяли и довольно быстро. Тяпка долго. Я думаю с температурой может связано. Может на холоде быстрее отрастает перо, нужно же цспеть до холодов. В октябре Тяпа лысый еще совсем. На улице не выжил бы, наверное, если б так линял. Я думаю тут все - свет, УФ, температура, все связано... Место Гамлета и Зиночки заняла семья. В этом году у них много птенцов. 3 или 4, не пойму. Но дружить со мной не хотят((( даже если дать вкусное, в другой раз проигнорят. А Гамлет сразу прилетал как видел меня, рядом тусил, ждал, что перепадет...эх(( такого уже не будет. Пошла в тему Сверчка, думала там фотки, а там ничего нет (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться #1649 Опубликовано 30 июня, 2023 У нас Варя и Сверчик практически в одинаковых условиях,а линяют по разному))Мила,да я даже не знаю,что выкладывать)Все фотки примерно одинаковые:летом загарахи,зимой купание в снегу))Всё это уже выкладывала.Какие то по настоящему интересные моменты сложно подловить даже у Сверчика,не говоря уж про Варю))Не любители они фотаться))Кстати,Тяпа будто позирует на фото))Он не против,что вы запечетлеваете его персону?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться #1650 Опубликовано 1 июля, 2023 11 часов назад, маня69 сказал: У нас Варя и Сверчик практически в одинаковых условиях,а линяют по разному))Мила,да я даже не знаю,что выкладывать)Все фотки примерно одинаковые:летом загарахи,зимой купание в снегу))Всё это уже выкладывала.Какие то по настоящему интересные моменты сложно подловить даже у Сверчика,не говоря уж про Варю))Не любители они фотаться))Кстати,Тяпа будто позирует на фото))Он не против,что вы запечетлеваете его персону?)) Лена, не будто, а позирует реально 😁 Но иногда троллит меня. Стоит, позирует пока я готовлюсь, достаю телефон, настраиваю...стоит не шелохнется, прямо реально ждет...и в последний момент отворачивает наглую морду 😁 и так может несколько раз...типа - на, фоткай, ну жду, жду, давай... опа... не успела ...хахаха 😁😁😁 Он будто понимает что я делаю )) Еще очень смешно позирует и любит чтоб я прическу ему поправила, уморительно глаза закатывает при этом... типа - нуууу, и как я теперь? Лучше старайся)) Кстати вот любит ролики разные в телефоне смотреть еще)) что он там в них понимает я не знаю, но смотрит очень внимательно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться #1651 Опубликовано 3 июля, 2023 Проветривается)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться #1652 Опубликовано 9 июля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться #1653 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ну а мы как всегда 😏... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrafffe Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться #1654 Опубликовано 10 марта, 2024 @postassistant здравствуйте!) как Тяпа? Вы давно тут не выкладывали ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти