Амиата Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #406 Опубликовано 29 августа, 2018 @postassistant , я бы не советовала. В результате, Вам надоедает и Вы прекращаете игрища. А птиц считает , что победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #407 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, Амиата сказал: @postassistant , я бы не советовала. В результате, Вам надоедает и Вы прекращаете игрища. А птиц считает , что победил. Не) кончается обычно тем, что его пятки сверкают, ретируется)) Я еще на кошках давно поняла, что важно показать кто в доме главный , кто альфа, когда хамить начинают )) Изменено 30 августа, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #408 Опубликовано 30 августа, 2018 @postassistant , но не растравлять же же специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #409 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , но не растравлять же же специально. Я не растравляю, я играю. Разница. Я ,наверное, как то неудачно рассказала это. Поверьте, беспокоиться не о чем Изменено 30 августа, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #410 Опубликовано 30 августа, 2018 9 часов назад, postassistant сказал: Я его наоборот дразню, за пальцы хватаю или щикочу, чтоб подпрыгивал и возмущался бесцеремонности Значит я неправильно поняла эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #411 Опубликовано 30 августа, 2018 Пофлужу тут немного. Как я неравнодушна к воронам и галочкам, это что-то! В прошлом году возилась с воронкой, прониклась. Придурки постреляли ей крыло (подтверждено рентгеном). Как её ловили - отдельная тема. Воронка была хоть и подстреленная, но сил полна и так просто сдаваться не собиралась. Ну тайкие они зайки. Я с ними, кстати, разговариваю на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #412 Опубликовано 30 августа, 2018 16 минут назад, A-lex сказал: Как я неравнодушна?? к воронам и галочкам??????, э?то что-т?о?!? Тогда я тоже пофлужу. Вчера в Дзинтари видел вороненка, перья обломаны, питается булками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #413 Опубликовано 30 августа, 2018 40 минут назад, A-lex сказал: Я с ними, кстати, разговариваю на улиц Хи! Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #414 Опубликовано 30 августа, 2018 46 минут назад, Амиата сказал: Хи! Я тоже! А что, кто-то не разговаривает с ними??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #415 Опубликовано 30 августа, 2018 @Vit Fiend , да бывают такие странные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #416 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, fishka сказал: Тогда я тоже пофлужу. Вчера в Дзинтари видел вороненка, перья обломаны, питается булками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #417 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) И я разговарию ) а они всегда внимательно слушают ) Со своими всегда здороваюсь и они меня провожают ) А раньше они для меня и не существовали ) Изменено 30 августа, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #418 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, A-lex сказал: Пофлужу тут немного. Как я неравнодушна к воронам и галочкам, это что-то! В прошлом году возилась с воронкой, прониклась. Придурки постреляли ей крыло (подтверждено рентгеном). Как её ловили - отдельная тема. Воронка была хоть и подстреленная, но сил полна и так просто сдаваться не собиралась. Ну тайкие они зайки. Я с ними, кстати, разговариваю на улице А какая сейчас ее судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #419 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, fishka сказал: Тогда я тоже пофлужу. Вчера в Дзинтари видел вороненка, перья обломаны, питается булками. на Дзинтару проспекте часто бываю. Где именно в Дзинтари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #420 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, postassistant сказал: А какая сейчас ее судьба? Живет у человека, у которого ещё есть вороны, в частном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #421 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Амиата сказал: Хи! Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #422 Опубликовано 30 августа, 2018 20 минут назад, postassistant сказал: И я разговарию ) а они всегда внимательно слушают ) Со своими всегда здороваюсь и они меня провожают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #423 Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, A-lex сказал: на Дзинтару проспекте часто бываю. Где именно в Дзинтари? Может Вы сможете ему помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #424 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, A-lex сказал: Где именно в????? Дзи?нтари?? В личку скинул. Пока не могу придумать, как лучше сделать, чтобы ему помочь. Изменено 30 августа, 2018 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #425 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, fishka сказал: В личку скину. Пока не могу придумать, как лучше сделать, чтобы ему помочь. С удовольствием окажу посильную помощь, если будет план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #426 Опубликовано 30 августа, 2018 21 минуту назад, postassistant сказал: Может Вы сможете ему помочь ? хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #427 Опубликовано 1 сентября, 2018 погладь ворону https://youtu.be/Y7jTHBMXrVw и почеши глазик https://youtu.be/l21UQJF1hPg и укусить дай https://youtu.be/X50pwRspKSw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #428 Опубликовано 1 сентября, 2018 что то с ютюба не получается вставить, попробую так )) погладь ворону и глазик почеши и укусить дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #429 Опубликовано 1 сентября, 2018 Тяпа со сверчком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #430 Опубликовано 1 сентября, 2018 бойцовская птичка... нашла июльское видео )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #431 Опубликовано 1 сентября, 2018 Отличное видео! Тяпачка просто душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #432 Опубликовано 1 сентября, 2018 21 минуту назад, Vit Fiend сказал: Отличное видео! Тяпачка просто душка! спасибо, передам когда твое второе имя - Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #433 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, postassistant сказал: бойцовская птичка... нашла июльское видео )) )))))))))))) Главное, нычку у зеркала положил, слопал, а потом такой " Ах ты, сука" Еще и нычку мою сожрал!..." Похоже, Тяпа и вправду - кобель. Хюррем никогда так не делала: позаглядывала за зеркало и перестала на него реагировать. И в драку даже не пыталась лезть. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #434 Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, Амиата сказал: )))))))))))) Главное, нычку у зеркала положил, слопал, а потом такой " Ах ты, сука" Еще и нычку мою сожрал!..." Похоже, Тяпа и вправду - кобель. Хюррем никогда так не делала: позаглядывала за зеркало и перестала на него реагировать. И в драку даже не пыталась лезть. Ну вот я про это и писала, что он петушится...)) Он когда стал так делать у меня как то пропали сомнения в его половой принадлежности... мужик же )) Напихает полный рот и типа за добычу дерется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #435 Опубликовано 1 сентября, 2018 @postassistant , дык, за правое дело, за справедливость чувак сражается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться #436 Опубликовано 3 сентября, 2018 01.09.2018 в 19:27, Амиата сказал: @postassistant , дык, за правое дело, за справедливость чувак сражается! А то ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться #437 Опубликовано 3 сентября, 2018 Что могло случиться у ворон? Вчера утром часов в 5 они жутко кричали на улице, как будто их там десятки были, явно что то происходило. Не видела, где то за домами... и теперь никого нет, изредка один прилетит, а так нет никого, ни на дереве, ни летает... и утром на кормежку не прилетают больше... Выстрелов не было. Не пойму что случилось и куда все делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться #438 Опубликовано 3 сентября, 2018 Все чудесатей и чудесатей... Ломаешь, ломаешь голову чем бы энту птичку кормить... а потом оказываеися, что он ест кабачковую икру, борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #439 Опубликовано 4 сентября, 2018 01.09.2018 в 19:17, Амиата сказал: )))))))))))) Главное, нычку у зеркала положил, слопал, а потом такой " Ах ты, сука" Еще и нычку мою сожрал!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #440 Опубликовано 4 сентября, 2018 @postassistant , патамушта облизьяны они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться #441 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Амиата сказал: @postassistant , патамушта облизьяны они! Даже свины я б сказала Изголяешься тут, подбираешь сочетания круп , кашка такая, кашка сякая, эксперементируешь с овощами, чтобы душеньке угодить... все из клетки вылетает... Оказывается любитель кабачкой икры и борща тут живет ... Воронки уличные сегодня вернулись слава богу живы, надеюсь все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #442 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) @postassistant , я - к тому, что раз Вы едите, то и Тяпе надо! Теперь будете несоленый борщ варить.)))) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #443 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Амиата сказал: Теперь будете несоленый борщ варить.)))) Да-да-да, несолёный борщ без зажарки. Без сала и без чеснока. Диетическое блюдо! 19 минут назад, postassistant сказал: Воронки уличные сегодня вернулись слава богу живы, надеюсь все... То они на симпозиум летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться #444 Опубликовано 4 сентября, 2018 37 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , я - к тому, что раз Вы едите, то и Тяпе надо! Теперь будете несоленый борщ варить.)))) Та не... обычный соленый лопает... я борщ без зажарки всегда делаю и солю не очень то... картошечку, капустку лопает, бульоном чмокает, мням, мням ))) Таки ворона птица всеядная, поэтому я даю ему пробовать все... ну не сало конечно, но я сама жирное не люблю, так что в принципе он пробует все, пюре, борщ, куриный супчик... В природе же они много чего пробуют, поэтому и дома не отказываю... есть основной рацион- мясо, яйца, креветки, насекомые.... но пробовать по немногу можно все... Дала вот макаронину, забраковал, грит сама ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #445 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, postassistant сказал: Дала вот макаронину, забраковал, грит сама ешь И правильно... в современных макаронах даже муки нет, хз, их чего их клепают. 1 час назад, postassistant сказал: Таки ворона птица всеядная, поэтому я даю ему пробовать все... Мы тоже много чего даём пробовать, но проблема в том, что если что-то сильно понравилось, так может устроить забастовку-голодовку. Ей вот, например, вырезка телячья очень нравится (сырая). Но мы и себе-то не можем такое позволить каждый день, а уж питомцам и подавно. Кошке ж даём пробовать тоже всё, как и птице, и кошка тоже не дурная, телятину от дешёвых сосисок отличает издали. Потом по три дня бастует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #446 Опубликовано 4 сентября, 2018 @Tatiana_A У меня сорока Клюви, тоже быстро освоила где кухня. Выпусти, сразу несётся туда. Только там можно попробовать то чего в другом месте не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #447 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, postassistant сказал: Та не... обычный соленый лопает... я борщ без зажарки всегда делаю и солю не очень то... картошечку, капустку лопает, бульоном чмокает, мням, мням ))) Таки ворона птица всеядная, поэтому я даю ему пробовать все... ну не сало конечно, но я сама жирное не люблю, так что в принципе он пробует все, пюре, борщ, куриный супчик... В природе же они много чего пробуют, поэтому и дома не отказываю В природе птицы соленое не едят, негде взять. А городские вороны с помойки - да много чего пробуют. И живут в среднем 4 года, вместо положенных 25-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #448 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, petrovich965 сказал: У меня сорока Клюви, тоже быстро освоила где кухня. Алиска живёт на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться #449 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Tatiana_A сказал: И правильно... в современных макаронах даже муки нет, хз, их чего их клепают. Мы тоже много чего даём пробовать, но проблема в том, что если что-то сильно понравилось, так может устроить забастовку-голодовку. Ей вот, например, вырезка телячья очень нравится (сырая). Но мы и себе-то не можем такое позволить каждый день, а уж питомцам и подавно. Кошке ж даём пробовать тоже всё, как и птице, и кошка тоже не дурная, телятину от дешёвых сосисок отличает издали. Потом по три дня бастует. У меня кошки вот как то равнодушны к человеческой еде. Только сливки, морожное и мясо могут взять...да и тяпке в принципе лишь бы отобрать у меня, почмокать, попробовать... Вот кладу кабачковую икру ему в миску - не ест, себе на хлебушек намажу, так весь кусок зачистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться #450 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 часов назад, Tatiana_A сказал: Да-да-да, несолёный борщ без зажарки. Без сала и без чеснока. Диетическое блюдо! То они на симпозиум летали. Какие ужасы вы говорите, я и себе на сале и зажарке никогда не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти